![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 29.08.2009 13:04 Ре: Праздные вопросы - 2 |
|
<http://www.youtube.com/watch?v=e-3zdPqYR7U&feature=related> 3:30 до 4:05 Гитлер инспектирует германские ВС. А теперь внимательно смотрим ровно на 4:00 на профиль человека в левом нижнем углу. Мне показалось или это негр? Как такое может быть? |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 29.08.2009 13:07 Ре: Ре: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 19:40 Ре: Праздные вопросы - 2 |
| В фильме "Стиляги" в сцене комсомольского собрания (с МЭЛСом) как зовут актрису/певицу которая с трибуны вещает и поёт криком? |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 30.08.2009 20:17 Ре: Ре: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
[native code] }одробнее? Фамилю, ссылку на фильмографию и пр.? |
|
праздный вопрос - а в военных академиях тоже первого сентября день знаний? Ж8) у нас тут оркестр надрывается, а в округе только академия бронетанковых войск, да и ветер оттуда Ж8)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Господа унд дамы. Мне одной кажется, что Д. Рогозин внешне похож на М. Саакашвили? |
|
Цитата:
Думаешь, мужчины сайта ответят тебе на твой вопрос? :-) |
|
Цитата:
а вот кстати, грузинские "~швили"- они евреи этнические или просто грузины, чьи предки приняли иудаизм? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Люди, вот какой вопрос возник: почему снохачество было распространено, а вот "зятевство" - нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше б я умер позавчера, на пейнтболе, как герой. |
| Является ли предложение внизу страницы Текущего "Привыкайте выглядеть красиво..." тщательно продуманной провокацией? :-) |
|
Похожи, именно Рогозин и Саакашвили. "Рот какой-то кривой". Мордальность. Постав и форма глаз. Общее какое-то выражение... И ведь вполне интересные мужики оба, Рогозин в особенности, а вот не привлекают. Браун не очень похож, и старше, а Ник Кейдж - таки вообще не похож. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А на этой страничке - Мишико, хоть и с очередной шизой, но без вырожденческих внешних признаков. Им бы с закрытыми ртами фоткаться, так и вообще нормально было бы. :)) И жить с закрытыми ртами. |
|
А на этой страничке - Мишико, хоть и с очередной шизой, но без вырожденческих внешних признаков. Им бы с закрытыми ртами фоткаться, так и вообще нормально было бы. :)) И жить с закрытыми ртами. |
|
Автор:
DDoS
Дата: 09.09.2009 12:37 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
Мне тоже мужские губы не нравятся. Предпочитаю женкие ))) Кстати, насчет печати разложения - ты уже рассчитался с местными пейзанами за стибренные фрукты и овощи? ;-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |