![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И сейчас в Австралэнде замечательный премьер-демократ. Который всех любит, заботится об экологии, равноправии и благополучии аборигенов, и разражается бессмысленными речами по поводу и без повода. Птица-говорун, мать его. А реднеки платят повышенные налоги на содержание понаехавших и втихую точат ножики в своих Кронуллах. Вот вам и демократия, вот вам и либерализьм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 19:49 Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин с др. к.
Дата: 30.08.2009 19:50 Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 19:51 Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 19:54 Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 19:56 Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин с др.к
Дата: 30.08.2009 19:58 Re: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 20:00 Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 20:01 Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин с дрк
Дата: 30.08.2009 20:03 Re: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 20:06 Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 20:11 Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Да-да, граждане сталинисты, объединитесь наконец. Легче будет вас потом, так сказать, единым списком к генералу Духонину направить. Как в 37-м всяких там троцкистов-зиновьевцев-вредителей. Облегчите работу родным Органам! |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 20:16 Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаю совершенно достоверно пару ситуаций, когда человека, которого судили за громкое и очень общественно порицаемое преступление, милиция спасала от толпы, например, выводя из здания суда через заднее окно, с которого срочно снимали решётку. Правда, учитывая нравы того тоталитарного времени, полагаю, что спасали их ненадолго. А только до зоны доехать. Где их, практически гарантировано, ждала смерть. А уж такой тоталитаризм, как в зоне тоталитарного государства, это ещё поискать. Тем не менее, самосудам разгневанных граждан это не мешало. Навстречу имею вопрос: часто ли такого рода стихийные карательные акции проводятся в демократических государствах? И в каких чаще: в сильно демократических или в не очень? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, по моему глубокому убеждению, всякого рода "землячества", "культурные сообщества", "диаспоры", национальные или религиозные партии и т. д. следует рассматривать как ОПГ. Со всеми вытекающими. |
|
Цитата:
|
|
Ну, понеслаааась... Цитата:
Но ни одного врага у меня там нет. Со многими в реале посидел бы за чашечкой кофе и потрындел за жизнь - с удовольствием. Цитата:
а ещё у нас есть свой собственный антисемит, дважды получивший там сертификацию. За то, что осмелился "не идти в ногу с политкорректным большинством". Причём, оскорбления в его адрес - полностью игнорировались всеми модераторами (их там штук 10, а планировалось 12). Цитата:
Ну-ну. Кстати, их отношение к тем, кто "не такой как мы и думает не так" - ещё более нетерпимо, чем было к ним здесь. Цитата:
Зато другой завсегдатай позвонил мне и наговорил кучу (Кучу) обвинений во всех грехах, о которых я ни сном ни духом. Без приведения каких либо доказательств. Так что и там люди разные. В случае, описанном тобой, и наши ребята перевели деньги. Ездили неоднократно к его родителям. Многие поставили свечки "за упокой" - даже я, абсолютно неверующий, и свечку поставил, и упоминание в молебне оплатил, хотя мне пришлось прибегнуть к помощи посредника: меня самого погнали из церкви ссаными тряпками. Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 20:46 Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
П.С. Своим примером, я так думаю, ты поставил точку в моём обсуждении с Нафигатором. |
|
Автор:
Вечный-капитан
Дата: 30.08.2009 20:48 Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
К фракции Сталинистов-Биглеровцев + Вечный-капитан |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 20:48 Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 20:49 Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 20:51 Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
Хотя, конечно, даже если они есть то уж не те которые можно было бы ожидать и не такие быстрые. После того как Тео Ван Гога зарезали таки ожидал депортаций или погромов. |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 20:53 Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
Или Ваши ветераны держат под контролем раёны компактного проживания нац. меньшинств? |
|
Цитата:
Если же у вас в клубе нет чётко организованой дисциплинарной иерархии, общака и т. д., а вы просто собираетесь вспомнить былое время, попеть песен и попить вина, то это дело другое. Но я бы и за такой группой на всякий случай приглядывал. Особенно, если она ведёт работу с молодёжью. Другое дело, что Израиль и евреи вообще в США сегодня как представляющие угрозу не рассматриваются. Полагаю, что Клуб ветеранов Аль-Каиды, Хамас, Корпуса стражей исламской революции и т. д., существующий при мечети, вызывает более пристальное внимание соответствующих служб. И Вы, полагаю, этому вниманию не удивляетесь. |
|
Цитата:
Я не возбуждался. У меня другая ориентация. И так же прошу Вашего милостивого соизволения задавать людям вопросы. |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 20:55 Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 21:00 Ре: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мы все легальные иммигранты и законопослушны, имеем приличную работу и соответствующий социальный и общественный статус.В общем у нас все прозрачно - проверяйте. А озабочены тем , чтоб сделать парнусем в будние дни и выпить-закусить - повеселиться в викэнд. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Тов. сталинисты-биглеровцы! Объединяемся.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |