![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А ещё к тому что подонки у нас гораздо быстрее становятся известными чем действительно достойные люди. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подонки необъяснимым образом нравятся журналядям, правозащитникам и женщинам. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 11.11.2009 18:58 Re: Про майора-милиционера из Новороссийска: какие мысли? |
|
|
Цитата:
многие ли из взрослых (я не беру в расчет здесь присутствующих) в такой ситуации вспомнят об удостоверении? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что поняли - на этом тему не сделать. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И ведь люди придут, и поддержат. А если грамотно пропиарить, то много придет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня, кстати, к ментам претензий практически нет. Есть только к одному - полковнику, начальнику РОВД одного из наших районов. Это когда я в КПЗ переночевал. А к рядовым - абсолютно. Отношение нормальное, корректное. Даже пустую камеру дали. У нас, кстати, УВД в соседнем доме. Я там и понятым неоднократно бывал. В том числе по поводу выемки наркотиков у пушера. Задал все вопросы по процедуре, которые меня заинтересовали. Получил достаточно исчерпывающие ответы - они должны на них отвечать. Что еще? Вот, в детстве (лет 14) меня ловили, посадили в воронок. Подержали с часок и отпустили с миром. |
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 11.11.2009 19:21 Re: Про майора-милиционера из Новороссийска: какие мысли? |
||
|
Цитата:
привыкла, что днем в подъезде всегда темно но вроде как "средь бела дня" тоже можно считать указанием на время? или нет? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут такие темные подъезды, чтоб нельзя было понять, что перед тобой милиционер, редко вижу. |
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 11.11.2009 19:22 Re: Про майора-милиционера из Новороссийска: какие мысли? |
|
Вот, кстати, из той же статьи: "Права несовершеннолетних Как пояснили "Газете" в отделе по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры Москвы, применение физической силы, спецсредств и оружия в отношении несовершеннолетних регламентируется законом РФ "О милиции" и в каждом случае рассматривается индивидуально. Задержание несовершеннолетнего, согласно УПК РФ, происходит на общих основаниях, но об этом должны немедленно извещаться его законные представители (родители или опекуны). На допросе несовершеннолетнего обязательно присутствует защитник, даже в том случае, если задержанный откажется от адвоката письменно. Для подозреваемых, не достигших 16 лет, обязательно присутствие при допросе педагога или психолога. Общий возраст наступления уголовной ответственности – 16 лет (за отдельные виды преступлений, в частности убийство, изнасилование, разбой, нанесение тяжких телесных повреждений и т.п., ответственность наступает с 14 лет). При этом в столичной прокуратуре констатировали, что нарушение конституционных прав несовершеннолетних на стадии предварительного следствия (дознания) – не редкость. Такие факты периодически выявляют регулярные прокурорские проверки" |
|
Цитата:
|
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 11.11.2009 19:29 Re: Про майора-милиционера из Новороссийска: какие мысли? |
|
|
Цитата:
я чувствую, дискуссия зашла в тупик предлагаю сызнова определиться - кто что доказывает, а то, может, уже консенсус давно достигнут, и можно энегрию потратить где-нибудь в другом месте правильно ли я понимаю, что с вашей точки зрения пацан сам был виноват в том, что ему наваляли? |
|
Цитата:
Так я, по крайней мере, понял из написанного тобой. |
|
Цитата:
Короче, "пчелы против меда". |
|
Цитата:
Я вот по своей простоте считаю, что если я иду, ничего не нарушаю, никого не трогаю, то и бояться никого не должен. Вот если нарушил, тогда да - сейчас сотрудник подойдет, и лучше его не злить. Ы? |
|
Цитата:
Но логика таких вопросов для меня понятна. |
|
Цитата:
между прочим, тут на сайте есть камарады, дослужившиеся в милиции до подполковников... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |