![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"И это противоречие разрывает меня на части"© |
| "Марксистская" "Вобла", 12 декабря - поддерживаю |
|
Цитата:
"Я очень рад и польщен этим приглашением, но, к сожалению, быть не смогу. Именно в субботу 12 декабря день рождения моего единственного родного брата, и я буду у него, километрах в 100 от Москвы. Прошу передать от меня огромный привет всем, кто будет присутствовать, и мои искренние извинения. Я на самом деле очень расстроен, что не смогу к вам присоединится. Ефремов Павел" |
|
Цитата:
Столик заказан на 12.12., 17.00 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
столик - на Ярослава ))) |
| Блин, жену в суботу вызвают на работу, мне предеться усердно исполнять отцовский долг, так что я в пролете. |
|
Цитата:
выходишь из "марксистской", по одноименной улице вперед, держась правой стороны, не отвлекаясь на посторонние заведения. справа появляется узенький переулок украшенный вывеской "нотариус" - доворачиваем в переулок и оказываемся у дверей "воблы" ))) |
| Контингент не понравился. Первокуры-второкуры и сильно оруть. Когда в честь Конституции стали раздавать флажки неизвестной страны (российский триколор с российским имперским орлом), мы запели гимн СССР. Вначале толпа замолчала, потом стала подпевать. Жаль, что наше шоу не могло продолжаться вечно. |
| 23 работаю ... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Шо- то давно не собирались...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |