![]() |
|
|
"Официальные правила регби", картинки и таблицы не пропускаю, в пролетарскую суть вникаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том переводе, что мне нравится, а у меня эта вещь в 4 или 5 переводах, там грокнул, грокаешь, грокать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если же серьёзно, то мне понравилось именно то, что все показаны достаточно ровно. Как вполне живые люди. В которых конченый сволочизм переплетается со вполне себе порывами души. Правда, читая последующие опусы Латыниной, создаётся впечатление, что умную и очень знающую журналистку подменили. Отсюда делаю предположение, что во время написания книг о "Изюбре" у неё были очень хорошие консультанты. Назовём их так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Палочка Коха является возбудителем туберкулеза и жены Коха... |
Цитата:
ЗЫ И не из большинства интиллигенции... |
- Рау, по-моему, я скорее научусь плавать как утафоа, чем пойму вашу первобытно-общинную политическую логику. Великий тахуна радостно заухал (ну чисто уэллсовский марсианин, только что выпивший пару стаканов свежей человеческой крови) и отправился варить кофе. (с) А. Розов "Созвездие эректуса" Малянов понял, что это стихи, только потому, что Вечеровский, закончив, разразился глуховатым уханьем, которое обозначало у него довольный смех. Наверное, так же ухали уэллсовские марсиане, упиваясь человеческой кровью, и Вечеровский так ухал, когда ему нравились стихи, которые он читал. Можно было подумать, что удовольствие, которое он испытывал от хороших стихов, было чисто физиологическим. (с) АБС "За миллиард лет до конца света". ----------------------- Плагиат-с. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |