![]() |
|
||||
|
| дубль два ))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И как, простите, изучая мозг, можно прийти к вере? Именно к вере по канонам определенной религии? Когда я говорю о религии, я абсолютно не против права человека верить в существование чего-либо. Но я абсолютно против ЦЕРКВИ, особенно церкви, наделенной хозяйственными льготами и т.д. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Или "паломники" = "монахи" = "послушники"? Это в одном объявлении. В женский - тоже ничего не говорится о том, что бабы должны быть "состоявшимися монахинями". Я не умею читать между строк, извини. Читаю только то, что написано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Касательно Бехтеревой. Вот он Ваш кругозор. "Кто не с нами - тот против нас" оченно сволочная формула. |
|
Цитата:
Так если кому-то из "типа ученых" выдать на растерзание мой нейтронный генератор например, так они тоже придут к выводу, что он высшими силами сделан. А другие посмотрят и скажут - хле, такой гадости в каждой лаборатории полно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я не идиот и не цирковой ослик, который делает только то, чему его научил дрессировщик. Что же касается Бехтеревой, то дело-то очень простое, да, собственно, kuch и Beaver ответили. Бехтерева тут не одинока, это бывает, когда ученый, которому не удалось решить некую проблему, ищет психологические обходные пути. Но к науке, ее предмету, методу и аппарату это уже отношения не имеет. Ну, разве что к геронтологии. |
|
Цитата:
Так вот, не существует косвенных доказательств существования сверхъестественных сил, тогда как косвенных доказательств их отсутствия - хоть отбавляй. Равно как и доказательств того, что любая церковь - есть вредный и консервативный институт, а религиозное мировоззрение - реакционно. |
|
Цитата:
Цитата:
Так то пролетарию, а я ж интеллигент, бля!!! Ж8-О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон даже на доказательство теоремы Ферма Украина авторское свидетельство выдала. Тем самым ее подтвердив :-) Ну а раз Вы не можете доказать отсутствие Бога, значит Бог есть. Ничего аргументация не напоминает? :-)) |
|
Маленькая иллюстрация на тему....
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Почему, ты думаешь, я в споры о религии давно уже не влезаю и в данный момент просто гоню? Да потому что нельзя логикой измерять веру и наоборот! Атеисты и верующие просто в разных, непересекающихся, системах координат действуют! ;) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(возвышенно) Но это только доказывает логичность наших размышлений! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Попы опять отжигают
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |