Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопли Ветерана СГВ по поводу и без
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.11.2009 23:08
Re: А как будет по-чеченски "Ура!!" ???
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
в ВС республики Ичкерия у него звание было никак не ниже бригадного генерала. Там ниже вообще не было. Так что всё в порядке с очерёдностью присвоения.
Вооот. А ты к треникам домотался. Коленки мол вытянутые. А ты на лампасы на трениках смотрел???? Может, они у него в три ряда!!!!!!!!!!!
Автор: юСтас
Дата: 11.11.2009 23:09
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
известный арабский наемник.
Вот это хорошо. Сильно.
- Ушел, гад!
- Матерый... (с)
Автор: kuch
Дата: 11.11.2009 23:31
Как-как...
Аллах акбар, как же ещё.
Автор: Kamyshinka
Дата: 11.11.2009 23:33
Re: Про майора-милиционера из Новороссийска: какие мысли?
Цитата:
Лучше всего - череда. Заварить пару ложек в кипятке, настоять полчаса, потом добавить в ванночку. И запах приятный, и дитю хорошо
Но на череду бывает аллергия :(
Автор: Реактор
Дата: 11.11.2009 23:38
Цитата:
помимо звания генерал-майора милиции Кадыров в разные годы удостаивался и других почетных наград от руководства РФ. Так, президент Чечни имеет Золотую звезду Героя России, орден "Мужество" и медаль имени Ахмада Кадырова. Кроме того, Кадыров является почетным гражданином Чечни, заслуженным работником физической культуры республики, а также мастером спорта по боксу.

А еще он академик.
Радует, что он пока еще не заслуженный учитель, народный артист и мать-героиня.
Ага.

- член бюро высшего совета партии "Единая Россия"
- Герой Российской Федерации, орден "За заслуги пред Отечеством" 4-ой степени, орден Мужества
- медали "За отличие в охране общественного порядка", "За отличие в проведении Всероссийской переписи населения", "За участие в контртеррористической операции на территории Чеченской Республики" и "За службу на Кавказе"
- "Орден Ахмата Кадырова" и медали "За развитие парламентаризма в Чеченской республике" и "Защитник Чеченской Республики"
- медаль "10 лет Астане"
- звания "Почетный гражданин Чеченской Республики" и "Заслуженный работник физической культуры"
- председатель правительственной комиссии по пресечению наркотической деятельности в Чеченской Республике
- почетный президент движения ветеранов Афганистана Южного федерального округа
- президент Чеченской Лиги КВН
– кандидат экономических наук, почетный академик Академии наук Чеченской республики, почетный профессор ряда ВУЗов РФ
- почетный член Российской академии Естественных наук
- студент Академии Государственной службы при Президенте Российской Федерации
- кандидат в мастера спорта по боксу, глава федерации бокса Чечни
- президент футбольного клуба "Терек"

мдооо...
Автор: DDoS
Дата: 11.11.2009 23:40
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
А по существу. Вот скажите убегать видя милицию это нормально ???
А я знаю? Никогда от полиции не бегаю. Я им жить не мешаю, и они меня тоже не трогают.
Автор: dazan
Дата: 11.11.2009 23:43
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
- почетный президент движения ветеранов Афганистана Южного федерального округа
жаль, что комментарий Конта нельзя услышать по этому поводу...
Автор: Реактор
Дата: 11.11.2009 23:51
С официального сайта Р.Кадырова. Там много такого...

======================

03.11.2009: Лошадь Р. Кадырова заняла призовое место на Кубке Мельбурна

Лошадь Рамзана Кадырова Мурлеан заняла призовое место на завершившихся в Австралии скачках на Кубок Мельбурна (Melbourne Cup). Она опередила десятки самых известных в мире скакунов и пришла третьей.

Как передают из Австралии информагентства, интрига сохранялась на протяжении всей дистанции. Когда оставалось несколько сот метров, Мурлеан стал уверенно вырываться вперед. И уже на финишной прямой он отставал от лидирующих в скачках Шокинга и Крайм Сина только на полкорпуса.

На ипподроме присутствовали сто тридцать тысяч зрителей, которые восторженно встретили первую тройку победителей.

Во время скачек жокей на Мурлеане был одет в спортивный костюм, украшенный в красно-бело-зеленые цвета флага Чеченской Республики.

Победа Мурлеана на самом известном в мире ипподроме имеет огромное значение. Это еще раз свидетельствует о том, что Президент ЧР Рамзан Кадыров уделяет большое внимание вопросам развития всех видов спорта, культуры, искусства.

[...]
Автор: WWWictor
Дата: 11.11.2009 23:55
Цитата:
А по существу. Вот скажите убегать видя милицию это нормально ??? Я понимаю что некоторых Сапёр сотоварищи слишком заинструктировали насчет ТБ при общении с СМ но не настолько же ...
Убегать - не нормально. Могут погнаться.
А вот на другую сторону улицы стоит перейти.

"Прямая мимо начальника может оказаться намного длинне дуги вокруг него" (с)

)))
Дата: 11.11.2009 23:56
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
жаль, что комментарий Конта нельзя услышать по этому поводу...
Слышал я комментарий Сергея по этому поводу. Если без матов - то в отделении Союза ветеранов Афганистана по ЮО и слыхом про такое не слыхали. И сами охудивились очень. Выяснилось следующее. Есть там два-три деятеля, их попросили хорошо, они и вступили Рамзанчика почётным ху... ой, членом.
Он даже фамилии называл, но я, конечно, их не помню.
Дата: 12.11.2009 00:00
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
03.11.2009: Лошадь Р. Кадырова заняла призовое место на Кубке Мельбурна
[...]
Благодаря пристальному вниманию руководства России к спорту, в последнее время на всех международных соревнованиях первые места занимают российские спортсмены: кони Кадырова, Кони Путина...
Автор: Grey
Дата: 12.11.2009 00:00
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Я что-то пропустил и у нас тут уже суд?
боже упаси, конечно нет.

Но речь шла о троих сотрудниках, осужденных за избиение подростка. Суд их действия квалифицировал однозначно - виновны. Вы же высказались в их адрес в том смысле, что дескать ребята не виноваты. или почти не виноваты. Вот это "почти" и вызвало мою реакцию. Не понимаю я таких "почти не виноват". Значит избивать можно, но не сильно? Того кто не будет жаловаться? Начальник отмажет? По другому как-то понять не могу, извините.
Автор: dazan
Дата: 12.11.2009 00:02
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Слышал я комментарий Сергея
ясно
Дата: 12.11.2009 00:08
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
ясно
Кстати, ЕМНИП, это и на сайте обсуждалось.
Автор: Бывший Мент
Дата: 12.11.2009 08:18
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Угу. А потом мне говорят, что я должен уважать милиционеров и не бояться их...
Как мне кажется, тут надо не МВД вопросы задавать, а тому, кто присвоил это звание. Не?
Дата: 12.11.2009 08:23
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
А вот на другую сторону улицы стоит перейти.
Т.е. ты, увидев меня, перейдешь на другую сторону улицы?
Автор: Viktorm
Дата: 12.11.2009 08:33
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Т.е. ты, увидев меня, перейдешь на другую сторону улицы?
Ты не Шостакович, а он не Богословский.. ;-)
Дата: 12.11.2009 08:38
http://www.gazeta.ru/news/social/200..._1423633.shtml
Уже второй сотрудник милиции за последнюю неделю разместил в интернете видеообращение – на этот раз к начальнику московского ГУВД Владимиру Колокольцеву. На свою работу пожаловался сотрудник полка ДПС ГИБДД УВД ЦАО Москвы Вадим Смирнов, которого, по его словам, уволили со службы за вступление в профсоюз.

На опубликованной на сайте профсоюза сотрудников милиции Москвы записи Смирнов рассказывает, что он работал в полку с 2002 года, «не имел ни одного взыскания или жалобы от граждан», но в феврале 2009 года был уволен. Поводом для отстранения по службе, рассказывает Смирнов, стала «личная неприязнь» к нему руководства – командира полка ДПС полковника Виктора Кирешина, его заместителя по службе подполковника Александра Кропутова и заместителя по работе с личным составом Дмитрием Варфоломеевым. Уволить Смирнова Кропутов решил, по словам экс-милиционера, из-за того, что он вступил в московский профсоюз милиции. «Он мне сказал, что работать не будешь по-любому и перевестись мы тебя х...й дадим. Мы уволим тебя по х...ой статье, чтобы ты х...й восстановился», – на сайте выложен аудифайл с разговором Смирнова и его начальника.

