Автор:
Hunter
Дата: 07.11.2009 20:35
Re: 92-я годовщина Октября
|
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ
>>>
найдите, плиз, где я его назвал "Иваном, родства не помнящим".
|
Пожалуйста: "Автор: Маргиналъ Дата: Сегодня, 19:33
Тема: Re: 92-я годовщина Октября Цитата:Сообщение от kuch Ну вот я, например, не считаю. И что, мне теперь не считать и 7 ноября праздником?
Тогда стоит Вам вспомнить, наверное, о Иванах, родства не помнящих.
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ
>>>
Что за фильм? Понятия не имею. Интересно, расскажите. А мой ник имеет совершенно иной генезис.
|
Фильм о Колчаке. "АдмиралЪ". А ваш ник МаргиналЪ. Прослеживается явственное сходство. Далее. Слова "маргинал" не было в дореволюционной России, оно иностранное, пришло в наш язык значительно позже. Посему твердого знака на конце не имело и иметь не могло. Это к генезису.
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ
>>>
Давайте начнем с того, аргументации того, что это чепуха.
|
Пожалуйста. Рассуждение о том, что Сталин, используя обращение "братья и сестры" и вводя погоны, что-то там такое "понял и осознал" треплется публицистами, литераторами и прочей гуманитарной братией уже очень давно, годов этак с 60-х прошлого века. Сам Сталин, его ближайшее окружение на сей счет никогда не высказывались. Так что это все домыслы, то есть чепуха. То, что вы с нею согласны, осмысленной ее не делает.
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ
>>>
Я имею право голоса?
|
Безусловно, но только до тех пор, пока высказываете свое мнение, не навязывая его тем, кто его не разделяет.
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ
>>>
Это, видимо, оскорбление. Но оно не достигло цели.
|
Ни коим образом не оскорбление. Просто шутейный намек на то очевидное обстоятельство, что фраза, начинающаяся словами "я не понимаю ..." говорит только о том, что произносящий ее действительно чего-то не понимает и более ни о чем. Причин непонимания она не раскрывает. Может они в сути непонимаего, а может и в особенностях понимательного механизма?:-)))
|