![]() |
|
||||
|
|
[C транслита] Очень красиво. Очень красиво, берет за душу, за правильное место в ней. Вот только "люди...,бегающие под водой со скоростью 84 км/ч" заслуживют больше не страха или уважения, а полного остолбенения... |
|
> to Trout > хуйня какая... "кузю", говоришь, продали? интересно узнать, кому и когда. > а насчет невъебенных размеров пр. 941, так бывалые люди говорят, что размер в этом деле не главное. А, не обращай внимания, слышал звон, но не знает где он... Просто человек излишнюю желчь сливает. |
|
Автор:
Ствол
Дата: 12.04.2004 08:00 |
|
Думается, что размеры "Акулы" затачивались под размеры ракет. И если ПЛ кажется такой грандиозной - остолбенения заслуживают именно конструктора-ракетчики, мля. Остолбенения и последующего уестествления. И ещё думается, что не будь этих трахомных индусов - то появились бы китаёзы и иже с ними, вплоть до Берега слоновой кости. А наши бедные строители, заслуживающие страха, ещё десять лет бы делали ремонт, пока не отремонтировали до состояния, когда проще утопить, чем поддержать на плаву. Это я не про Кузю. |
|
Автор:
Jager
Дата: 12.04.2004 08:04 |
| Надо же такую хрень написать, мало того что "Кузнецова" с "Горшковым" перепутал так еще и подлодку с пароходом в размерах сравнивает, учитывая что лодка вся под водой а пароход над. |
|
> to Trout > хуйня какая... "кузю", говоришь, продали? интересно узнать, кому и когда. > а насчет невъебенных размеров пр. 941, так бывалые люди говорят, что размер в этом деле не главное. ---------------------------------------------------- Да, фигня какая-то. "Кузю"-то в Росляково всегда доковали, а не в Северодвинске... |
|
Автор:
Judas
Дата: 12.04.2004 08:33 |
|
> to Ствол > Думается, что размеры "Акулы" затачивались под размеры ракет. И если ПЛ кажется такой грандиозной - остолбенения заслуживают именно конструктора-ракетчики, мля. Остолбенения и последующего уестествления. ---------------------------------------------------- И не только "Аулы". В этом и есть наша большая разницами с американцами - они создавали ракеты под размеры типового корабля, мы же сначала делали ракету, а потом думали, а во что она влезет? Только последние проекты лодок делают (пытаются) унифицированными: вставил ракетный отсек - получился бомбовоз, вынул ракетный отсек - получился охотник. |
|
Автор:
ЗКВ
Дата: 12.04.2004 08:51 |
| С "Акулой" немного по другому, ее чудовищное водоизмещение, а именно ее называют водовозом, связано с возможностью использования уже существующих мест стоянок для более "мелких" лодок, т.е залил в нее много воды она погрузилась, продул баласт она плавает как пробка (для своих размеров), и ненадо ничего улублять, размывать, долбить ну может чуть-чуть, а вооружение на нее долго мудрили помоему тополь-м адаптировали |
|
Автор:
Вредный
Дата: 12.04.2004 09:01 |
|
Мастак пиздеть, лучше арихметику поучи. В доме 10-подъездном что, от подъезда до подъезда 10 метров нету. Так три дома это 300 метров будет, таких и крейсеров то немного, а может и вообще нет. Вообще на сайте все больше пиздунов, загибается сайт. |
|
Автор:
Judas
Дата: 12.04.2004 09:02 |
|
> to ЗКВ > С "Акулой" немного по другому, ее чудовищное водоизмещение, а именно ее называют водовозом, связано с возможностью использования уже существующих мест стоянок для более "мелких" лодок, т.е залил в нее много воды она погрузилась, продул баласт она плавает как пробка (для своих размеров), и ненадо ничего улублять, размывать, долбить ну может чуть-чуть, а вооружение на нее долго мудрили помоему тополь-м адаптировали ---------------------------------------------------- Перевозка воды - не самая большая беда подводных сил. Для тихоходного бомбовоза скорость не была приоритетом. И никогда не слышал о проблеме использования существующих баз для этого проекта. Если бы не хватало глубины бухты/фарватера, подогнали бы земснаряд и углубили/расширили. И зачем тогда было создавать лодку, а потом долго думать, что в нее впихнуть? Нелогично, не правда ли? |
|
[C транслита] > то Вредный > > Вообще на сайте все больше пиздунов, загибается сайт. ---------------------------------------------------- Не загибается. Нарушения устава сайта нет: Посетители сайта имеют право: Читать истории и изучать другие материалы, размещенные на сайте; Смеяться, улыбаться, хихикать, усмехаться, а в особых случаях - ржать над прочитанным; Удивляться глупости авторов и модератора сайта, выложивших на всеобщее обозрение этот отстой; Участвовать в Обсуждении и Общении; Становиться Авторами. Где требуется говорить правду, только правду, ничего, кроме правды?! То то же. Не вредничай. |
|
Автор:
Вредный
Дата: 12.04.2004 09:21 |
| Да. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .уж! |
|
Автор:
Сандерс
Дата: 12.04.2004 09:39 |
| Если честно - то поднадоели однообразные /подчеркиваю!/ "душещипалки", где автор размазывает штопаным рукавом засаленого ватника скупые мужские слезы по небритым щекам, время от времени пытаясь повеситься в сарае или "застрелиться из цианистого кали". Если все время орать, как у нас "Все плохо, еб!" то лучше от этого не станет. Время покаяний и и самоедства кончилось, пора за дело! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 12.04.2004 10:41 |
|
> to Сандерс > Если честно - то поднадоели ... ---------------------------------------------------- :) И ещё. Если НАС ВСЕ БОЯЦЦА -- значит хорошо, значит мы добрые и справедливые, а они козлы. Если НАС НИКТО НЕ БОИЦЦА -- значит плохо, значит они козлы а мы добрые и справедливые, но в дерьме. |
|
Автор:
Сандерс
Дата: 12.04.2004 11:23 |
|
> :) И ещё. > Если НАС ВСЕ БОЯЦЦА -- значит хорошо, значит мы добрые и справедливые, а они козлы. > Если НАС НИКТО НЕ БОИЦЦА -- значит плохо, значит они козлы а мы добрые и справедливые, но в дерьме. ---------------------------------------------------- Хрен с ними, пусть не очень боятся, но УВАЖАЮТ!!!! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 12.04.2004 11:36 |
|
> to Сандерс > > :) И ещё. > > Если НАС ВСЕ БОЯЦЦА -- значит хорошо, значит мы добрые и справедливые, а они козлы. > > Если НАС НИКТО НЕ БОИЦЦА -- значит плохо, значит они козлы а мы добрые и справедливые, но в дерьме. > ---------------------------------------------------- > Хрен с ними, пусть не очень боятся, но УВАЖАЮТ!!!! ---------------------------------------------------- Надо начинать, я так думаю, с самоуважения. Чтобы другие нас уважали, надо уважать самих себя. |
|
Не над тем имхо грустим. Был в Германии. Стоит между Нюрбергом и Мюнхеном посередине городок не ахти каких размеров. А в городке охеренных размеров завод (по-моему больше размерами самого городка). Думаете охеренных размеров подлодки делает? Нифига. Машины он делает. Много. Люди на них потом ездют. Простые люди. И не один завод такой у них а пол-дюжины. Вот это мощь. Этим надо гордиться. А раздеть всю страну и построить одну монструозную пукалку, на которую потом все равно денег не хватит чтобы эксплуатировать - ума много не надо. |
|
> to Рокфоръ > Думаете охеренных размеров подлодки делает? Нифига. ---------------------------------------------------- О какая белая, пушистая Германия! И охеренных линкоров она не делала, и Большие Берты с Колоссалями - это не она, и ничтожными всякими Маусами с "королевскими тиграми" не она отметилась... Сидит себе тихо в углу, починяет примусы... эээ... "Мерседесы" клепает... и вся такая не при делах... Вот, казалось бы, откуда она "Леопарды" берет? |
|
Автор:
slbd
Дата: 12.04.2004 17:05 |
|
Автор: Сандерс Дата: 12-04-04 12:23 > :) И ещё. > Если НАС ВСЕ БОЯЦЦА -- значит хорошо, значит мы добрые и справедливые, а они козлы. > Если НАС НИКТО НЕ БОИЦЦА -- значит плохо, значит они козлы а мы добрые и справедливые, но в дерьме. ---------------------------------------------------- Не впадай в гнев, я тебя перефразирую: Если НАС НИКТО НЕ БОИЦЦА -- значит хорошо, значит мы козлы а ОНИ (кто?) добрые и справедливые, уважают общечеловеческие ценности, несут свет, демократию и счастье. Блин, настолько получилось сумбурно, но всем с 12 апреля, с праздником!!!!! |
|
> to Боец НФ > > to Рокфоръ > > Думаете охеренных размеров подлодки делает? Нифига. > ---------------------------------------------------- > О какая белая, пушистая Германия! И охеренных линкоров она не делала, и Большие Берты с Колоссалями - это не она, и ничтожными всякими Маусами с "королевскими тиграми" не она отметилась... Сидит себе тихо в углу, починяет примусы... эээ... "Мерседесы" клепает... и вся такая не при делах... Вот, казалось бы, откуда она "Леопарды" берет? ---------------------------------------------------- ну дык линкоры и тигры в прошлом, это ж еще до революции было! потом мы все осознали и исправились и стали либераль унд толерант... а с 1945 года на немецкой земле не был произведен ни один военный девайс, если ты слышал что либо другое, то это подлый поклеп! |
|
> to dazan > а с 1945 года на немецкой земле не был произведен ни один военный девайс, если ты слышал что либо другое, то это подлый поклеп! ---------------------------------------------------- Да-да, и "Леопарды 2А6" - это на самом деле комбайны машинного доения, а из ствола у них такие красивые мыльные пузыри вылетают :) |
|
Автор:
Kvambery
Дата: 12.04.2004 19:16 |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Сандерс > > > :) И ещё. > > > Если НАС ВСЕ БОЯЦЦА -- значит хорошо, значит мы добрые и справедливые, а они козлы. > > > Если НАС НИКТО НЕ БОИЦЦА -- значит плохо, значит они козлы а мы добрые и справедливые, но в дерьме. > > ---------------------------------------------------- > > Хрен с ними, пусть не очень боятся, но УВАЖАЮТ!!!! > ---------------------------------------------------- > Надо начинать, я так думаю, с самоуважения. > Чтобы другие нас уважали, надо уважать самих себя. ---------------------------------------------------- Анекдот в тему: - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Давайте! - Так, но не потеряем ли мы себя как нация? |
|
Автор:
Real Ст. Прапорщик
Дата: 13.04.2004 20:11 |
|
Забавно, тока что это обнаружил. Прикольно, мной подписано, но я этого не писал (т.е не отправлял). Причем мало того - это моя "рыба". Недописанная, про сентябрь 2002 года, я тогда ездил в Северодвинск и там на ремонте стоял "Горшок", о борт с ним "Акула" и собственно это писалось не для этого сайта и без названий, дат и прочего). Оч-чень интересно. **** 2 Кадет Биглер - есть возможность посмотреть айпишник с которого это отправлено? Я пишу с трех компьютеров, насколько я помню - все три в переписке про "...пыльную траву" писать можно сюда: barny-aviator@yandex.ru |
|
Автор:
Real Ст. Прапорщик
Дата: 13.04.2004 20:33 |
|
Вдогон - Вещь писалась для школы мичманцов подплава г. Северодвинска, постараюсь найти полный текст, правда он великоват, и реабилитироваться. |
|
> to Real Ст. Прапорщик > 2 Кадет Биглер - есть возможность посмотреть айпишник с которого это отправлено? Я пишу с трех компьютеров, насколько я помню - все три в переписке про "...пыльную траву" > писать можно сюда: barny-aviator@yandex.ru ---------------------------------------------------- Сейчас, к сожалению, нет - программист сайта уволился. |
|
Автор:
canados
Дата: 19.04.2004 02:36 |
|
[C транслита] А раздеть всю страну и построить одну монструозную пукалку, на которую потом все равно денег не хватит чтобы эксплуатировать - ума много не надо. ---------------------------------------------------- Правильно говориш |
|
Автор:
Мыкола
Дата: 23.04.2004 21:29 |
|
> to Real Ст. Прапорщик > Забавно, тока что это обнаружил. > Про сентябрь 2002 года, я тогда ездил в Северодвинск.............. > писать можно сюда: barny-aviator@yandex.ru ---------------------------------------------------- Cтаршему Прапорщику, который, в натуре, реальный. Друг, если ты упоминаешь 2-й УОПП, А ВДРУГ мы знакомы (каким-то боком). Намекаю: ШМС(О), еще при папаше Володине, НЕ Авременко, НЕ Ахтямов, НЕ Родин.... И согласен насчет города - тот кто ЖИЛ в нем, НЕ ЗАБУДЕТ....нет стоп , без пафоса не могу........ |
|
Автор:
CTAX
Дата: 11.08.2004 17:43 |
|
ИМХО конструктора попытались создать самую совершенную ракету (я про РСМ-54), и успешно это сделали. А вот то, что лодки под неё получились такими большими - это издержки конструкции (типа два прочных корпуса - это совсем круто:) К сожалению сейчас так и нет готового варианта твердотопливной ракеты для "Акул". И в строю осталась по-моему только одна лодка:( |
|
> to CTAX > ИМХО конструктора попытались создать самую совершенную ракету (я про РСМ-54), и успешно это сделали. А вот то, что лодки под неё получились такими большими - это издержки конструкции (типа два прочных корпуса - это совсем круто:) > К сожалению сейчас так и нет готового варианта твердотопливной ракеты для "Акул". И в строю осталась по-моему только одна лодка:( ---------------------------------------------------- А все потому, что пиписьками конструкторА меряются, кто круче. То отдадут проект в макеевскую фирму, то заберут... |
|
Автор:
Зануда
Дата: 11.08.2004 19:03 |
|
> to ЗКВ > > а вооружение на нее долго мудрили помоему тополь-м адаптировали ---------------------------------------------------- Ничего общего. |
|
фигня полная по моему акула водоизмещением 40 000 тонн авианосцы наши стока же посему если сравнивать лодку в доке и авианосец в воде так сопоставимо ну а 80 км в час тока золотая рыбка и бегала да и ту что то быстро разобрали а водовозы так вообще медленные |
|
Автор:
Schlag
Дата: 09.03.2006 12:18 |
| Насколько я понимаю продали Горшкова, а не Кузнецова. И правильно сделали, демократы тут не при чём. Горшков стоял безвылазно в "Севморпути" по причине дефектов двигательной установки. Дефекты эти были заложены при проектировании (до революции) и устранению не поддавались. Все попытки их устранить заканчивались гибелью личного состава в облаке перегретого пара. Зачем это уёбище понадобилось индусам вопрос с ним. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 11-04-04) Пилюлькину посвящается,...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |