![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
А что-то крупногабаритное , и , особенно электронное,с отправкой в регионы смысла нет. нулевая гарантия, гемор с доставкой и ненулевая вероятность получить некомплектный/некондиционный товар убивает всю дешивизну и свободу выбора. Проще доехать до областного центра и купить искомое |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В кнайфе покупал только в магазинах. Там даже приятно с продавцом пообщаться :-) А про регионы... Экспедиторская компания отвечает за общее количество и, иногда, за вес. Это почти повсеместная отечественная практика. Так что если в коробке из под телевизора вам пришли кирпичи по весу - с большой вероятностию они отбрешутся. Тут страдают и физики и юрики. Свою же транскомпанию держать - сложно. Даже расширять бизнесс - сложно. Как то покупал бассейн в компьютерном интернет-магазине. С самовывозом. Спросил как они дошли до жизни такой - получил в ответ много занимательного, в комплект к бассейну :-) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.11.2009 17:53 Re: Вопрос московской фракции |
|
|
Цитата:
Сегодня пример - на сайте написано - доставка в этот день если закажете до 12 дня. Заказал вчера в 22-00. Звонять в 11 сегодня - доставочка на 27 число. - Схерали? Вроде у вас такие вот условия! - ну.. понимаете, заказов много поэтому можем доставить только на следующий день. -Понятно.. т.е. на следующий день после заказа? -Да! - Ну так завтра 26 число а не 27-е. - ...... вобщем только 27-го сможем доставить. - Фиг свами. Доставляйте. Только вот появлюсь я по адресу доставки 30-го числа. Пусть везут.... |
| Заказывал в инет-магазинах всю кухонную технику, телевизор, фотоаппарат, штуки три мобильных телефона и даже редкую батарейку для ноутбука. Без малейших проблем; правда, один раз стиральную машину приперли аж в 11 вечера. Все проверялось, включалось; экспедиторы терпеливо ждали и не вякали. Раза два потом операторы перезванивали и интересовались качеством доставки, товара и т.п. Знаю человека, который через инет-магазин регулярно покупает продукты, ну кроме фруктов-овощей. Говорят, удобно заказывать дорогое и редкое бухло и парфюм - ну, правда, нужно, конечно иметь представление о том, что заказываешь. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не совсем инет-магазин. Некоторые из организаторов закупок работают не только с регионами но и с заграницей. Цены как правило ниже чем цены в инет-магазинах процентов на 20-50 (хотя бывает и дешевле - вот пледы пацанам купили в три раза дешевле инет-магазина) |
|
Цитата:
А так - все через Сеть. Сейчас только купи. До смешного: сушку для белья нужной модели в ванную комнату в розницу хер купишь, ну или надо куда-то в замкадье переть, а тут - будьте-нате. Еще и дешева! |
|
Цитата:
я правда последнее время отказался в пользу колхозного рынка неподалёку ... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.11.2009 19:31 Re: Вопрос московской фракции |
|
Технику бытовую советую покупать не зимой. Никто ведь не будет ждать 1-2 пока она отогреетсяпосле доставки. Я так со стиралкой попал... Где то её приложили о поверхность. С виду всё было целым а внутри оказался треснутым пластиковый бак.... Баблосы мне конечно вернули но - 1. После приезда оценщика. 2. Отвоза машинки в сервис-центр 3. заключения СЦ о том что бак треснул не по моей вине. Потом поехал на рынок рядом с Огурцово и купил стиралку даже дешевле чем в тырнет магазинах. Ещё и разобрали её на моих глазах и собрали и погрузили мне в грузовичок . Стирает вот уже как 2 года |
|
Интернет-магазины, конечно весчь оооооочень удобная, сидишь, выбираешь, получаешь, оплачиваешь. Но, есть несколько "но", которые порой портят всё настроение... 1)для того чтобы найти нужное надо "побегать" по сети, ибо разница в цене на различные товары доходит до 5 тыщ... 2)как уже писали выше, "Если на клетке со львом увидишь надпись буйвол - не верь глазам своим", надпись "наличие" не значит НИЧЕГО! (разочаровалась так в двух крупных магазах с бытовой техникой) 3) на телефонах, ох как часто, там сидят ..хмм... неадекватные личности, которые забывают твой заказ, теряют бумажки на которых он записан, путают дату и время доставки.. ну и много чего еще делают (вот сегодня с такими как раз столкнулась) :( наши инет-магазины -это большая лотерея.... пысы. если товара нет на складе (черт, я завидую его владельцам), то его нет ни в одном инет магазине..проверено неоднократно... |
|
Заказываю электронику через интернет последнее время. Телефоны, КПК, электронные книжки, кофемашину, стиралку, телевизор. Пока все хорошо, часть предметов забирал сам, часть с доставкой на дом. Но поиск и оформление - через интернет. Пока без проколов, тьфу, тьфу. |
|
Цитата:
|
|
Я OZONом регулярно пользуюсь. Правда, в силу специфики трудовой деятельности, предпочитаю забирать все сам из пункта доставки на Новодмитровской улице. Пока доволен. Заказывал еще в ближайшем "Тануки" жратву "на вынос", но тоже с самозабором. Рекомендую. Удобно и скидка 10% от ценика. |
|
Цитата:
А в командировке, каждый час дорог ! Ищу кому верит моно ? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.11.2009 21:56 Re: Вопрос московской фракции |
|
|
Цитата:
Меня ни Озон, ни Библя... Блябли... Билбля.. О! Библио-Глобус не подводили. Правда у Б-Г поисковик по сайту малость того.. . Но это похоже вина набивальщиков БД. Иногда буквы и цифры путают. В место нуля букву о вбить - милое дело )))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.11.2009 22:02 Re: Вопрос московской фракции |
|
|
Цитата:
Особенно если безнальный платёж |
| А мне почему совсем лохи попадаются? Потому что я плачУ ПОСЛЕ доставки товара и его проверки. При попытке перезвона "извините, мы вам обещали сегодня доставить, не получается, курьер не успевает, товар закончился, есть точно такой же, но без перламутровых пуговиц и т.п." инет-магазин немедленно посылается с уведомлением, что я а) без проблем закажу в другом месте и б) наверное, подпорчу им рейтинг. Более того, даже если они, несмотря ни на что, после этого привозят, я точно так же отказываюсь. Без малейших угрызений. И я прав. Потому что плачУ после. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.11.2009 22:24 Re: Вопрос московской фракции |
|
|
Цитата:
А юрлицы много платят именно безналом, даже тем магазинам которые и нал принимают |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.11.2009 22:59 Re: Вопрос московской фракции |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.11.2009 23:46 Re: Вопрос московской фракции |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.11.2009 23:46 Re: Вопрос московской фракции |
| Хотя по отчёту этому Утконос ещё в лидерах. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос к московской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |