![]() |
|
||||
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 20.11.2009 16:45 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
раз в час меняю заготовку/инструмент в фрезерном станке и запускаю G-коды на выполнение. Теоретическая часть очередной разработки закончилась (вот тогда не спал по 20 часов неделями и на развлекуху, пиво и форумы времени небыло). Теперь нужно сделать механику и попробовать это включить :))) |
|
Цитата:
А вот обратных примеров (без диплома, но Инженер) встречал много... Я-то вас не знаю, поэтому и ответить на цитируемый вопрос не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нынешний экономический кризис показал, что адепты капиталистической (рыночной) экономики ни черта о ней не знают, и в этом смысле не сильно далеко ушли вперед от политэкономии социализма. |
|
Цитата:
Так что ИМХО предпочтительнее всё же нормальная школа (и это не обязательно элитная). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Про взятие Новгорода Иваном Грозным надо цитаты искать или так обойдемся? :-) Он, конечно, не потомок того лангобардского короля, но вполне себе крещеный и, более того, - истово верующий. А поди ж ты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Элитная" школа, в том понимании, что есть сейчас в киеве - сразу нах. А нормальных, да еще и русских - нету :((( А общения у него полно. Роллердром, бокс, соседские сверстники (трое), семья, поездки с семьей по стране/миру. Но все это под присмотром. Посмотрим что будет дальше :-\ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А наука - в широком смысле слова - одна. Хочешь определение науки? Да запросто. Вот: Наука - сфера человеческой деятельности, функцией которой является выработка и теоретическая систематизация объективных знаний о действительности. Между прочим, ошибочные или устаревшие теории в науке не объявляются антинаучными, т.е. противоречащими ее основам. Вот астрология - антинаучна. И хиромантия антинаучна. А теория мирового эфира - ошибочна, но не антинаучна. Экономическая теория Маркса тоже оказалось ошибочной. Ну и что? Такое в науке случается сплошь и рядом. Марксову экономику использовали другие экономисты для создания своих теорий, именно таким способом наука и развивается. Ньютон же писал: "Я стоял на плечах гигантов". |
|
Цитата:
депутатских там, (тихо так) - поповских опять-же... |
|
Цитата:
- Тебе виден тот дом на горе? Какого он цвета? Энн посмотрела и сказала: - С нашей стороны белый. Джабл обернулся к Джилл: - Вот видишь, Энн не стала говорить, что дом белый целиком. И вся королевская рать не заставит ее сказать это до тех пор, пока она не пойдет и не посмотрит. Но даже и тогда она не сможет утверждать, что дом остался белым после того, как она ушла. Энн - Беспристрастный Свидетель." (с) Чужак в чужой стране |
|
Цитата:
Мораль (надстройка) меняется под воздействием изменения экономических основ общества (базиса). Формы она при этом может принимать довольно причудливые. Переход от язычества к монотеизму вполне объясним - это истмат. Что же касается "ваш Иисус - наш Иисус", то для меня, атеиста, разницы никакой, уж поверьте. Жестокости и крови хватало и в истории РПЦ, а в Крестовые походы из России было ходить очень уж далеко, холодно, да и татары постоянно отвлекали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Вопрос КБ. Какими изменениями экономических основ общества вызвано вот это. Внучка Бенито Муссолини Алессандра возмутилась продажей на аукционе eBay крови и фрагментов мозга своего дедушки. Таинственный покупатель уплатил за останки дуче €15 тыс. Делом занялись карабинеры.На интернет-аукционе eBay за €15 тыс. проданы фрагменты мозга и ампулы с кровью итальянского диктатора Бенито Муссолини. Это событие возмутило внучку дуче Алессандру, которая входит в правящую партию «Народ свободы» премьер-министра Сильвио Берлускони. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Колония это тоже коллективное общение. Но мы врядли станем думать, что заключение есть позитивный опыт. А в современной украинской школе нравы все больше на зоновские становятся похожими. Цитата:
Не видел я ни одной малолетней гниды, сбивающей пешеходов на порше или феррари, родители которой не имели бы отношения к власти (читай к депутатству, судейству, поповству и т.д.). |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Попы опять отжигают
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |