![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 17.11.2009 12:35 Re: Новости На-е-businessa |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Столкнулся с проблемой: купил киндеру (год тому взад или поболее) телефон НОКИЯ 93. Через месяц использования пришли ко мне и пригласили к следователю. Оказалось, ИМЕИ - ворованного телефона. Я им бумажки, чек... при всей нелюбви к Евросети, есть у них хорошая черта: при продаже телефона они вгоняют его серийник и ИМЕИ в базу. Телефон у меня был изъят "до выяснения", вернули через месяц (вместо 350 руб на счету было -50 - "на следственные действия", как мне объяснили). И в течении года - три раза вызов к разным следователям по поводу пользования "краденым" телефоном. с его изъятием на срок от 2х недель до месяца. После чего счёт на телефоне всегда уходил в минус. Я сунулся в сервис Нокия, с плачем: так-то и так, поменяйте мне ИМЕИ, а то жизни больше нету! Где мне и сказали, что требуется для этого замена двух мелькосхем, что по цене составляет около 4-х тысяч руб. Так что дитя пока пользуется этой Нокией, а я жду очередного вызова к следователю. |
|
Автор:
DDoS
Дата: 17.11.2009 12:43 Re: Новости На-е-businessa |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень мы тогда охудивились...))) Кстати, позывной радиотелефониста был - "Матрос". |
|
Цитата:
Привет мартышке! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь по твоей проблеме. Как я понял ты официально купил в "ЕС" новый телефон, ИМЕИ которого оказался закрепленным за ворованным телефоном? Так это проблема "ЕС" а не твоя... Жалобу в их центральный офис, защиту потребителей и прокуратуру... Пускай они разбираются. |
|
продолжение про ПФР: Пенсионный фонд России (ПФР) выступил с официальным заявлением по поводу беспрецедентной аферы с похищением 1 млрд 250 млн рублей со счета фонда. Ведомство сообщает подробности произошедшего. Вчера Пенсионный фонд получил выписку из Центробанка РФ по произведенным платежам, в которой был выявлен платеж на сумму 1 млрд 250 млн рублей, по которому поручений о переводе денег ПФР не давал. Сотрудники фонда в экстренном порядке обратились в Центральный банк Российской Федерации и правоохранительные органы. В ходе расследования было выявлено, что 13 ноября во второй половине дня неизвестный принес в ОПЕРУ Центробанка РФ два фальшивых платежных поручения якобы от имени ПФР, по которым банк начал перевод денег. В данных поручениях, копии которых ЦБ вчера передал ПФР, были обнаружены фальшивые подписи сотрудников ПФР, печати ПФР и неиспользуемые Пенсионным фондом коды бюджетной классификации. ============= Вот тут позвольте не поверить: если КБК неправильный, то платежка вообще пройти не может. Но вообще - ну и порядочки же в ОПЕРУ... Конь в пальто приносит поддельные бумажки, у него их принимают... Такое было в порядке вещей в эпоху чеченских авизо начала 90-х гг, но в 2009 чтоб по бумажным платежкам, да без подтверждения от ПФР, да с неправильным КБК.... Вообще-то, в приличных банках на подачу документов составляется доверенность с перечнем лиц, уполномоченных от данной организации на подачу/получение документов... Врут, мин херц, как бог свят - врут! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Автор: Боец НФ Дата: 18-02-08 14:53 > to Nix > > Тогда запиши мой телефон - +x-xxx-xxx-xx-13 и свой скинь! ----------------------------------------------------- x-xxx-xxx-xx-35 Тимур |
|
Цитата:
- Я набираю правильный пароль! Шесть звездочек! |
|
Цитата:
Кстати, мой номер уже в тыще мест есть, а никто меня обмануть не хочет :о) |
|
Цитата:
б) и сколько из этого софта просто трояны? Перепрошить тело, особенно старое, не проблема. Но как правило для этого необходим программатор. Который есть далеко не у всех. |
|
Цитата:
Вполне себе автоматизированный процесс... Никакого человеческого фактора... Скрипт использует Гугл как поисковик... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости На-е-businessa
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |