![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ну сам подумай, какая команда при трезвом рассудке так просто расстанется после окончания срока с властью? а выборные судьи? да где их взять то, таких правильных и неподкупных? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"I. К лидерам организаций и лидером связанных с ними медиа-компаний, к менеджерам, активистам и исполнителям (см. список, Приложение №2 – 467 имен), суд применяет высшую меру гуманитарной защиты в форме расстрела. II. К волонтерам и тем платным работникам (см. список, Приложение №3 – 2411 имен), которые лично поддерживали деятельность организаций, противоречащую Великой Хартии, суд применяет высшую меру гуманитарной защиты по выбору нарушителя: –*либо в форме расстрела –*либо в форме каторжных работ сроком 10 лет, с последующей депортацией. III. К платным работникам (см. список, Приложение №4 – 3985 имен), о которых суд установил, что они знали, что цели работодателей противоречат Великой Хартии, но выполняли для этих организаций обычные виды труда, суд применяет высшую меру гуманитарной самозащиты в форме депортации..." "Новое толкование было применено к лидерам национальной батакской партии (т.е. к бывшим союзникам Конвента) – за то, что они потребовали учета в артикулах Хартии специфики своей социальной структуры. Лидеры НБП были расстреляны..." И т.д. Причем не надо понимать "откушавших власти" в европейском смысле. Океания (т.е. Меганезия) - это куча крошечных островов с не менее крошечными формальными государствами. Какие там можгут быть серьезные поколения власти, если большинству из них независимость-то дали в 1960-1970х годах? Цитата:
А если в непогоду не летают СБИ, то и корабли тем более не ходят. |
|
Цитата:
ИЧСХ, экономика после расстрелов мгновенно провалится в жопу, как у нас в 17-м Цитата:
Цитата:
Украине, вон, только в 91-м независимость дали, а "поколений власти" - уже не пересчитаешь :-) Цитата:
Ну и развитие авиации автоматически подразумевает развитие ПВО - ставишь на атолле "сверхдальний лазер на перебродившем планктоне с привязкой к спутниковой системе раннего воздушного оповещения" и в ус не дуешь :-) ЗЫ Кстати, почему Сильвер манкирует своими обязанностями и не инициирует обсуждения экономики Меганезии? :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А властям надо ещё высадиться на остров. МДО рассчитывают из соотношения 3-5 к 1. Цитата:
Кораблём, подскочившим сразу за штормовым фронтом. Было б желание Цитата:
На всякое средство нападения есть средство защиты. И на "суперистребитель с лазером" через пару-тройку лет появился бы "полевой фотонный отражатель" или "зенитный бластер". Да хотя бы даже станция-глушилка сигналов наведения и управления - КБ лучше объяснит :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"В Республике Кирибати отсутствуют свои вооружённые силы. Обеспечение обороны страны осуществляется вооружёнными силами Австралии и Новой Зеландии. Полиция Кирибати — надзирательный и принудительный орган. В 2004 году на одного полицейского приходилось 152 человека." Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У местных же могли быть совсем другие планы, чем у этих анархистов Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А доктрина - вещь хорошая. Но механизм её реализации сам собой с неба не упадет. А времени и средств на его создание "большие дяди" не дадут Цитата:
И одному богу известно, сколько миллионов китайцев ради этого космического полёта недоедали и ночей недосыпали. Да и то хрен бы взлетели без открытия европейскими, японскими и корейскими фирмами фабрик по производству своей продукции в Китае Цитата:
ЗЫ Кстати, хороший пример вспомнился - Совок же говорил, что апартеид в ЮАР в конце концов рухнул не столько из-за военного противостояния, сколько по экономическим причинам, из-за блокады "цивилизованного мира" - ну не потянули они ВСЁ делать сами |
|
Цитата:
Но изначально все вообще называлось "анархисты-монархисты". :-) А чуть позже я стал настаивать на уточнении: анархо-монархисты - это, в первую очередь, сторонники монархии, но с элементами нархизма. А монархо-анархисты -наоборот. :-) Ты, насколько я помню, второй случай. ;-))) ЗЫ Впрочем... Я, кажется, выбываю из состава... Т.к. при своей жизни не прогнозирую наступления монархии. А наступления анархии В ЭТОТ ЖЕ ПЕРИОД сильно опасаюсь. Т.к. в ближайшие четверть века в России может быть лишь анархия хаоса... Оно мне надо?! Так что нынче я остаюсь только имперцем. Правда, если я раньше был теоретическим имперцем", то сейчас стану "глубоко теоретическим..." В принципе, так сказать, "за"... Но только после "хорошо посчитать стоимость"... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь там было примерно то же самое, только в бОльших масштабах. Какие-то малоизвестные экстремисты-большевики объединились с малоизвестными левыми эсерами и пришли во власть на волне неразберихи. Потом грохнули попутчиков - левых эсеров и установили невиданный доселе строй. Пока заграница протирала глаза и прикидывала, что с этим делать, уже было создано государство РСФСР и границы его неуклонно расширялись. А после пары попыток сменить власть (в 1920х), заграница поняла, что это не получится, поскольку у этой странной страны есть доктрина "Отечество в опасности - завалим трупами, но не отдадим!". И превратилась РСФСР путем неуклонного расширения в СССР и стала она жить-поживать, да и добра наживать - нужные технологии развивать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не инвестировали в РСФСР, а продавали за золото. И то бриты в 27-м все отношения порвали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но при попытке возбухнуть больше нормы - отдача не медлит Цитата:
Цитата:
Особенно удивляет, что скинувшие правительство (с армией и полицией) боевики-батаксы сдулись перед дилетантами-анархистами Цитата:
Оттуда бы тогда сейнеры серьёзных контор не вылезали, пока не выгребли бы все лагуны начисто. Не на чем было островкам подняться, а значит и не было бы денег ни на транспорт, ни на связь, ни на поддержание правопорядка, ни на оборону, ни на образование |
|
Цитата:
Французская и английская революции закончились реставрацией монархии |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маршруты кораблей в океане как-то же отслеживаются, и выкупы через банки прокручиваются, а не в мешках вывозятся Цитата:
Но я имею в виду - что "мировое сообщество" при переходе некоей "границы вольности" немедленно даёт прикурить Цитата:
А после расстрела первого управляющего "за насаждение монополизма" что Китай сделает? Цитата:
Цитата:
Мечта - ни фига не напрягаться и дофига за это получать, конечно, рулит. Но мечтой и остается. (Поелику как раз в Дзержинке готовили водолазов, я, например, чуть-чуть в курсе, что кладоискательство - это очень затратное мероприятие) |
|
Автор:
kuch ZaraZ
Дата: 17.09.2009 16:26 Re: Что читаем? |
|
Вот же флудеры, а? А я тут, оставшись ненадолго без ничего - без книжек, интернета и прочих развлечений, вынужденно прочёл Михаила Успенского "Змеиное молоко". Это типа продолжения "Парня из преисподней" АБС. Я человек, в общем-то, добрый. Иногда даже чрезмерно. Но почему Миша Успенский не умер в детстве неграмотным от полимилита какого, даже не представляю... И кто, блин, теперь только не зовётся гордым словом "писатель"! |
|
Цитата:
От полиомиелита не умирают сразу, ты ему менингит нашамань, там всего два исхода .... |
|
Автор:
kuch ZaraZ
Дата: 17.09.2009 16:33 Re: Что читаем? |
|
|
Цитата:
А может, его папа по голове сильно стукнул, за то что он сотворил из его электробритвы "вездеход". |
|
Автор:
kuch ZaraZ
Дата: 17.09.2009 16:35 Re: Что читаем? |
|
|
Цитата:
Но сейчас у меня ноут есть, с "мегафоновской" интернет-флешкой. Так что я теперя могу хоть в тырнете почитать бредни какие :) с чувством) Дай бог мегафону здоровья и сот побольше! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже не смог опсоса зашифровать, разведчЕг :) |
|
Автор:
kuch ZaraZ
Дата: 17.09.2009 16:40 Re: Что читаем? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
kuch ZaraZ
Дата: 17.09.2009 16:44 Re: Что читаем? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Игорех, может тебе современную фантастику не читать? У вас с ней, похоже, полная нестыковка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Сейчас фантастика стала иной, чем раньше. Напечататься проще, печатают "поток". Что неизбежно снижает и уровень тех, кто мог бы писать лучше. Им приходится участвовать в "гонке". Быстрее, быстрее, а то забудут. Причем, как говорят, тенденция эта пришла как раз с Запада. Издатели пришли к выводу, что так уних прибыль выше... Цитата:
Т.е. такое впечатление, что он берет не худшие современные образцы, читает их, и потом плюется. Зачем себя так мучать? Можно ж читать "старое-доброе", его тоже многие тысячи томов.. Дочитал - перечитывать. |
|
Цитата:
(громко) И вообще я - за интернационализм! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Белые придут - грабят, красные придут - грабят (с) Цитата:
А меганезийские ребятки - вышли вечерком в лагуну, закинули снасти, потом два часа протрахались под пальмой, вернулись обратно до лодки, вытянули снасть с "морскими подушками" (я глянул текст) - и полторы сотни в кармане. Да там бы на острове от ловцов не продохнуть было, пока бы все лагуны начисто не вымели |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(про себя) И - негров :-) Цитата:
Цитата:
Кстати, ещё одна несуразность в голову пришла - почему мусульман в первые годы "анархической власти" на ноль не помножили. Как они смогли несколько десятилетий протянуть Цитата:
Это ж за полную ночь штуку можно поднять. Толпы народа рванули на Аляску в холоде-голоде мёрзлую землю ковырять за меньшие деньги. Да если б в Океании так элементарно было прилично приподняться, там бы уже не продохнуть было |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |