![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- член бюро высшего совета партии "Единая Россия" - Герой Российской Федерации, орден "За заслуги пред Отечеством" 4-ой степени, орден Мужества - медали "За отличие в охране общественного порядка", "За отличие в проведении Всероссийской переписи населения", "За участие в контртеррористической операции на территории Чеченской Республики" и "За службу на Кавказе" - "Орден Ахмата Кадырова" и медали "За развитие парламентаризма в Чеченской республике" и "Защитник Чеченской Республики" - медаль "10 лет Астане" - звания "Почетный гражданин Чеченской Республики" и "Заслуженный работник физической культуры" - председатель правительственной комиссии по пресечению наркотической деятельности в Чеченской Республике - почетный президент движения ветеранов Афганистана Южного федерального округа - президент Чеченской Лиги КВН – кандидат экономических наук, почетный академик Академии наук Чеченской республики, почетный профессор ряда ВУЗов РФ - почетный член Российской академии Естественных наук - студент Академии Государственной службы при Президенте Российской Федерации - кандидат в мастера спорта по боксу, глава федерации бокса Чечни - президент футбольного клуба "Терек" мдооо... |
|
С официального сайта Р.Кадырова. Там много такого... ====================== 03.11.2009: Лошадь Р. Кадырова заняла призовое место на Кубке Мельбурна Лошадь Рамзана Кадырова Мурлеан заняла призовое место на завершившихся в Австралии скачках на Кубок Мельбурна (Melbourne Cup). Она опередила десятки самых известных в мире скакунов и пришла третьей. Как передают из Австралии информагентства, интрига сохранялась на протяжении всей дистанции. Когда оставалось несколько сот метров, Мурлеан стал уверенно вырываться вперед. И уже на финишной прямой он отставал от лидирующих в скачках Шокинга и Крайм Сина только на полкорпуса. На ипподроме присутствовали сто тридцать тысяч зрителей, которые восторженно встретили первую тройку победителей. Во время скачек жокей на Мурлеане был одет в спортивный костюм, украшенный в красно-бело-зеленые цвета флага Чеченской Республики. Победа Мурлеана на самом известном в мире ипподроме имеет огромное значение. Это еще раз свидетельствует о том, что Президент ЧР Рамзан Кадыров уделяет большое внимание вопросам развития всех видов спорта, культуры, искусства. [...] |
|
Цитата:
А вот на другую сторону улицы стоит перейти. "Прямая мимо начальника может оказаться намного длинне дуги вокруг него" (с) ))) |
|
Цитата:
Он даже фамилии называл, но я, конечно, их не помню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но речь шла о троих сотрудниках, осужденных за избиение подростка. Суд их действия квалифицировал однозначно - виновны. Вы же высказались в их адрес в том смысле, что дескать ребята не виноваты. или почти не виноваты. Вот это "почти" и вызвало мою реакцию. Не понимаю я таких "почти не виноват". Значит избивать можно, но не сильно? Того кто не будет жаловаться? Начальник отмажет? По другому как-то понять не могу, извините. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уже второй сотрудник милиции за последнюю неделю разместил в интернете видеообращение – на этот раз к начальнику московского ГУВД Владимиру Колокольцеву. На свою работу пожаловался сотрудник полка ДПС ГИБДД УВД ЦАО Москвы Вадим Смирнов, которого, по его словам, уволили со службы за вступление в профсоюз. На опубликованной на сайте профсоюза сотрудников милиции Москвы записи Смирнов рассказывает, что он работал в полку с 2002 года, «не имел ни одного взыскания или жалобы от граждан», но в феврале 2009 года был уволен. Поводом для отстранения по службе, рассказывает Смирнов, стала «личная неприязнь» к нему руководства – командира полка ДПС полковника Виктора Кирешина, его заместителя по службе подполковника Александра Кропутова и заместителя по работе с личным составом Дмитрием Варфоломеевым. Уволить Смирнова Кропутов решил, по словам экс-милиционера, из-за того, что он вступил в московский профсоюз милиции. «Он мне сказал, что работать не будешь по-любому и перевестись мы тебя х...й дадим. Мы уволим тебя по х...ой статье, чтобы ты х...й восстановился», – на сайте выложен аудифайл с разговором Смирнова и его начальника. Кроме того, бывший сотрудник ГИБДД рассказал, что к инспекторам ДПС предъявляют незаконные требования. В частности, их заставляют выполнять в течение своего дежурства «административный план руководства»: «В прошлом году за время несения службы инспектор ДПС должен был составить не менее 100 протоколов. Во время аварий обеспечить несколько спецпроездов и при этом заниматься обеспечением бесперебойного движения транспорта. То, что он не успел сделать в основную смену, он должен был доделать после работы». |
|
Цитата:
Их души приобрёл Иблис Вкусив безбожия отраву За трон, за деньги, и за славу Они продались, продались Они уже купили Ад За нефть, за должности, за джипы Неужто был всего лишь липой И твой воинственный джихад? Ты оставляешь Рай в обмен На ордена, дворцы, валюту Всё поменялось очень круто Ты добровольно сдался в плен //http://contr.info/content/view/2065/43/lang,uk/ |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 12.11.2009 09:14 Ре: А как будет по-чеченски "Ура!!" ??? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
If you open up your eyes You're making it worse now Everytime you criticise I'm under your curse now But they call it compromise I thought that you arise But you were otherwise (c) Morcheeba, Otherwise |
|
Цитата:
Цитата:
Если забить в Яндекс "в милицейской форме ограбили", то можно узнать массу интересного. Если добавить "...с оружием", то ситуация мало меняется Цитата:
Цитата:
А увидев - стать лицом к ближайшей стенке, положить на неё руки и широко расставить ноги. Хочу - иду, хочу - стою, хочу - бегу! Должно быть так и только так. И если кому-то приспичило за мной погнаться, то он по умолчанию должен быть морально готов привести прокурору веские основания своих действий, а материально - компенсировать нанесенный мне ущерб. И эти основания должны быть именно веским. Жаль, что для претворения такого простенького желания в жизнь надо лететь на Андромеду :-( |
|
Автор:
Hund
Дата: 12.11.2009 09:29 Re: А как будет по-чеченски "Ура!!" ??? |
|
|
Цитата:
(51-летняя разведенная мать четверых детей Маргот Кессман была избрана главой этой церкви 28 октября. Она была единственным кандидатом на этот пост, за нее проголосовали 132 из 142 членов синода церкви. Кессман будет занимать руководящий пост в ближайшие шесть лет). |
|
Да, мой перевод - нерифмованный. Когда ты открываешь рот, Ты так брутально честен… А теперь тебе не повредит, Если ты откроешь глаза. Ты делаешь только хуже, Каждый раз выступая с критикой. Теперь я проклят тобой, Но они называют это компромиссом. Я думал, что ты восстанешь, Но ты пошел иным путем. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если российскому оперу привычно и без малейшего напряга посылать всех на хуй, то это вовсе не означает, что у его американских коллег это тоже в порядке вещей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто у нас ещё из прокуратуры, с кем мог спутать? |
|
Десятый апелляционный арбитражный суд Москвы возглавит однокурсница Дмитрия Медведева. Высшая квалификационная коллегия судей в четверг рекомендовала Инну Воробьеву к назначению на эту должность. Решение было принято членами коллегии единогласно. Процедура заняла не более трех минут: других претендентов на должность не нашлось, а у членов коллегии не оказалось вопросов к будущей судье. Воробьева до сих пор не работала судьей, зато окончила юридический факультет ЛГУ в 1987 году, одновременно с президентом Медведевым и председателем Высшего арбитражного суда (ВАС) Антоном Ивановым. Уголовный процесс ее курсу преподавал ректор ЛГУ Николай Кропачев, а курс криминалистики читал председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин. Иванов предложил поддержать кандидатуру Воробьевой. Между тем до настоящего времени в 10-м апелляционном суде служили опытные судьи. В штате 10-го апелляционного суда 26 судей. Опыт работы судей в судебной системе от 5 и более лет. Функции помощников судей выполняют работники, имеющие высшее юридическое образование и стаж работы по юридической специальности более 3 лет. ---------------- Остается только молиться, чтоб следующим президентом не стал сантехник... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |