![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И еще: православный ретро-шутер на движке «source» под названием «Петербург Достоевского». С мертвяками, артефактами, радиацией, девайсами типа "святоотческий визор" и периодическими молитвами. |
|
Цитата:
У жены есть три-четыре книги Донцовой, но в "человеческом" формате. То есть в твёрдом переплёте. |
|
– Здравствуйте, Федор Михайлович! Достоевский выпучил глаза. – А откуда вы знаете, милостивый государь, что я Федор Михайлович? – Помилуйте. Такой элегантный господин с двуручным топором. Кто ж это может быть, как не знаменитый Достоевский? (с) |
|
Автор:
Spiesser
Дата: 29.10.2009 20:17 Re: Что читаем? |
|
Этот и последующие посты я удалил. Прошу впредь на наш сайт это не тащить. - КБ |
|
Автор:
Spiesser
Дата: 29.10.2009 21:11 Re: Что читаем? |
| Принято. Один вопрос: не все из политики можно обсуждать? Там ведь смысл именно в политике. Может быть стоит как-то оговорить это в Правилах, чтобы сразу было понятно? |
|
Цитата:
Кстати, не объясните, почему этого... как его... Ну, на Сейшельских островах, били, а Мавроди не трогают, и даже медвежатину с омарами разрешают в тюрьму привозить? |
|
Автор:
Spiesser
Дата: 29.10.2009 22:16 Re: Что читаем? |
|
|
Цитата:
Да, ссылки обещанные: |
|
Кстати - про Бушкова Почитал его серию Антиквар. Получил удовольствие. Вполне себе ничего в жанре приключений и дедективов. |
|
Цитата:
Я вообще крайне редко вмешиваюсь в обсуждение с ХМ наперевес. Крайне. Думаю, что так будет и впредь. Но обсуждение тюремного быта бывших олигархов и примкнувших, тем более, с обильным цитирование текста из какой-то сомнительной книжки сомнительного автора считаю темой блевотворной и прошу воздержаться от ее обсуждения. Мне просто брезгливо. |
|
Автор:
Spiesser
Дата: 30.10.2009 21:35 Re: Что читаем? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Spiesser
Дата: 30.10.2009 22:46 Re: Что читаем? |
| К слову, Вы упоминали здесь книги Анцелиовича. В двух словах можете их как-то охарактеризовать? Т.е., например, в каком ключе идет рассказ об Сухом? |
|
Цитата:
Что же касается его мемуарных произведений, то написаны они живо, образно, но без малейших признаков объективности, причем иногда автор дергает так грубо, что становится неловко за пожилого, уважаемого человека. И главное - характерно-еврейская неизбывная ненависть к СССР... |
|
Автор:
Spiesser
Дата: 30.10.2009 23:07 Re: Что читаем? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если проблема стоит, то пришлите вопросы. Может, что придумаю. Адрес почты burtsev@sora-group.ru. |
|
Цитата:
Вот надо написать так, что нажимая кнопку Отправит клиент добровольно отказывается от таких требований. Ну и общие слова - чтобы не таскали чужого без ведома автора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но начал тут Грона... Смеялся как в цирке. "сегодня вечером вылетаешь в Пномпень. Надо помочь корейским товарищам"© Вот так и написано. Хотя, и в самом деле - корейцы, кампучийцы - какая, в жопу, разница? Могу предложить в следующей книге отправить героя во Вьентьян, помогать вьетнамским коммунистам. |
|
Цитата:
Не, я понимаю, что Пномпень и Пхеньян чем-то похожи, но помимо этого вся книга - этакий большой штамп. Главный герой, мочащий всех направо и налево. Рояли, буквально выпрыгивающие из кустов. Коварные злодеи, умело поражаемые суровой рукой главного героя. И секс в количествах, потребных для привлечения молодежи и юношества. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Неа, не успела ещё. Я жду, когда выйдет в переводе Гоблина, — не моргнув глазом, отвечает мне эта чудная насиликоненная блондинка (с) Минаев |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Топчем капу и немедленно получаем результат: Анатолий Фоменко и обсуждение его работ: ссылки |
|
Цитата:
)))) |
| Где Сильвер??? Где этот флинтовский заместитель по квартирьерской части? Где этот кок с "Испаньолы", специалист по грогу и яблокам? Где евойный попугай? Я кипю от возмущения! Он! Порекомендовал! Читать! Злотникова! Я начал "Шпаги над звездами". И что? Там в перьвых же строках матриархат голимый да еще и лесбиянистый наскрозь! Такое рекомендовать мне, прожженому сексисту, выражаясь языком эмансипированных дамочек, грязной сексистской шовинистической свинье, твердо знающей, что все бабы дуры? Я кипю и не нахожу слов, достойных выразить мое возмущение. Черную метку Окороку, а заодно лишить вечерней порции рома. |
|
Цитата:
Придут настоящие мужики и того-с... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |