![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не говоря уже про конкретно самок, которые "традиционно значительно уступающие самцам по размерам". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- "Ее". Доркас - она, а не он. -"Ее",-поправился Смит.-Мое говорение неверно? В "Вебстеровском словаре английского языка", новое международное издание, третий выпуск, отпечатано в Спрингфилде, Массачусетс, я прочел, что мужской род включает в себя женский род при говорении. В законе Хэгворда о контрактах, пятое издание, Чикаго, Иллинойс, 1978, на странице 1012, написано, что... - Погоди, - поспешно прервал его Джубал,-мужской род включает в себя женский, когда говорят в общем, но не тогда, когда имеется в виду конкретный человек. Доркас всегда "она", "ее", а не "он", "его". (с) Чужак в земле чужой |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.10.2009 21:17 Re: Избранное журналамерство |
|
|
Цитата:
Интересно, "ИЧСХ" там тоже есть? ))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"И что это я всё о себе да о себе? Пусть вот мальчика плющит и колбасит!" (с) Сказка про цветик-семицветик |
|
Цитата:
(изображает аллегорическую фигуру "Чё?") Ж8) |
|
Цитата:
ну или может она от него по чуть-чуть откусывает а секс... ну даже не знаю... вон рыбки ж ваще бесконтактным способом обходятся Ж8) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знающим английский язык - исходный текст: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот те же события, изложенные адекватно: Даже фотография паука с супругой присутствует :)) И 1 метр оказывается - это не диаметр паука, а его паутины. |
|
Цитата:
Он прыгает на паутине вверх-вниз: вверх - выдох, вниз - вдох! Ну или наебоброт, не разбираюсь я в трахеинчатых... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-первых, это не паук, а две фаланги, в дивной позе... А во-вторых, плюшевые :-)) Ну, или силиконовые, по спецзаказу для спецназу, душманов пугать. Настоящие, природные, посконные фаланги - как правило, не больше 15 см в длину. Но у пауков есть, помимо трахей, хоть легочные мешки, а у сольпуг (фаланг) и мешков-то нету, одни трахеи... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |