![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"вы думаете взавете будут писать что ева была б-ть. Ни уж то бог создал и сам не попробывал потом надо было свалить на кого то вот и свалили на Адама приписав туда и змия не удивлюсь если он был зеленый после попойки не только яблоко сожреш там весь сад перетресешь. Наш творец и выпер их из рая скорей всего не за грех ( как можно иметь свое ребрро) а за воровство, негоже чтобы на таком посту уличили в плохом поведении" |
|
Цитата:
Цитата:
По "Змеиному молоку" - ну ладно, бредовая идея превращения Бойцового Кота аж в Наследного Герцога. С натяжечкой, но там объяснено это (с очень сильной натяжечкой, но в фантастике часто так). Сама идея технологической войны с Землёй - это уже явно Михаилу после пары косячков в голову пришло: "взломать" супернадёжную информационную систему Земли (БВИ, ЕМНИП) пусть даже при помощи гениальнейшего математика, но - алайского, который и про систеиу-то эту услышал только-только... Но ладно, и это - фантастика. Пусть он будет такой умный, ладно. Но все остальные очень тупые. И бэкапов не делают. Ладно, и это - ещё одна натяжка фантастики. Пусть. Но потом начинается бессмысленный набор штампов из АБС - к месту и не к месту упоминание всяких там "...и Арканар, и Надежда, и Саракш, и Саула, и даже Ковчег с его единственным обитателем" - это еще как-то привязанно к тексту, дальше пошёл уже полубред: всякие людены, мудены... как развязка - Корней, как один из "подкидышей", примчался лично к наследнику Герцога Алайского, за каким-то хреном пытаясь активировать себя детонатором, но "не шмогла я, не шмогла...", Макс Камерер, как единомышленник Герцога... Возьмите и перечитайте внимательно сей "шедевр". Бред же! Цитата:
И насчёт Панова я уже говорил: один раз прочитать можно. На фоне многого остального далеко не самое худшее и, пожалуй, посильнее Лукьяненковских "дозоров". Детям посоветовал, но они отмахнулись: они открыли для себя Кунца (который Дин). А у меня его книг под полсотни. Будем ждать пока он им не надоест или пока они их не прочитают все :) И, кстати, а с чего вам так не нравится моя критика? Я должен был, затолкав в себя своё мнение, кричать со всеми "Слава Ста...." ой... "Ух ты, какие зашибательские вещи!!!". Я человек требовательный к литературе. Если я скажу, что вещь какая-то мне понравилась сразу, можешь рекомендовать это таким же неэстетам как я. ;)))) Цитата:
Цитата:
И если это "лучшее из "Времени учеников"" - как же, блин, хорошо, что я отнёсся к этому сборнику недоверчиво и не купил ни одной книжки! Но тут, из-за голодухи (книжной) взял я со столика общедоступной литературы дефектив некоего Ильи Деревянко. Написано живым деревянным языком, все образы легкоузнаваемы - положительные герои все как один положительные спортивного типа супермены, истово верующие в Бога, и именем Его отправляющие скверных людишек в ад. А скверные людишки все как один - уродливые, осыпанные перхотью, редко моющиеся дурно пахнущие недоумки, которые даже не говорят, а "скрипят, блеют, сипят, взвизгивают" и т.д. Особенно понравились сноски типа "Российский спецназ имеет уровень подготовки намного выше, чем в любоц стране мира. Подробнее смотри в моём сборнике с твёрдой обложкой... или сборнике с мягкой обложкой...". Рекомендую! Гыгыгыгыгыгыгы. |
|
Цитата:
Зуб даю! © |
|
Цитата:
У вас, сторонников, аргументы не полнее моего: "Да это лучшая вещь из всего.... Да она мне всегда нравилась!". Я чуть ниже написал поподробнее, что мне в ней не понравилось. Натянутый и не всегда логичный сюжет мне в ней не понравились. Цитата:
Ничего не понимаю! (с) |
|
Цитата:
Цитата:
Спора-то нет. Есть непонимание: ЗЗАЧЕМ читать, если не нравится. Я тебе в пятнадцатый раз могу сказать (не в их опрадание, как ты отчего-то решил, а в их осуждение): ЭТО - еще одни из лучших... Искать что-то получше смысла нет. Не писалось. и не будет написано. Что-то можно почитать у Лукина. Его "С нами бот!". Ахмановские "Капитан Ф... (забыл фамилию) в поисках рая" тоже отлично Есть и еще пару приятных юрпризов. Но системно - ничего лучше нет. Просто меня. Хантера, и еще многих пока устраивает. Хотелось бы лучшего, но... Хоть это. |
|
Цитата:
Цитата:
Панова читал, мучаясь, потому как сразу то ли три, то ли четыре тома взял. Потом всё-таки хотелось узнать, чем дело закончится. Прочитал почти всё, один том не нашёл нигде - "Темнее чёрного", или как-то так. И, пока читал, как-то даже втянулся. Но перечитывать душа не лежит. Хотя, вполне возможно, когда-нибудь потянется голодная рука... ;) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...известная английская рок-группа AC/DC, в английской аббревиатуре которой зашифрована ее отвратительная программная идея: "Антихрист - Смерть Христу!"". Так бы и просвящался... |
| Читаю Буркатовского (тот, который "Вчера будет война") "Война 2020. Первая космическая". Очень неплохо, рекомендую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Войну 2020 года" я купил, но еще не читал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
фамилию не помню, но запомнил, что он закончил в Рязани радиотехнический. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а там что то типа боевичка было. мастер-каратэка, не особливо целясь, сюрикеном пришпиливает комара за крыло и ударом ноги выносит подвернувшегося некстати ниндзю, размышляя при этом философичные мысли о сущем... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В третьем мире он схлестнулся с инопланетянами... Дальше моих сил не хватило... Он? |
|
Только у Фомичева он не каратэка был. А член команды 5-6 молодых обалдуев, которые "от нечего делать" взяли и "усовершенствовали армейскую тактику специальных подразделений", а заодно "доработали" систему Кадочникова, "выбросив из нее все ненужное, замедляющее бойца"... Комментарии, как говорится.... ;-/ |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |