Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Нужен еврейский анекдот!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Baloo
Дата: 04.10.2009 22:56
Re: Нужен еврейский анекдот!
Цитата:
Сообщение от Ушастый >>>
Подскажите, как это можно сделать на иврите с транскрипцией, естественно!
Тоже мне бином Ньютона. Лехаим!
Автор: Ушастый
Дата: 04.10.2009 23:03
Спасибо, древолазный! А можно личный вопрос? Удобно ли одновременно держаться за ветку и печатать))))
Дата: 04.10.2009 23:12
Цитата:
Сообщение от Ушастый >>>
Удобно ли одновременно держаться за ветку и печатать
Бибизянам очень удобно. Задними лапами цепляется за ветку и повисают в верх ногами. В одной руке бук(не дерево, а продукт высоких технологий), второй примат пытается набрать «Война и мир». Наш же брат удобно располагается на ветки, свешивают ноги вниз, кладет бук(не дерево, а продукт высоких технологий) к себе на ноги, и активно колотит двумя лапами по клавиатуре.:-)))
Дата: 04.10.2009 23:18
Нам, зайцам, все-таки проще! Разложил ноут на пеньке, wi-fi от медведей поймал, и сиди наслаждайся! Только вот оглядываться часто приходится! Медведи ведь за спертый трафик и навалять могут!!!
Автор: Она
Дата: 04.10.2009 23:44
Цитата:
Сообщение от Ушастый >>>
Нам, зайцам, все-таки проще! Разложил ноут на пеньке, wi-fi от медведей поймал, и сиди наслаждайся! Только вот оглядываться часто приходится! Медведи ведь за спертый трафик и навалять могут!!!
А я почему-то всегда думала, что вы ежик... Только ушастый. Почему я так думала, сама не знаю.
Дата: 04.10.2009 23:47
Неа, фамилие у меня Зайцев!!!
Дата: 04.10.2009 23:48
Боже, меня удостоила вниманием несравненная ОНА!
Дата: 04.10.2009 23:49
Цитата:
Сообщение от Ушастый >>>
Неа, фамилие у меня Зайцев!!!
Понятно. Но образ ежика все-равно из памяти не вышибить.
Дата: 04.10.2009 23:52
Так, внимательно смотрим на монитор! Вы спокойны, Вы слышите только мой голос, Вы довреяете только ему! На счет три Вы проснетесь! Вы забудете про ежика, никаких ежиков! Ушастый - это заяц! Бивер - это бобер, Ушастый - это заяц! Итак, раз, два, три...
Дата: 04.10.2009 23:56
Цитата:
Сообщение от Ушастый >>>
Ушастый - это заяц!
А Славик тогда кто? :-o
Дата: 04.10.2009 23:58
Какой, пардон, Славик!
Дата: 04.10.2009 23:59
Я не хочуть быть ежииииииком! (Чуть не плача)
Цитата:
Сообщение от Ушастый >>>
Ушастый - это заяц! Итак, раз, два, три...
А еще ушастый ежик. Бобер ушастым не бывает. А ежик бывает.
А самые длинные уши у английских кроликов баранов. Но это слишком пафосно и совершенно бесполезно.
http://www.karlik-krolik.ru/stat/199...e/P1011083.JPG
Цитата:
Сообщение от Ушастый >>>
Я не хочуть быть ежииииииком! (Чуть не плача)
(гладя по ушам) ну, кролик так кролик...
Дата: 05.10.2009 00:02
Она, Вы растравили мне душу ссылкой на сайт! Завести карливого кролика давняя мечта. Но это не реально в силу жуткой аллергии жены, в чем мы окончательно убедились заведя собаку - таксу, кроличью, естественно! Пришлось расстаться...
Дата: 05.10.2009 00:02
Цитата:
Сообщение от Ушастый >>>
Какой, пардон, Славик!
Тот самый. Зайцев. ;-)
Дата: 05.10.2009 00:03
Это позор на словное плямя Зайцевых!
Автор: Недолетчик
Дата: 05.10.2009 00:49
А не анекдот вот.

Реальный случай.

Ген обьясняет главному инженеру:
- в 14 нуль-нуль на станции метро Перово тебя будет ждать Илья Моисеевич Рабинович.
- А как я его узнаю?
- Не ошибесси....

По приезду Костик выдает:
- Хм. Действительно. Не ошибесси....

З.Ы.
Илья кстати бросил работу в сфере безопасности и ударился в религию. Где-то в Московской синагоге сейчас :-)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.10.2009 07:25
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Понятно. Но образ ежика все-равно из памяти не вышибить.
Заяц плакал, но всё равно продолжал втыкать себе в спину швейные иглы...
Автор: WIN
Дата: 05.10.2009 08:26
Цитата:
Сообщение от Она >>>
(гладя по ушам) ну, кролик так кролик...
А может, все-таки слоник? Вот уж кто ушастый!
Автор: Tintin mob
Дата: 05.10.2009 08:41
Надеюсь ишшо не поздно.
1. Прилетает "тарелка" и садицца на опушке леса. Из неё выходят два инопланетянина и начинают осматривацца. Тут к ним подбегает грибник и с характерным акцентом кричит: Зд`аствуйте! Доб`о пожаловать! Один инопланетянин смотрит на другого и, с тоской в голосе, говорит: И тут они...
2 В чём разницца между террористом который взял тебя в заложники и еврейской мамой? С террористом можно вести переговоры
Дата: 05.10.2009 09:10
Цитата:
Сообщение от Ушастый >>>
Как вы яхту назовете?:-)
Цитата:
Сообщение от Ушастый >>>
Русские ученые скрестили племя и пламя. Получились огонь-парни и огонь-девушки. :-)
Цитата:
Сообщение от Ушастый >>>
А наш-то президентом стал. :-)))
Автор: ПВОшник
Дата: 05.10.2009 09:11
писал уже как то. нашел вот:

Одесса, 1902 год, лето, жара, цирк-шапито. Запах акаций можно резать ножом. Зрителей набито по самое "немогу".
Первое отделение - потные собачки, клоуны, лошадки. Проходит антракт. на арене борцовский ковер (прим.: тогда было модно проводить соревнования в цирке). выходит шпрехтшталмейстер в золотых галунах, роскошной бороде, кокарда на фуражке слепит глаза. Хорошо поставленным голосом и тоном зазывалы (представили? это рассказывать, конечно, надо) начинает размеренно вещать:
- Уважаемая публика! (пауза) Дамы и господа! (пауза) А сейчас (пауза и голос начинает подниматься с каждым словом) СТАРИННАЯ (пауза) НАРОДНАЯ (пауза) РУССКАЯ ЗАБАВА (пауза. голос достигает крещендо) БОРЬБА (после небольшой паузы с характерным грассированием) С ЕВГЕЯМИ!
Автор: Са-Ша
Дата: 05.10.2009 09:19
Весь боян приводить не буду, оставлю только две последние фразы, широко использующиеся при обсуждении различных ситуаций:
- И что, поможет?
- Не повредит!
Автор: ПВОшник
Дата: 05.10.2009 09:23
из недавнего

Жалуется еврей:
- Совсем торговля плохой стала. Справа супермаркет, слева супермаркет. Что делать?
Другой еврей:
- Так ты напиши над дверью своего магазина слово ВХОД...
Автор: Стройбат2
Дата: 05.10.2009 09:26
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А ШО такое. И я ее таки кушаю.
В поезде в одном купе едут мулла и равин.
Подходит время обеда каждый достаёт своё начинают есть. Мулла обращает внимание что раввин кроме всего прочего уплетает свиную отбивную
- Слушай, рабе ты же обрезанный, как ты можешь есть свинину?
- Так у меня член обрезанный а не рот зашитый.

А мусульмане рассказывают этот анекдот наоборот ))))))
Автор: Са-Ша
Дата: 05.10.2009 09:28
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Весь боян приводить не буду, оставлю только две последние фразы, широко использующиеся при обсуждении различных ситуаций:
- И что, поможет?
- Не повредит!
И вдогонку еще один, аналогичный:
- Во-первых, это красиво.
Автор: 22 Регион
Дата: 05.10.2009 09:37
Хоп, всем спасибо, пошел на банкет.
Нелегка ты, трезвая жизнь...
Автор: Сильвер
Дата: 05.10.2009 10:09
Хорошо, тоже из сборника еврейских анекдотов. За 20-е годы:

Барон Ротшильд попросил, чтобы по всему миру, во всех синагогах зачитали его письмо:

"Я, барон Ротшильд, ищу мужа для своей дочери, умницы и красавицы. Мне не надо, чтобы он был богат, я и сам не беден. Мне не надо, чтобы он был знатен, я и сам барон. Но я хочу, чтобы он был молод, красив, умен, хорошо образован, знал пять языков в совершенстве, отлично музицировал и происходил из хорошей еврейской семьи..."
Через пару месяцев в дверь особняка Ротшильдов стучится старый еврей. На вид - бродяга и побирушка самого последнего разбора. Одет в обноски. "Выдающийся интиллект" и отсутствие образования прямо бросаются в глаза. Кроме того он хром, сутул, невероятно стар и говорит только на идиш. Похоже, что все два месяца он добирался сюда пешком...
- Здгаствуйте! Я Зяма из Одессы. Пришел до борона Ротшильда, по объявлению.
- ?!?! Ж8- [ ]
- Передайте барону, ЧТОБЫ ОН НА МЕНЯ НЕ РАССЧИТЫВАЛ! ;-)

И еще из старого (но, вроде, подзабытого):

- Я всегда мечтал о таком зяте! Симпатичный христианский юноа из хорошей еврейской семьи! ;-)
Дата: 05.10.2009 10:27
Цитата:
Сообщение от 22 Регион >>>
Хоп, всем спасибо, пошел на банкет.
Нелегка ты, трезвая жизнь...
Терзвость в сочетании с банкетом? Ви таки уверены, что этот анекдот достаточно еврейский?
Автор: Tintin mob
Дата: 05.10.2009 10:27
Ре: Нужен еврейский анекдот!
(боян) Как придумали провод? Два еврея нашли медную монетку.
Дата: 05.10.2009 10:32
- Рабинович, не знаете, где в этом году можно недорого отдохнуть?
- Знаю - на диване.
Автор: Борода
Дата: 05.10.2009 10:51
Старый еврей весь день просидел в лавке и ни одного покупателя. Вечером он уже поднимается, чтобы запереть лавку, но в этот момент с конвертом в руке вбегает всклокоченный вьюнош, хватает копеечную марку, швыряет гривеник и вихрем убегает.
Продавец кричит ему вслед: "А сдача-то?!", но тот не слышит.
Еврей запирает лавку и бредет домой. Жена:
- Ну как торговля?
- Оборота никакого. Зато прибыль прямо-таки гигантская!
Дата: 05.10.2009 11:12
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Еврей запирает лавку и бредет домой
А мне вспомнился, как еврея взяли в магазин продавцом.
Покупатель ушел с удочкой, спинингом, блеснами, грузилами, палаткой, котелком, лодкой и т.д.
- Что, заядлый рыбак?
- Нет, приходил за Тампаксом для жены, а я ему сказал: "Что тебе дома 3 дня делать? Поезжай на рыбалку!"
Автор: Рядовой
Дата: 05.10.2009 12:08
Да-с. И никто ведь не вспомнил:

В америке умирает старый еврей, у которого половина родственников в Одессе. Второя половина из америки в Одессу дает телеграмму краткую от ... экономности: Хаим - ВСЁ!
В ответ они получили телеграмму из Одессы: ОЙ!

И из жизни: лекция в Волгоградском политехе, профессор Иткис Марк Яковлевич. В аудиторию шумновато. Профессор поднимает девушку : А вот вы, КрАвец, нам и расскажите... Девушка (таки да) : Я не КрАвец, я КравЕц! Профессор: ТЕМ БОЛЕЕ!
Автор: Хорёк
Дата: 05.10.2009 12:13
Идут два еврея: Мойша и Давид. Видят - православный храм. Решили покреститься: надоела черта осёдлости и всё прочее. Первым пошёл Мойша. Час нет, два, три. Давид беспокоится. Вдруг видит: идёт Мойша. Гордый лицо светиться счастьем. Подбегает к нему Давид:
- Ну что, Мойша, ну как?!
- Во-первых не Мойша, а Михаил, а во-вторых, вы - жиды, нашего Христа распяли.
Автор: mr_den
Дата: 05.10.2009 12:23
Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает, и, наконец говорит:
- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку.
Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель тискает кепку, примеряет, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит:
- А де етот жлоб, шо просил у меня кепочку????

Покупатель, охренев:
- Так это я...

Продавец:
- Ну граф, теперь вилитый граф, шоб я так жил!!!
Автор: Радист
Дата: 05.10.2009 14:47
Неужели никто этот боянчик так и не вспомнил?

Умерла у Хаима жена. Траур, кадиш читают, родни плачущей полный дом. А Хаим заперся в кладовой со служанкой и того-самого ее. Со стонами и воплями.

Вконец смущенная родня ломится в дверь кладовой: "Гевалт! Хаим, Хаим!! Что ты делаешь, у тебя же такое горе, такое горе, Хаим, что ты таки делаешь?"

Хаим из кладовой: "Ах, таки уже оставьте ви меня!! У меня такое горе, такое горе, я сам не понимаю, что делаю!!"
Автор: Радист
Дата: 05.10.2009 14:57
А, вот еще, из любимого.

Синагога. Усталый рэбе собирается домой уже, мечтая об ужине и отдыхе. Настырный и любознательный прихожанин крутится вокруг, мечтая потрепаться на религиозные темы.

- Рэбе, а рэбе, а вот еще один вопрос имею.

- Ну что у тебя еще такое, Хаим? (раздраженно)

- А вот у меня ложка была, серебряная, а один гой ее у меня украл. Я его догнал, ложку отобрал, конечно, а сам думаю - вот есть ей можно теперь, она, типа, кошер или трейф теперь?

- Ну, конечно, трейф, ну что ты таки, как маленький. Все у тебя? (устало, с надеждой)

- Нет, нет, рэбе, есть еще один вопросик, самый малюсенький, самый распоследненький. У меня на кухне чан со сметаной стоял, кошерной, естественно. И вот служанка моя, шикса, подскользнулась и в эту сметану с головой и упала. Мы ее, конечно, достали оттуда, но я вот думаю сейчас - сметана кошер теперь или трейф?

- (задумчиво) Ну, сметана, конечно, трейф, но.... (с мечтательной улыбкой) девушка однозначно КОШЕР...

:-))
Автор: Beaver
Дата: 05.10.2009 15:03
- Саг'а, Саг'а, мой сифилитик у тебя?

Сара в обмороке выпадает из окна. В окне появляется мужик:
- Дуг'а, сколько г'аз тебе говог'ить - я филателист!!!

Часовой пояс GMT +2, время: 01:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100