![]() |
|
||||
|
| Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ. При этом говорят: "... наши украинские коллеги...". |
|
Иностранный журналист в Украине говорит своему местному коллеге: - У вас такая толерантная и политкорректная страна! Неужели действительно все депутаты парламента у вас геи?! - Почему ты так решил? - Кого бы из политиков я не обсуждал с простыми людьми, разговор неизменно начинается с фразы "А, этот пидорас!". |
|
Цитата:
Игроки в квача на БМВ и Поршах нервно курят в углу :))) |
|
Цитата:
Он защищал монографию на соискание кандидатской в ХМУ в 1996 году после защиты моей мамой докторской. |
|
Протывсих, кандидат в Президенты Украины, раньше был Гуменюком и постоянным представителем Украины в СНГ, потом возглавлял Ивано-Франковскую таможню, позже Торгово-промышленную палату* , баллотировался на пост мэра Ивано-Франковска на выборах-2006. "В свое время Гуменюк (когда еще не был Протывсих) учился во Львовском госуниверситете им. Ивана Франко на юридическом факультете, работал инструктором Ивано-Франковского облисполкома, председателем Яремчанского горисполкома. Впоследствии возглавлял Ивано-Франковскую таможню"(с). Кандидат в президенты Украины Василий Протывсих: Я ничем не хуже колхозника Лукашенко "Социологи говорят, что сегодня против всех настроены более 35% избирателей, и еще около 15% не определились. Поэтому я сделал то, на что не решился никто: стал на такой смелый путь... Я выступаю за диктатуру закона... 15 лет тому назад на выборах в Белоруссии победил директор колхоза Лукашенко. Я ничем не хуже Лукашенко"(с). В свете планов отмены графы "не поддерживаю ни одного из кандидатов" в избирательном бюллетене и желания т.н. "порядка" не такой уж и глупый ход, ИМХО. *ЩИ-И-Икарная должность для бывшего начальника таможни.... |
|
В связи с эпидемией гриппа есть все конституционные основания для введения на Украине чрезвычайного положения. Об этом заявила накануне вечером секретарь Совета национальной безопасности и обороны страны Раиса Богатырева, сообщает ИТАР-ТАСС. По ее мнению, "число умерших от гриппа говорит само за себя". "Чтобы спасти других, надо вводить чрезвычайное положение. И конституционные основания для этого есть", - подытожила Богатырева. Как сообщил ранее сегодня заместитель главы секретариата президента страны Игорь Попов, из-за эпидемии гриппа на Украине президентские выборы могут быть перенесены с 17 января на 30 мая будущего года. "Если правительству не удастся взять под контроль ситуацию с эпидемией гриппа, то не исключено введение чрезвычайного положения в стране и перенос выборов на 30 мая", - сказал он. |
|
Цитата:
Профилактические. Медосмотры там, детям. И так далее. А зачем ЧП и отчего нужно отменять выборы? Просто провести их без образования толп. "Я так думаю" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
распоряжения какого-нибудь другого обкома :-))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну представьте, лежит такая ох@йтительная шляпа, а над ней подпись "Подайте заокуппированым и заголодоморенным." Надпись зачеркнута и под ней "Подайте Киевскому обкому" Никто ж не подаст. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А страна бедная. Не в смысле земли и под землей, а в смысле: " Чого дурний? Бо бідний. А чого бідний? Бо дурний" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И холодильник у меня есть. Хороший.:-) |
| Не один год работал над стратегией пиар-кампанией по повышению сбыта продукции старший маркетолог фабрики марлевых изделий Рабинович. В первый год, слово "птичий" было выбрано неудачно. |
|
Не помню,или здесь это было? " Не успела ещё первая калифорнийская свинья заболеть гриппом,как некоторые украинские уже решили на этом пропиариться..." ©не моё. |
|
Цитата:
Блин,чего-то меня сегодня прям трАвит цыцатами из старых анекдотоув... :-/ Р-р-р...Запуск у меня!За-пуск!!!(аккуратно биясь головой об клавиатуру...). |
|
Автор:
Hund
Дата: 09.11.2009 13:46 Re: Украина, что там - 2 |
|
Истинный имперец, не то что примазывающиеся :) ИНТЕРВЬЮ А. СТРЕЛЕ С ИЗВЕСТНЫМ ЭКОНОМИСТОМ, СОВЕТНИКОМ НЕСКОЛЬКИХ ПРАВИТЕЛЬСТВ АРМЕНИИ ВАЗГЕНОМ АВАГЯНОМ |
|
Цитата:
Р-р-р-р!!!Продолжая нервно подёргиваться и вздрагивать... |
|
Ну, это в "вЭлЫкой" Одессе такая херня, и то, сильно сомневаюсь, шо повсеместно. Впрочем, это легко проверяется аж в трёх микрорайонах, тройку кнопок в телефоне нажать. Радовались бы, холод препятствует распространению бацилл. По законодательству отопительный сезон начинается, когда температура опускается ниже определённого уровня. Обычно 25 октября, у нас в этом году - 30.10. Коммунальников лихо отучили играться, просто перестав платить за лишние дни. Даже если представитель ЖЭКа не является на составление акта. Одно время суды были завалены жалобами на необоснованные суммы, уж лет пять как в счёте указываются даты начала и окончания. Не согласен - тут же комиссию из трёх соседей - и вперёд. "Разруха не в клозетах, разруха в головах"(с). |
|
Цитата:
2. По законодательству у нас сезон "фициально"начался 1.11.09. Это не помешало по сю пору не подать отопление приблизительно 1/3 города. 3.Бацилл у нас и так,слава Богу,не много.В основном - по телевизеру,из "... матери городов русских". 4.Тариф на отопление в городе двусезонный,люди "плотют" круглый год,невзирая на. 5. Разруха таки не в клозетах,но вот пытаться обозвать Одессу "вЭлЫкой" - это точно с больной головы на здоровую. :-Ь ЗЫ Ежели про отпление в этом городе рассуждать,то не надо,чесслово не надо пытаться быть тем гоем,который пытается учить нас коммерции... Я в етом отоплении работаю.С переменным успехом.Вот. |
|
Цитата:
Мэр не указка, тем более, с его популярностью в городе. Неустойки по суду не ему платить, а если руководитель Вашей конторы боится - чтож, обращайтесь в горсовет, там же известные заботящиеся о нароТе партейцы рулят... У нас так тоже поначалу играться пытались, однако хер вышло. Проблемы есть, конечно, но в основном, в ведомственных ЖЭКах типа "Южный" ( бывш. ЮМЗ ). Сильно борзых начальников ЖЭКов по судам и прокуратурам затаскали. Это если желание есть что-то делать, а не плакаться. Шо такое предприятия "Теплоэнерго" и т.п. - слишком хорошо знаю... (((: И насколько выгодно списывать на "потери", к примеру, на наружных теплотрассах. Вон, с балкона её вижу и помню, как пару - тройку лет назад скидывались всем домом на восстановление теплоизоляции. Составили акт, пригласили ЖЭК и теплоэнерго. А потом, через пару месяцев, сосед случайно ночью отловили группу пацанов, которые её уничтожали. Одного поймал, пугнул доберманом. Пацан с перепугу и признался, кто им заплатил... Сдали в ментовку - и тишина... Кто как, я плачу за тепло только в отопительный сезон, сам выбрал такой вариант. Да, суммы большие, зато потом полгода передышка. А вот там, где установили счётчики тепла на входе в дом, цена на отопление ниже в 2,5 - 3 раза, чем в среднем по городу. Тепловики зубами скрипят, а сделать нифига не могут. И эти же теплоэнергетики протащили решение горсовета, запрещающее установку индивидуальных котлов и счётчиков тепла. Кто за это голосовал в горсовете - да такие же, как и у Вас в городе радетели за нароТное благо, СДПУ(о), КПУ да ПР... Их большинство. Ясен пень, шо и в этом Киев виноват. |
|
[quote=Гость;1972467] А можно я очередной виток "хо...ача" из дому продолжу? А то щас зело хоцца с работы отбыть... ;-) |
|
Цитата:
Сильвер, ау!! |
|
Цитата:
Цитата:
По поводу второго : посчитайте, во сколько вам обойдётся установка индивидуального/ых счётчика/ов для вашей квартиры. И - кто вам не даёт в вашем многоквартирном доме установить теплосчётчик на ввод ? Вскорости, кстати, грядёт устаканивание тарифов - и вам придётся забыть о халявной электроэнергии(как оно есть сейчас). Тариф раза в три вырастет, по моему мнению |
|
Цитата:
Насчёт электро... Хм, экспортные цены много выше тарифа, по которому платим. НДС не предлагать. Когда-то уже сравнивали. Давайте будем разделять мухи и котлеты. Цитата:
Цитата:
Спасибо за добрые пожелания. Цитата:
На воду и газ уже 4 года стоят ( колонка) , плачу в 3-5 раз меньше, чем по тарифу на трёх прописанных. Плюс, на душе приятно, оплачиваешь только самим потреблённое, мне так нравится больше. Цитата:
2. После подсчёта "на выходе" после первых установок в домах на "Л-3", теплоэнерго всяческими путями не даёт "дозвил". Пример - длинный серый дом на "П-3" чуть не доезжая до Космической. 4 года бодяга тянется. 3.В новых домах проблем с установкой нет, это закладывается в проект. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |