![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
По маршрутному транспорту особо не актуально, так как в работе решили делать упор именно на такси... |
|
Цитата:
в Риге около 50 таксомоторных фирм и порядка 900 машин. рижская дума решила регулировать эту услугу. зам.мэра бывший минристр сообщений. он постоянно придумыват всякие предложения. был какой то анекдот про деятеля у которго много предложений. это про него. завтра отпишу подробнее(не про деятеля- про такси :-)) |
| Если по общественному транспорту появится необходимость - то могу поспрошать человека, который этим занимается профессионально. В смысле анализом и рекомендациями. Про такси спрошу его - может чего подскажет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно... Сколько страниц надо нафлудить? |
|
775-27-80 по моей просьбе машина приходила с детскими сиденьями (правда не всегда) |
|
Цитата:
две таксофирмы при заказе авто в течении 3-5 минут перезванивают со стоимостью. ЕМНИП от 150 до 400 рублей вне зависимости от количества ехающих (определяется машиной) по городу. можно отказаться. можно заказать "детские места": подушка + адаптер на ремень безопасности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сегодня вечером звякну непременно. |
| Все ли в порядке с Комиссаром Рексом? Несколько раз звонил - телефон или не отвечает, или вырублен. |
|
Звони ВикторМу, он чаще всех с Рексом видится. ЗЫ: мне Собако Страшное звонило с месяц назад, пыталось развести типо оно "оборотень в погонах", дело на меня шьет... Не выдержало, заржало :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Друзья, коллеги, сосайтники ! В связи с рождением ребенка встал вопрос о приобретении коляски. Углубленный маркетологический анализ показал, что та модель, которая мне нужна в наших городских магазинах стоит 17-19 т.р., а в московском интрент-магазине - всего 9 т.р. Проблема вот в чем - они не доставляют в регионы. Просьба моя такова: 1. Получить от меня деньги любым удобным способом; 2. Принять товар и расплатится с курьером 3. Организовать доставку через транспотрную контору Севертранс или же любой удобной конторой до Питера (а там встретят знакомые и отправят ко мне) 4. Получить от меня благодарнось в натуральном виде, но правда года через два, или при наличии оказии. Заранее благодарен. ЗЫ Контактная иформация есть в таблице Сильвера. |
|
В принципе, ЯТД, я могу помочь. Дело в общем-то несложное: 1. Заказать коляску через инет-магазин с доставкой на мой адрес 2. Заказать доставку через указанную транспортную контору. 3. Организовать пересылку денег. пиши на мыл eavlasov гав gmail ком. Я напишу в ответ пару вариантов с переводом денег. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Типун вам на все места! Дайте хоть лет 5! |
|
"Бабушка приехала!" В смысле товар получен, собран, но пока, в связи с поздним временем, не опробован. Выражаю глубочайшую признательность Ветерану СГВ за проявленную заботу, внимание и терпение. Со своей стороны хочу отметить, что впредь по интернету буду заказывать только книги - менее хлопотно. Ибо совесть не позволят мне так эксплуатировать представителей московской фракции. В свое оправдание могу сказать, что и не подозревал, что за лохотрон эти и-нет магазины. Тот, кто сможет наладить работу адекватного интренет -магазина, в котором будет правильно отображатся цена, наличие и комплектация, а так же, обеспечит нормальную работу курьерской службы - озолотится. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.11.2009 17:09 Re: Вопрос московской фракции |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не люблю связываться с курьеркой. Поэтому если товар маленький - проще самому подъехать. Вот холодильник - это да. Там в одиночку бы помер без доставки! Но это компенсировалось тем, что в этом случае удалось поторговаться и сбить цену :-) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос к московской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |