![]() |
|
|
Цитата:
|
Про "дубы" верю на 100%, а вот про то, чтобы на складе свободно валялись кителя 13-14 категории... они ж "генеральские", с гербами на пуговках, неужели товарищи офицеры не знали таких признаков? Хотя, если подчищали остатки "из прошлого", то могло и быть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не слышал про пушки на Ан-22, может всё же на Ан-8? |
А,что форма?Я у себя на хуторе то в полицейской хожу (китель,кепка),благо получал всегда и всё ,что давали,хоть и не носил,а вот в соседний посёлок ,в магазин ,в ментовских галифе хожу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Ан-8 я видел только на картинках и в Монинском музее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Кадет Биглер А Ан-8 я видел только на картинках и в Монинском музее... ---------------------------------------------------------------- (скромно ковыряясь ботинком в линолиуме) а я в детстве кино в АН-8 смотрел, а сейчас пару раз в месяц пиво в ём пью. (в СССРе был детский кинотеатр- сейчас "гаштет") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскраска и регистрация - естественно Аэрофлотовские. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему речь идет о 8 АДОНе. Может в 90-е и выдавали со складов форму с "дубами" высших категорий МГА, но в 80-е у каждого члена экипажа аэрофлотовская форма висела в домашнем шкафу. И без "дубья". Даже у КВС. Даже у КВС первого экипажа МО. Но... все меняется в этом мире... В том числе и в 8 АДОНе... ИМХО, не в лучшую сторону... |
Вот эти недовыданные в 1980-е фуры с "дубами" и выдали в 1990-е... А у нас в ГА с "дубами" на козырьках ходили более половины пилотов(т.к. на Ка-26 экипаж - 1 чел., и пилот вертолёта - автоматом КВС) и начальник АТБ (он носил погоны 12-й категории и "генеральскую" форму с гербами на пуговицах). Командир объединённого авиаотряда носил погоны 13-й категории и "дубы" на фуражке как согласно категории, так и будучи КВС. |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень сильно удивился, увидев в иллюминатор пассажирского самолета на рулежке "двухдвигательный Ан-12", потом понял, что это. Самолет, кстати, хоть и обшарпаный, но в приличном (внешне) состоянии. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-10-2009) Есть у нас в Военно-Воздушных ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |