![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
rojer07hzotkuda
Дата: 30.08.2009 21:04 Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
Патамушта первый признак . Потом сучизм обычно крепчает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 21:07 Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ладно, проехали. Ты лучше скажи, чего ты постоянно к ЦАХАЛу цепляешься? Начинаешь уже напоминать такую собачку, пучеглазую и тонкокривоногую - пинчера. Ты же не такой? |
|
Цитата:
А вот внимание спецслужб к клубу бывших военных армии другой страны вполне естественно и оправданно. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 21:18 Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
И чессно слово, даже не слышал о партии Меира Вильнера и не знаю где :) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 21:23 Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 21:24 Ре: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, забавный с лучай. Постучал ко мне в дом на прошлой неделе студент-палестинец просить пожертвование на борьбу палестинцев с кровавым сионизьмом. Я его пригласил в дом (благо по-арабски умею объясниться), угостил кофе с пахлавой. Но чувствовал он себя неловко - мы сидели как раз лицом к камину, а на каминной полке была моя фотография в полной парадной форме, при берете, "крестах и нашивках" -) Допил мальчик кофе и вежливо слинял -) |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 21:26 Ре: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 30.08.2009 21:28 Re: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
Мне думается, что о нацизме в Западной Европе в целом забыли. Единственное место, где еще помнят - это Германия. В Австрии я видел совсем другое отношение, вплоть до ностальгии. Так что дело не в этом. Полагаю, дело в том, что у среднего европейца мозг заплыл жирком. Ему сыто, тепло и уютно, а понаехавших воспринимают как досадную необходимость: ну должен же кто-то мыть общественные уборные и стоять на заправках! Россия в этом смысле показывает несколько иной пример. Даже при жестком прессинге властей нередко проявляются довольно ощутимые вспышки ксенофобии. Остается только гадать, являются ли они стихийной реакцией коренного населения на понаехавших, или это некий аналог пресловутых дореволюционных погромов, которые по некоторым данным через третьи руки финансировались и инспирировались властями. |
|
Цитата:
Какие-то странные наезды, пропитанные малопонятными обидами. Я так и не понял, что это было. Мне даже порой казалось, что все это писалось в состоянии измененного сознания. Извините, если это не так. Потом взывание к общественности, типа почему никто не поддерживает меня любимого. Ультиматум, типа или я, или те, кто надо мной, таким замечательным, глумиться посмел. Объяснили, что тут это так не решается, есть процедура жалобы, если считаете, что Вас оскорбили. Нет, решили громко хлопнуть дверью. Амбиции, как у пятнадцатилетнего. А теперь пропаганду ведет, типа за правое дело пострадал. Фу! |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 21:29 Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 30.08.2009 21:31 Re: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 21:36 Ре: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
собой и всем миром! Некоторые люди, ссылаясь на собственный опыт, утверждают, что чистая совесть делает человека веселым и довольным, но полный желудок делает это ничуть не хуже, и притом дешевле и с меньшими трудностями. После основательного, хорошо переваренного приема пищи чувствуешь себя таким великодушным, снисходительным, благородным и добрым человеком! (ц) :))) И ведь таки прав был Дж. Клапка Дж. Есть связь между нервной системой желудка и "центром щастья" в ЦНС |
|
Цитата:
" Тот факт, что Моссаду все же удавалось существовать с ничтожным числом сотрудников и на тощем бюджете и не просто существовать, а приносить весомые плоды, объясняется двумя причинами. Одна из них заключается в умении Моссада при необходимости проникать в любые еврейские общины – чудом сохранившиеся чуть ли не во всех странах мира удивительные сообщества, которые сконцентрировали в себе поразительно талантливый и трудолюбивый народ, обычно говорящий на языке той страны, где находится община. Другая причина успехов Моссада кроется в наличии сайанима – международной сети помощников; на иврите слово «сайан» и означает «помощник». Сайанами могут быть только чистокровные евреи. Сохраняя лояльность по отношению к той стране, гражданами которой они являются, сайаны в то же время испытывают симпатии и к государству Израиль. Только в Лондоне насчитывается около двух тысяч сайанов, а по всей Великобритании их рассеяно еще тысяч пять. В США сайанов раз в десять больше. Они никогда не принимают непосредственного участия в операциях, а лишь оказывают те или иные услуги. Сайан всегда должен быть уверен, что операция, осуществлению которой он помогает, не направлена против той страны, где он родился или живет. Преданность Израилю не должна вступать в противоречие с патриотизмом гражданина другой страны. Как бы то ни было, благодаря помощи сайанов расходы на проведение операций удается заметно снизить – иногда на порядок. Предположим, что в Лондон прибывает оперативная группа Моссада с заданием осуществить акцию против подпольной палестинской организации. Группе нужен автомобиль. Тогда сайана, занимающегося торговлей автомобилями, просят оставить в определенном месте подержанный автомобиль с настоящим номерным знаком, а ключи от него положить под коврик. По окончании операции автомобиль возвращают владельцу. Сайан никогда не узнает, для чего потребовался этот автомобиль, а в его отчетах будет указано, что машину отдали на время потенциальному покупателю. Если той же группе Моссада потребуется надежная «крыша», то сайан, имеющий в своем распоряжении недвижимость, сдаст в аренду пустующий магазин, в то время как другой сайан, связанный с кондитерской фабрикой, привезет в магазин конфеты и шоколад. Если Моссаду понадобится тайник для передачи информации, то сайан, торгующий недвижимостью, подыщет пустующий офис". Ф. Форсайт "Кулак Аллаха". Учитывая склонность некоторых организаций некоторых государств к стрельбе на чужих территориях, полагаю что организация бывших (и вполне себе ещё в форме) военных этого самого некоторого государства автоматически требует некторого внимания. :))) Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 21:39 Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отсюда возникает вопрос: какие именно власти и отчего эти погромы финансировали? Совершенно не удивлюсь, если как и сегодня, всякого рода губернаторы имели долю малую в бизнесе и таким образом ему содействовали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как сказал Тинтин - я посчитал, что там явно антироссийское настроение, а народ мне пытался объяснить, что это - сочувствие. Я попросил удалить мою учётную запись и ушёл. Никаких обид не предъявляя. Так что вы пургу несёте, хотя снег ещё не пошёл. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Тов. сталинисты-биглеровцы! Объединяемся.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |