![]() |
|
|
Цитата:
там действительно около 50 книг уже. значит всего у Ливадного штук 80 минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, на днях дочитал "Параграф 78", Лазарчука. как всегда, на уровне. жаль, что он так мало писать стал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа - ты просто смог смотреть это с интересом - а об чем это собственно? Я кстати и не помню - вторую серию я смотрел или нет? А книжку прочитал. |
Цитата:
Сегодня к нам заходит молодой человек и начинает с интересом обстоятельно изучать полки. Подхожу. Я: Здравствуйте! Я могу вам чем-нибудь помочь? Может быть, вам посоветовать что-нибудь? Молодой человек: Нет, спасибо! Я просто смотрю, что бы ещё такое скачать с торрента... (с) zadolba.li |
Цитата:
|
Дочитал "Каникулы строго режима". Рекомендовать не стану. Рассказы хая куда приятнее читаются. :-) Тем, кому все же интересно и кто смотрел фильм: 1) в книге почти совсем нет того доброго юмора, которым фильм просто сочится. Равно как и вообще нет никаких японских мотивов. 2) книга куда жестче фильма. 3) но в книге действия и мотивы персонажей куда лучше растолкованы. |
Начал читать Злотникова "2012. Точка перехода". Впечатление такое, что зря он взялся за продолжение чужой темы. Не очень получается. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ну вот меня, признаюсь честно, раз в месяц другой ТАКАЯ ТОСКА по "Дошираку" охватит, что не выдержу и съем. Ну вот требует организм отчего-то... И без "колы-лайт" все никак не могу. Хотя знаю, что она вредная. Всей разницы с обычной - что сахара нет. Вся остальная хрень присутствует. Но вот хочется порой... Я к тому, что "Параграф" , может, срони "Коле" или "Дошираку", но не помоям все же... Цитата:
Хотя... Сильных вещей у него вообще половина, ИМХО. Хотя есть и послабже, разумеется... Куда ж без этого? |
Цитата:
мне нравится в Громове многогранность. он может в любом жанре хорошо писать. |
Дочитал "Райскую машину" М. Успенского. Кадет, Вы опасались ЭТО читать небезосновательно. Такое впечатление, что писано в состоянии разных степеней опьянения. То есть писАть начато после двух рюмок, и писатель на каждой новой главе "добаляет" по стакану крепкого. Ближе к концу повествование переходит в алкоголный бессвязный бред, а финал, похоже, писался с бодуна - лишь бы закончить. категорически - НЕ ЧИТАТЬ! |
Цитата:
Цитата:
а на макдачную продукцию тебя не тянет? А на солененькое? :))) Цитата:
|
Цитата:
Диетическая газировка, кстати, ишшо хуже - аспартан, которым её сластят, сильно организьм обезвоживает и вообще дюже большая бяка. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |