Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тов. сталинисты-биглеровцы! Объединяемся.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 30.08.2009 21:03
Re: Ре: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сообщение от Tintin mob >>>
Да ради дога, задавайте. От ныне и вовеке. Фирман я Вам после пофаксаю. Мне просто интересно что Совок говорит о одной плоскости. Вы же, прекрасно понимая о какой плоскости он говорит, таки пытаетесь показать/доказать/затеять свору/обидецца за Израиль/найти происки антисемитизма/обвинить Сталина (нужное подчеркнуть). Ей догу, глупо смотритесь. Прикинулись бы что кавычки не заметили или в непоняку сыграли бы...
Наверное, Вы лучше меня знаете чего мне хочется и как я должен поступать -). Даже моя мама уже так не считает
Автор: rojer07hzotkuda
Дата: 30.08.2009 21:04
Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Удивительно, почему Вы не среагировали на фразу "Нет, чтобы все было, как в нормальных странах".
Тщательнее надо, товарищ.

Патамушта первый признак . Потом сучизм обычно крепчает.
Автор: Sovok
Дата: 30.08.2009 21:04
Цитата:
Да ради дога, задавайте. От ныне и вовеке. Фирман я Вам после пофаксаю. Мне просто интересно что Совок говорит о одной плоскости. Вы же, прекрасно понимая о какой плоскости он говорит, таки пытаетесь показать/доказать/затеять свору/обидецца за Израиль/найти происки антисемитизма/обвинить Сталина (нужное подчеркнуть). Ей догу, глупо смотритесь. Прикинулись бы что кавычки не заметили или в непоняку сыграли бы...
Чего ты до человека докопался? Вопрос-то вполне закономерный. Более того, я его ждал. Ибо сделал заявление насчёт любых объединений такого рода. Если ты понял с полуслова, это не значит, что остальные дураки или прикидываются. Это просто значит, что мы думаем почти одинаково. :)
Дата: 30.08.2009 21:07
Re: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Некоторое внимания и со стороны миграционной службы и со стороны агентства внутренней безопасности есть. Наверное опасаются, что начнем приводить к нормальному бою местных палестинцев -)
Но мы все легальные иммигранты и законопослушны, имеем приличную работу и соответствующий социальный и общественный статус.В общем у нас все прозрачно - проверяйте. А озабочены тем , чтоб сделать парнусем в будние дни и выпить-закусить - повеселиться в викэнд.
Внимание быть должно обязательно. Вот степень его пристальности может быть различной. Потому что потенциальная опасность разная. От нулевой (сегодня) до критической. Полагаю, что с моей фразой:"Полагаю, что Клуб ветеранов Аль-Каиды, Хамас, Корпуса стражей исламской революции и т. д., существующий при мечети, вызывает более пристальное внимание соответствующих служб. И Вы, полагаю, этому вниманию не удивляетесь" Вы вполне согласны. Нет?
Автор: Tintin mob
Дата: 30.08.2009 21:07
Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Как могут такие вещи зависеть от времени? Просто люди (народы) со временем меняются.
Сам же и ответил :) Я бы дополнил. Скажем тот-же пример маёри и мусулман мигрантов. Взаимоотношения с маёри - как не раздражают они, это уже давно часть жизни в австралийском этносе. Ну, типа, ишшо отец пра-отца жаловался на их требование денег... Это нечто как и плохая погода - всегда было и будет и давно вошло в уклад жизни. А мигранты это добавочный раздражающий НОВыЙ фактор. И отношение к нему может быть - из-за его новизны, совсем другим.
Дата: 30.08.2009 21:08
Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Наверное, Вы лучше меня знаете чего мне хочется и как я должен поступать -). Даже моя мама уже так не считает
Я этого не говорил. Просто имею мнение.
Автор: kuch
Дата: 30.08.2009 21:10
Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сообщение от Вечный-капитан >>>
К фракции Сталинистов-Биглеровцев
+ Вечный-капитан
(приглаживая шевелюру) Организовать, что ли, партию скинхедов-биглеровцев...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.08.2009 21:11
Re: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Ну, не знаю. Думаю что они есть - по личным наблюдениям, но в СМИ их не обсасывают.

Хотя, конечно, даже если они есть то уж не те которые можно было бы ожидать и не такие быстрые. После того как Тео Ван Гога зарезали таки ожидал депортаций или погромов.
О чем и речь. Вы сами ответили. Националистические организации, конечно, есть, но сколько-нибудь заметной роли в жизни общества они не играют. Ну, примерно как в свое время компартия товарища Гэса Холла в СШАили компартия Майкла О`Риордана в Ирландии илил партия товарища Меира Вильнера сами_знаете_где.
Дата: 30.08.2009 21:11
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Внимание быть должно обязательно. Вот степень его пристальности может быть различной. Потому что потенциальная опасность разная. От нулевой (сегодня) до критической. Полагаю, что с моей фразой:"Полагаю, что Клуб ветеранов Аль-Каиды, Хамас, Корпуса стражей исламской революции и т. д., существующий при мечети, вызывает более пристальное внимание соответствующих служб. И Вы, полагаю, этому вниманию не удивляетесь" Вы вполне согласны. Нет?
Согласен, что любые мусумальманские организации, особенно радикальной напрвленности, здесь под таким же усиленным вниманием, как и всякие реднековские милиционные формирования. И понятно почему.
Дата: 30.08.2009 21:12
Re: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сам же и ответил :) Я бы дополнил. Скажем тот-же пример маёри и мусулман мигрантов. Взаимоотношения с маёри - как не раздражают они, это уже давно часть жизни в австралийском этносе. Ну, типа, ишшо отец пра-отца жаловался на их требование денег... Это нечто как и плохая погода - всегда было и будет и давно вошло в уклад жизни. А мигранты это добавочный раздражающий НОВыЙ фактор. И отношение к нему может быть - из-за его новизны, совсем другим.
Уж кто-кто, а ты-то мусульман (Называю их так для краткости. Но мы оба понимаем, что речь идёт не о казахах) знаешь. И прекрасно знаешь, что раздражающим фактором они становятся только тогда, когда почуют силу и безнаказанность. Собственно, это относится ко всем. Но они умеют делать это быстро и очень демонстративно. То есть, когда они становятся раздражающим фактором, они уже являются фактором реальным. И не просто раздражающим, но и угрожающим. И в этом их разница с теми же маори.
Дата: 30.08.2009 21:13
Цитата:
Ну дык об этом и речь. Правда сейчас тебя уверят что никакой враждебности нет а есть чувство сопереживание которое и приняло эдакую форму... :)
Ага. "Да пристрелите вы эту собаку, чего ей мучаться!" :))))
Ладно, проехали.
Ты лучше скажи, чего ты постоянно к ЦАХАЛу цепляешься? Начинаешь уже напоминать такую собачку, пучеглазую и тонкокривоногую - пинчера. Ты же не такой?
Дата: 30.08.2009 21:14
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Некоторое внимания и со стороны миграционной службы и со стороны агентства внутренней безопасности есть. Наверное опасаются, что начнем приводить к нормальному бою местных палестинцев -)
Никого и ни к чему вы в США приводить не будете... Это так...
А вот внимание спецслужб к клубу бывших военных армии другой страны вполне естественно и оправданно.
Дата: 30.08.2009 21:15
Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Если ты понял с полуслова, это не значит, что остальные дураки или прикидываются.
Да всё он понял.
Дата: 30.08.2009 21:16
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Согласен, что любые мусумальманские организации, особенно радикальной напрвленности, здесь под таким же усиленным вниманием, как и всякие реднековские милиционные формирования. И понятно почему.
Вы сами же подтвердили, что Ваша организация тоже определённое внимание испытывает. Другое дело, что в силу её оценки, как сегодня опасности не представляющей, и внимание к ней соответствующее. Но оно непременно будет. Ибо всё течёт, всё меняется. Те же мусульманские организации при мечетях лет 20-30 назад тоже такого внимания не имели. Ну молятся себе люди. Ну собирают деньги на джихад в Афганистане. Ну вербуют добровольцев туда же. Благое дело. Для США безопасное. Тогда. Сегодня - совсем иначе.
Дата: 30.08.2009 21:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
О чем и речь. Вы сами ответили. Националистические организации, конечно, есть, но сколько-нибудь заметной роли в жизни общества они не играют. Ну, примерно как в свое время компартия товарища Гэса Холла в СШАили компартия Майкла ОъРиордана в Ирландии илил партия товарища Меира Вильнера сами_знаете_где.
Пока не игарют. Но возможно будут играть? Может из-за памятью о Гитлире процессы так медленно идут и нужна большая, чем обычно, критическая масса?
И чессно слово, даже не слышал о партии Меира Вильнера и не знаю где :)
Дата: 30.08.2009 21:19
Цитата:
Никого и ни к чему вы в США приводить не будете... Это так...
Так ЦАХАЛ и не грозился приводить. Он сказал чего могут местные спецслужбы опасаться. И они этого наверняка опасаются. Просто по долгу службы. Равно как и подозревают по тому же долгу службы, что через данную структуру могут действовать и государственные структуры Израиля. В том числе и против тех же палестинцев и их лидеров. Работа у них (местных) такая.
Дата: 30.08.2009 21:20
Цитата:
Угадай. (Самодовольно) Я вот угадал. Вроде. :)))
Дата: 30.08.2009 21:23
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ага. "Да пристрелите вы эту собаку, чего ей мучаться!" :))))
Ладно, проехали.
Ты лучше скажи, чего ты постоянно к ЦАХАЛу цепляешься? Начинаешь уже напоминать такую собачку, пучеглазую и тонкокривоногую - пинчера. Ты же не такой?
Вот и пальцем в небо. Цахал в этой ветке меня любит и я ему симпатичный. Он сам сказал. И, только позволю одно замечание, я не цепляюсь к Цахалю постоянно. Просто некоторые посты вызывают у меня реакцию. А у Цахаля этих постов ну очень много. Для аналогии: Кучь и посты о религии.
Дата: 30.08.2009 21:24
Ре: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Уж кто-кто, а ты-то мусульман (Называю их так для краткости. Но мы оба понимаем, что речь идёт не о казахах) знаешь. И прекрасно знаешь, что раздражающим фактором они становятся только тогда, когда почуют силу и безнаказанность. Собственно, это относится ко всем. Но они умеют делать это быстро и очень демонстративно. То есть, когда они становятся раздражающим фактором, они уже являются фактором реальным. И не просто раздражающим, но и угрожающим. И в этом их разница с теми же маори.
Согласен.
Дата: 30.08.2009 21:25
Цитата:
... Для аналогии: Кучь и посты о религии.
Хада ты. Чтобы тебя кайманы сожрали!
Дата: 30.08.2009 21:26
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Вы сами же подтвердили, что Ваша организация тоже определённое внимание испытывает. Другое дело, что в силу её оценки, как сегодня опасности не представляющей, и внимание к ней соответствующее. Но оно непременно будет. Ибо всё течёт, всё меняется. Те же мусульманские организации при мечетях лет 20-30 назад тоже такого внимания не имели. Ну молятся себе люди. Ну собирают деньги на джихад в Афганистане. Ну вербуют добровольцев туда же. Благое дело. Для США безопасное. Тогда. Сегодня - совсем иначе.
Да, с точки зрения безопасности страны в которой находимся. И внимание к нам понятно. Собираются мужики, еще не совсем старые, многие повоевавшие, вроде непохоже на террор или мафию, но лучше присматривать. И еще раз повторю в штатах такого же пристального внимания, как некоторые мусульманские организации удостаиваются и местные милиционые формирования.
Кстати, забавный с лучай. Постучал ко мне в дом на прошлой неделе студент-палестинец просить пожертвование на борьбу палестинцев с кровавым сионизьмом. Я его пригласил в дом (благо по-арабски умею объясниться), угостил кофе с пахлавой. Но чувствовал он себя неловко - мы сидели как раз лицом к камину, а на каминной полке была моя фотография в полной парадной форме, при берете, "крестах и нашивках" -) Допил мальчик кофе и вежливо слинял -)
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Угадай. (Самодовольно) Я вот угадал. Вроде. :)))
Блин, пришлось в гуглю лезть. Но вроде он не еврейским националистом был а набоброт: коммунистом? Или это другой?
Цитата:
Вот и пальцем в небо. Цахал в этой ветке меня любит и я ему симпатичный. Он сам сказал...
(офигевши выглядываю в окошко) Странно... снег не пошёл!
Дата: 30.08.2009 21:28
Цитата:
Пока не играют. Но возможно будут играть? Может из-за памяти о Гитлире процессы так медленно идут и нужна большая, чем обычно, критическая масса?
Понятно, что я не знаю точного ответа на Ваш вопрос и могу только размышлять вслух.
Мне думается, что о нацизме в Западной Европе в целом забыли. Единственное место, где еще помнят - это Германия. В Австрии я видел совсем другое отношение, вплоть до ностальгии. Так что дело не в этом.
Полагаю, дело в том, что у среднего европейца мозг заплыл жирком. Ему сыто, тепло и уютно, а понаехавших воспринимают как досадную необходимость: ну должен же кто-то мыть общественные уборные и стоять на заправках!
Россия в этом смысле показывает несколько иной пример. Даже при жестком прессинге властей нередко проявляются довольно ощутимые вспышки ксенофобии.
Остается только гадать, являются ли они стихийной реакцией коренного населения на понаехавших, или это некий аналог пресловутых дореволюционных погромов, которые по некоторым данным через третьи руки финансировались и инспирировались властями.
Автор: Южанин
Дата: 30.08.2009 21:29
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Я ушёл с того сайта по причине явной предвзятой враждебности подавляющего большинства посетителей того ресурса к России.
Помню я Ваши последние посты там.
Какие-то странные наезды, пропитанные малопонятными обидами. Я так и не понял, что это было. Мне даже порой казалось, что все это писалось в состоянии измененного сознания. Извините, если это не так.
Потом взывание к общественности, типа почему никто не поддерживает меня любимого. Ультиматум, типа или я, или те, кто надо мной, таким замечательным, глумиться посмел. Объяснили, что тут это так не решается, есть процедура жалобы, если считаете, что Вас оскорбили.
Нет, решили громко хлопнуть дверью.
Амбиции, как у пятнадцатилетнего.

А теперь пропаганду ведет, типа за правое дело пострадал. Фу!
Дата: 30.08.2009 21:29
Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Блин, пришлось в гуглю лезть. Но вроде он не еврейским националистом был а набоброт: коммунистом? Или это другой?
А, тьфу. Перечитал пост КБ. Дислект. Вопрос снимаю.
Дата: 30.08.2009 21:31
Цитата:
В середине 70-х годов прошлого века Вильнер был довольно популярен в СССР - он был генсеком (или как там) компартии Израиля.
Дата: 30.08.2009 21:31
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Хада ты. Чтобы тебя кайманы сожрали!
(Тинтин аццки хохочет)
Автор: Baloo
Дата: 30.08.2009 21:32
Цитата:
Просто некоторые посты вызывают у меня реакцию.
Это не посты. Это реакция желудка на не правильное питание. Впрочем, фармацевтика научилась с этим бороться. ;-)
Дата: 30.08.2009 21:33
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(офигевши выглядываю в окошко) Странно... снег не пошёл!
Дата: Вчера 16:33

Точно снег не пошёл? :)))
Дата: 30.08.2009 21:36
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Это не посты. Это реакция желудка на не правильное питание. Впрочем, фармацевтика научилась с этим бороться. ;-)
Как хорошо себя чувствуешь, когда наешься! Как доволен бываешь самим
собой и всем миром! Некоторые люди, ссылаясь на собственный опыт,
утверждают, что чистая совесть делает человека веселым и довольным, но
полный желудок делает это ничуть не хуже, и притом дешевле и с меньшими
трудностями. После основательного, хорошо переваренного приема пищи
чувствуешь себя таким великодушным, снисходительным, благородным и добрым
человеком!

(ц)

:)))

И ведь таки прав был Дж. Клапка Дж. Есть связь между нервной системой желудка и "центром щастья" в ЦНС
Дата: 30.08.2009 21:37
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Да, с точки зрения безопасности страны в которой находимся. И внимание к нам понятно. Собираются мужики, еще не совсем старые, многие повоевавшие, вроде непохоже на террор или мафию, но лучше присматривать.
Прошу прощения за очень длинную цитату:

" Тот факт, что Моссаду все же удавалось существовать с ничтожным числом сотрудников и на тощем бюджете и не просто существовать, а приносить весомые плоды, объясняется двумя причинами. Одна из них заключается в умении Моссада при необходимости проникать в любые еврейские общины – чудом сохранившиеся чуть ли не во всех странах мира удивительные сообщества, которые сконцентрировали в себе поразительно талантливый и трудолюбивый народ, обычно говорящий на языке той страны, где находится община.
Другая причина успехов Моссада кроется в наличии сайанима – международной сети помощников; на иврите слово «сайан» и означает «помощник». Сайанами могут быть только чистокровные евреи. Сохраняя лояльность по отношению к той стране, гражданами которой они являются, сайаны в то же время испытывают симпатии и к государству Израиль.
Только в Лондоне насчитывается около двух тысяч сайанов, а по всей Великобритании их рассеяно еще тысяч пять. В США сайанов раз в десять больше. Они никогда не принимают непосредственного участия в операциях, а лишь оказывают те или иные услуги. Сайан всегда должен быть уверен, что операция, осуществлению которой он помогает, не направлена против той страны, где он родился или живет. Преданность Израилю не должна вступать в противоречие с патриотизмом гражданина другой страны. Как бы то ни было, благодаря помощи сайанов расходы на проведение операций удается заметно снизить – иногда на порядок.
Предположим, что в Лондон прибывает оперативная группа Моссада с заданием осуществить акцию против подпольной палестинской организации. Группе нужен автомобиль. Тогда сайана, занимающегося торговлей автомобилями, просят оставить в определенном месте подержанный автомобиль с настоящим номерным знаком, а ключи от него положить под коврик. По окончании операции автомобиль возвращают владельцу. Сайан никогда не узнает, для чего потребовался этот автомобиль, а в его отчетах будет указано, что машину отдали на время потенциальному покупателю.
Если той же группе Моссада потребуется надежная «крыша», то сайан, имеющий в своем распоряжении недвижимость, сдаст в аренду пустующий магазин, в то время как другой сайан, связанный с кондитерской фабрикой, привезет в магазин конфеты и шоколад. Если Моссаду понадобится тайник для передачи информации, то сайан, торгующий недвижимостью, подыщет пустующий офис".

Ф. Форсайт "Кулак Аллаха".

Учитывая склонность некоторых организаций некоторых государств к стрельбе на чужих территориях, полагаю что организация бывших (и вполне себе ещё в форме) военных этого самого некоторого государства автоматически требует некторого внимания. :)))

Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
И еще раз повторю в штатах такого же пристального внимания, как некоторые мусульманские организации удостаиваются и местные милиционые формирования.
Это совершенно естественно.

Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Кстати, забавный с лучай. Постучал ко мне в дом на прошлой неделе студент-палестинец просить пожертвование на борьбу палестинцев с кровавым сионизьмом. Я его пригласил в дом (благо по-арабски умею объясниться), угостил кофе с пахлавой. Но чувствовал он себя неловко - мы сидели как раз лицом к камину, а на каминной полке была моя фотография в полной парадной форме, при берете, "крестах и нашивках" -) Допил мальчик кофе и вежливо слинял -)
:))) Ай да Пушкин! Ай да... :)))
Дата: 30.08.2009 21:39
Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Да, с точки зрения безопасности страны в которой находимся. И внимание к нам понятно.
Мне любопытно, если можно ответить, как это внимание выражаецца? К вам агенты заходят или как?
Дата: 30.08.2009 21:43
Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Сайанами могут быть только чистокровные евреи.
Врёт Форсайт...
См. <mossad.gov.il> и выигрывай плеер
:))
Дата: 30.08.2009 21:46
Цитата:
Остается только гадать, являются ли они стихийной реакцией коренного населения на понаехавших, или это некий аналог пресловутых дореволюционных погромов, которые по некоторым данным через третьи руки финансировались и инспирировались властями.
Командир, погромы в дореволюционной России имели самые разные причины. С удивлением обнаружил в своё время, что по крайней мере многие из них были "чиста канкретными разборками" на экономической почве. Мафиозные войны, так сказать. Мы здесь как-то вели большую беседу на эту тему. Кстати, погромщиками отнюдь не всегда являлись черносотенцы. В той же Одессе была вполне себе мощная греко-еврейская война со всеми сопутствующими погромам признаками. Делился рынок контрабанды.
Отсюда возникает вопрос: какие именно власти и отчего эти погромы финансировали? Совершенно не удивлюсь, если как и сегодня, всякого рода губернаторы имели долю малую в бизнесе и таким образом ему содействовали.
Дата: 30.08.2009 21:48
Цитата:
Врёт Форсайт...
Я уже бил тут в набат по поводу того, что Закулиса нам всем МП-3 плейеры тихой сапой всучила. В мобильниках. Это тревожит.
Дата: 30.08.2009 21:48
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Помню я Ваши последние посты там.
Какие-то странные наезды, пропитанные малопонятными обидами. Я так и не понял, что это было. Мне даже порой казалось, что все это писалось в состоянии измененного сознания. Извините, если это не так.
Потом взывание к общественности, типа почему никто не поддерживает меня любимого. Ультиматум, типа или я, или те, кто надо мной, таким замечательным, глумиться посмел. Объяснили, что тут это так не решается, есть процедура жалобы, если считаете, что Вас оскорбили.
Нет, решили громко хлопнуть дверью.
Амбиции, как у пятнадцатилетнего.
Муйню несёте. Никаких обид не было, никакого "выбирайте - или я, или кто-то там ещё". Это вы явно меня с кем-то другим спутали (не с Грегом, случайно?).
Как сказал Тинтин - я посчитал, что там явно антироссийское настроение, а народ мне пытался объяснить, что это - сочувствие.
Я попросил удалить мою учётную запись и ушёл. Никаких обид не предъявляя.
Так что вы пургу несёте, хотя снег ещё не пошёл.
Цитата:
А теперь пропаганду ведет, типа за правое дело пострадал. Фу!
Ну-ка, ну-ка. Мои слова, пожалуйста, о том, что "я там за правое дело пострадал!". У вас, как у пятнадцатилетгнего подростка (с) какие-то свои фантазии. Приведите мои слова о "пострадании", а не свои фантазии.
Дата: 30.08.2009 21:51
Цитата:
Дата: Вчера 16:33
Точно снег не пошёл? :)))
Чёрт... У кого там мысли сходятся... у гениев, кажется? ;)))
Дата: 30.08.2009 21:53
Цитата:
Врёт Форсайт...
Не открывается. Пишет: "Ошибка". Наверное, в 5-м пункте. :)
Автор: gale
Дата: 30.08.2009 21:54
Цитата:
"Трест можно сломать только изнутри (ц) Но не верицца мне что товарищей понаехало уж столь много что бы единолично выносить премьеров вон.
Во время прогулок в Сиднее мне казалось, что я в Сингапуре - англо-саксонской физиономии днем с огнем не сыскать. Удалённые районы пока держатся - там вкалывать надо по черному, туда эмигрантов не загонишь, выживают только потомки каторжников.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тов. сталинисты-биглеровцы! Объединяемся.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100