Кроме того, бывший сотрудник ГИБДД рассказал, что к инспекторам ДПС предъявляют незаконные требования. В частности, их заставляют выполнять в течение своего дежурства «административный план руководства»: «В прошлом году за время несения службы инспектор ДПС должен был составить не менее 100 протоколов. Во время аварий обеспечить несколько спецпроездов и при этом заниматься обеспечением бесперебойного движения транспорта. То, что он не успел сделать в основную смену, он должен был доделать после работы».
Автор: Nauta Romanus
Дата: 12.11.2009 08:40
Цитата:
Президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову присвоено
В конце второй чеченской войны, когда были погребены иллюзорные надежды дудаевской эпохи - вера в мнимое духовное единство разделенного социальными гранями народа, - Муцураев споет о его продавшейся верхушке. О вчерашних амирах - сегодняшних министрах, кандидатах на президентский пост и их доверенных лицах. Тех, кто установил прочные, доверительные отношения с западными спонсорами и федеральными властями, кто годами наживался на войне, превратив ее в выгодный бизнес, прикрытый имперскими или исламистскими идеологическими штампами.

Их души приобрёл Иблис
Вкусив безбожия отраву
За трон, за деньги, и за славу
Они продались, продались

Они уже купили Ад
За нефть, за должности, за джипы
Неужто был всего лишь липой
И твой воинственный джихад?

Ты оставляешь Рай в обмен
На ордена, дворцы, валюту
Всё поменялось очень круто
Ты добровольно сдался в плен
//http://contr.info/content/view/2065/43/lang,uk/
Дата: 12.11.2009 08:41
Обращение бывшего сотрудника уголовного розыска из УХТЫ Евсеева к Президенту.
http://www.youtube.com/watch?v=DG8moeSN1lc

Понеслось говно по трубам. Министра валят?
Дата: 12.11.2009 09:02
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Обращение бывшего сотрудника уголовного розыска из УХТЫ Евсеева к Президенту.
http://www.youtube.com/watch?v=DG8moeSN1lc

Понеслось говно по трубам. Министра валят?
А вдруг не просто министра, а.... ?????
Автор: Рядовой
Дата: 12.11.2009 09:06
Цитата:
А вдруг не просто министра, а.... ?????
Самого ЗАМ Министра???? Не может быть!
Автор: Tintin_mob
Дата: 12.11.2009 09:14
Ре: А как будет по-чеченски "Ура!!" ???
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Да ладно... Тоже понять можно человека. У них там педерасты во власть без мыла влезли. Сейчас напринимают законов всяких. И что делать? Орднунг там. Не забалуешь. :)))
Наобоброт. Только и будут что баловацца. Согласно закону...
Дата: 12.11.2009 09:15
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Витя, вот ты дождешься, мы соберемся всем сайтом, приедем к тебе в гости, и задушим тебя нафиг, чтоб не издевался.
А зачем? Мы спокойно подождем до того же 2036 года и Дацан сам вернется, сбежав без паспорта и денег из шиитской Германии. ;-)
Автор: Боец НФ
Дата: 12.11.2009 09:17
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Ты оставляешь Рай в обмен
На ордена, дворцы, валюту
Всё поменялось очень круто
Ты добровольно сдался в плен
It ain't gonna hurt now
If you open up your eyes
You're making it worse now
Everytime you criticise
I'm under your curse now
But they call it compromise
I thought that you arise
But you were otherwise

(c) Morcheeba, Otherwise
Автор: КомДив
Дата: 12.11.2009 09:29
Цитата:
Сообщение от datr >>>
При таком раскладе (в пятый раз - трое в форме с автоматами:))) никаких сомнений в том, что это действительно менты у меня не будет.
Цитата:
Кстати мне почему то кажется что три человека с автоматами не будут спрашивать документы в качестве первого акта в сцене вооруженного ограбления.
А зря, между прочим.
Если забить в Яндекс "в милицейской форме ограбили", то можно узнать массу интересного.
Если добавить "...с оружием", то ситуация мало меняется

Цитата:
Сообщение от dazan >>>
странные намеки.
между прочим, тут на сайте есть камарады, дослужившиеся в милиции до подполковников...
А разве не в прокуратуре? ;-)

Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Убегать - не нормально. Могут погнаться
Да, блин, а если у меня ежедневная утренняя пробежка, то я должен крутить головой на 360 градусов для обнаружения милицейского патруля.
А увидев - стать лицом к ближайшей стенке, положить на неё руки и широко расставить ноги.
Хочу - иду, хочу - стою, хочу - бегу!
Должно быть так и только так.
И если кому-то приспичило за мной погнаться, то он по умолчанию должен быть морально готов привести прокурору веские основания своих действий, а материально - компенсировать нанесенный мне ущерб. И эти основания должны быть именно веским. Жаль, что для претворения такого простенького желания в жизнь надо лететь на Андромеду :-(
Автор: Hund
Дата: 12.11.2009 09:29
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Да ладно... Тоже понять можно человека. У них там педерасты во власть без мыла влезли. Сейчас напринимают законов всяких. И что делать? Орднунг там. Не забалуешь. :)))
это он расстроился из-за новой главы Евангелической лютеранской церкви, его можно понять.
(51-летняя разведенная мать четверых детей Маргот Кессман была избрана главой этой церкви 28 октября. Она была единственным кандидатом на этот пост, за нее проголосовали 132 из 142 членов синода церкви. Кессман будет занимать руководящий пост в ближайшие шесть лет).
Дата: 12.11.2009 09:35
Да, мой перевод - нерифмованный.

Когда ты открываешь рот,
Ты так брутально честен…

А теперь тебе не повредит,
Если ты откроешь глаза.
Ты делаешь только хуже,
Каждый раз выступая с критикой.
Теперь я проклят тобой,
Но они называют это компромиссом.
Я думал, что ты восстанешь,
Но ты пошел иным путем.
(с)
Дата: 12.11.2009 09:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А зачем? Мы спокойно подождем до того же 2036 года и Дацан сам вернется, сбежав без паспорта и денег из шиитской Германии. ;-)
Репатриируется :-)))
Дата: 12.11.2009 09:42
Цитата:
Так что ежели в кино вы услышите как амеровский злодей кричит амеровскому копу - легавый - можно смело плевать в переводчика
А если амеровский злодей амеровского копа нахуй посылает открытым текстом? Так и говорит - в оргинале fuck you, а в переводе "пошел нахуй"?
Дата: 12.11.2009 09:46
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А если амеровский злодей амеровского копа нахуй посылает открытым текстом? Так и говорит - в оргинале fuck you, а в переводе "пошел нахуй"?
Значит фильм снят на деньги Кровавой Гэбни ТМ. :)
Дата: 12.11.2009 09:47
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Репатриируется :-)))
Как думаешь, сперва в Сибирь, или сразу на Колыму? :)
Автор: Grey
Дата: 12.11.2009 09:49
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Значит вы смотрите фильм в "правильном переводе" Гоблина.
Дата: 12.11.2009 09:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Самого ЗАМ Министра???? Не может быть!
А неплохо было бы Суходольского пенделем...
Дата: 12.11.2009 09:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А разве не в прокуратуре?
За это можно и партбилет на стол положить, между прочим.
Дата: 12.11.2009 09:53
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Значит вы смотрите фильм в "правильном переводе" Гоблина.
Во-во. Кстати о ментах.
Если российскому оперу привычно и без малейшего напряга посылать всех на хуй, то это вовсе не означает, что у его американских коллег это тоже в порядке вещей.
Автор: Полицейский
Дата: 12.11.2009 09:55
Цитата:
А и господина Школова тудаже.
Дата: 12.11.2009 09:56
Цитата:
:) я прикололся над Ветерановым воплем, я думаю ты понял. А твое предложение поддерживаю целиком и полностью. Как вижу гм лицо этого товарища по ТиВи, так даже кюшать не могу. особенно когда его в кителе с накладной вешалкой в плечах показывают. :))))
Дата: 12.11.2009 10:03
Цитата:
За это можно и партбилет на стол положить, между прочим.
Почему-то мне вспоминается твоя фотка в синей форме с майорскими погонами...
Кто у нас ещё из прокуратуры, с кем мог спутать?
Дата: 12.11.2009 10:27
Птенцы гнезда?
Десятый апелляционный арбитражный суд Москвы возглавит однокурсница Дмитрия Медведева. Высшая квалификационная коллегия судей в четверг рекомендовала Инну Воробьеву к назначению на эту должность. Решение было принято членами коллегии единогласно. Процедура заняла не более трех минут: других претендентов на должность не нашлось, а у членов коллегии не оказалось вопросов к будущей судье.

Воробьева до сих пор не работала судьей, зато окончила юридический факультет ЛГУ в 1987 году, одновременно с президентом Медведевым и председателем Высшего арбитражного суда (ВАС) Антоном Ивановым. Уголовный процесс ее курсу преподавал ректор ЛГУ Николай Кропачев, а курс криминалистики читал председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Иванов предложил поддержать кандидатуру Воробьевой. Между тем до настоящего времени в 10-м апелляционном суде служили опытные судьи. В штате 10-го апелляционного суда 26 судей. Опыт работы судей в судебной системе от 5 и более лет. Функции помощников судей выполняют работники, имеющие высшее юридическое образование и стаж работы по юридической специальности более 3 лет.
----------------

Остается только молиться, чтоб следующим президентом не стал сантехник...

Часовой пояс GMT +2, время: 22:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100