![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 11:35 Re: Снег. Город почти ослеп... |
|
|
Цитата:
Но масло в коробке - явно дерьмо. Колёсья зимние поставил Бриджстоун WS60 185/65. Ничего не задевает а ездить мягко. 2500 рублей баллон в Лошане. Тормозят нормально, особенно на снегу и асфальте, а трогаться на льду тракшн-контроль помогает. Сделал развал-схождение с этой резиной. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 11:38 Re: Снег. Город почти ослеп... |
|
|
Цитата:
А замерзайка не фурычит и у меня. В бачке плещется а через форсунки не фыркает. Но в принципе пофигу, от дома до работы в темноте доехал и не было надобности в ней ни разу. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Загорелый;2015205]Нормально. И маслалось резво и завелись с полтычка почти. Звуки правда странные издавались)))) Но масло в коробке - явно дерьмо.QUOTE] это задубевшие ремни проскальзывают, у меня такие неприятные звуки на обоих ренохах, и на той, что была, и на этой. и ручка кпп -как будто масло из холодильника ложкой перемешать пытаешься. зато оценил предусмотрительное пропшикивание силиконовой смазкой всех уплотнителей и замков- даже намёка на примерзание нету. |
|
Цитата:
Под это дело еще что-то откатят из бюджета. На содержание заключенных. И все, не более того. В данном случае имеет место попытка хапнуть "лишний кусок" под благовидным предлогом. Это мой тебе оптимистический взгляд на вещи. :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А во-вторых, я своих мыслей по этому поводу никогда не скрывал... Просто "ненастойчиво озвучивал"... |
|
Цитата:
Цитата:
Повторюсь, это тоже не хило, но ТОГО МАСШТАБА, который может разово дать приватизация, не гарантирует. ЗЫ Впрочем, одно другому не мешает... :-/ |
|
Цитата:
P.S. Ежели чего племяшу в городе надо , ты сообщай, поможем-подскажем. Землемер |
|
Цитата:
Спасибо за предложение, конечно обратюсь, если потребуется. Кстати, я как-то чуть ли не пять лет тому взад предлагал создать что-то типа "Клуба Отцов" на предмет помощи военнослужащим родственникам наших односайтников. ;))))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.12.2009 16:03 Re: Снег. Город почти ослеп... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Дяденька, скажите, который час ! (погоду все видим, да?) - ЛЕТОМ, дарагой, ЛЕТОМ ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По умолчанию все сперва садятся в тюрьму графства. В зависимости от населения графства это может быть курорт на 10 коек или мини-город(тюрьма графтва Кук, в котором Чикаго находится). Если тюрьма достаточно большая, то тогда есть деление на обычный режим и строгий. Если небольшая - везде обычный. Тюрьма графства - обычная клетка и администрация только следит, чтоб народ не разбежался - что внутри происходит ее мало волнует. Сидят все в перемешку - от убийц и насильников до пойманых пьяными за рулем. Тюрьма штата - как правило строгий режим. Со всеми вытекающими. Я успел немного посидеть в знаменитой Джульетской тюрьме, пока она не закрылась. Мрачненько, но гораздо спокойнее и безопаснее, чем в тюрьме графства. Федеральна ятюрьма - сборная солянка. То есть не только шпионы и фальшивомонетчики, но и все, чьи преступления подпадают под определение "федеральных". А для этого достаточно только пересечь границу штата с целью совершения преступления. То есть в некоторых городах - через дорогу перейти. Или табличку с названием улицы открутить. Так что публика очень пестрая и режим соответствующий. Когда я в федеральной сидел, я за месяц видел из живых людей только следователя и конвоиров. А так - одиночка, кандалы 24 часу в сутки и прочие веселости. Кантри клаб - мечта поэта :) Комната разделена решеткой на две части, в одной койка - в другой стол дежурного. За жрачкой дежурный бегает вкафе напротив, попросишь - сигарет купит, журнальчик почитать принесет... Два дня сидел, как на курорте :) |
|
Цитата:
"А как я сидел при НЭПе!!!" :))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |