![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вопрос - как долго у них хватит терпения делиться инфой с гражданскими? ;) и станут ли они это делать задарма в наше чересчур рыночное время? %) |
|
Цитата:
|
| А почему задорма? Уменьшается финансирование гражданских, поскольку часть их функций уходит и по договору военным платится. Абсолютно реализуемая схема если по уму - но так не сделают, а создадут еще какую нить фирму или агенство, наберут штат, а потом военных на местах будут нагибать бесплатно а бабло пилить. |
|
Цитата:
Я к тому, что для краткосрочного прогноза (до 12 часов) не требуется ничего сверхъестественного. Советская наземная техника разработки 50-х годов с этим отлично справлялась и вопросов не возникало. Вот если нужно сделать прогноз суток на трое - это уже разговор совсем другой средства там нужны тоже другие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да бог с вами! Общая протяженность московских улиц - порядка 4500 километров. Будем считать, что в среднем по 4 полосы (по две в каждую сторону). Итого - 18000 километров. Средняя скорость при уборке - где-то 3 км/час, т.е. за два часа можно весь город обойти. Техники хватает, хромает, как обычно, управление. Ну и возможность прохода. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата из "Моя жена на даче" |
|
Цитата:
там мучнистая роса, и этот, как его... опистрохис, во! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ха! Как я и говорил: с больной головы на здоровую. "С 1 ноября московские коммунальные службы выведут на улицы города снегоуборочную технику, которая будет дежурить круглосуточно. Об этом со ссылкой на источник в администрации сообщает РИА Новости". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |