![]() |
|
||||
|
|
Ну,вот и Южная Пальмира сподобилась... Вчерась начал идти лё-ё-ёгонький снежок :-( Но этого хватило,чтоб один волговод поздравил мене с днём жестянщика:-(((( В стоячую машину!У обочины!!! Не заметил он меня,видите ли - стекло заднее у него обмёрзло! Но зато сегодя - я думал,что вчера было плохо,так я ошибался. Метёт - прям Чукотка,едрёнть. :-/ И хотя снег валит уже сутки,проехав сегодня через весь центр,не нашёл НИ ОДНОЙ очищенной улицы.Суки...А вечером,чую,придётся мне во дворе раскапывать место для машины. Но вот кто лишён всех этих водительских страданий,так это Маргарита.СОбак впервые за три почти года жизни увидел НАСТОЯЩИЙ снег.Радости - полные штаны.Домой-не загонишь.Гасает,как сайгак... :-)))) |
|
Цитата:
Мля, никак не получается к вам командировочку сварганить.... Тупит мое начальтсво, смерть как тупит..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в командировку,вот истинно тебе говорю,лучше летом,или даж весной... А щас - армагеддец чё делается. :-( Ну не могут наши дебилы(зачеркнуто) городские,ети их за ногу,власти,приготовиться к зиме.И каждый же ж год,суки,рапортуют в октябре жизнерадостно,что всё тип-топ,что песка море,что машины готовы,персонал набран...А вот только два ведра снега - и всё.Аллес гемахт,"Маргарита Пална!".Сегодня даже дороги все из города позакрывали. Очень хочется иметь для поездок что-нибудь эдакое: С эмблемой Биглер.ру на капоте :-) |
|
Цитата:
звонил в Арамиль в авиаметео. те говорят - мы настолько надолго не смотрим, но за 40 может быть... (и матерно запел) а из окон парок синий-синий! |
| У нас около -20. Я же говорил - будет длинная холодная зима. Это все мз-за меня, потому что я себе зимний охоткостюм с карманАми справил. Да-а-а! (Задумался) И в энтом вот костюме с карманАми мне в субботу ехать зверье по лесу пужать ... А я ведь отвыкши от холодов-то ... Намерзнусь. А не ехать, на хрен было костюм с карманАми шить? Уй, бля! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж:-0 |
|
Госдума в среду приняла в третьем и окончательном чтении поправки, которые устанавливают новый вид наказания – домашний арест, сообщает ИТАР-ТАСС. Эта мера пресечения будет применяться как основной вид наказания на срок от двух месяцев до четырех лет за преступления небольшой степени тяжести, а в качестве дополнительного к лишению свободы на срок от шести месяцев до двух лет за отдельные тяжкие и особо тяжкие преступления. Приговоренные к домашнему аресту будут лишены права уходить из дома в определенное время суток, выезжать за пределы территории своего поселения, посещать места проведения массовых мероприятий и участвовать в них, менять место жительства или пребывания, место работы и учебы без согласия специального надзорного органа. Отбывающий домашний арест будет обязан являться для контроля в государственные органы от одного до четырех раз в месяц для регистрации. ------------- Вот интересно: а кормить арестанта кто будет? Будут ли ему привозить на дом еду? А компот???? Если будут - я прямо щас требую: арестуйте меня года на три! |
|
Цитата:
|
| Да нормально мужики, не знаую как сибирикам, а в Москве хорошо, наконец-то нормальная зима. Солнце светит грязи не много, красота. Только яйца в кастуюмен на морозе звенят:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из кальсон у меня только финское термо-билье, а в нем в офисе жарко и не очень удобно. Да и так нормально мне все же 5 минут до метро и до работы 10 от метро. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
растения завяли нахрен, вода в ведре, стоящем на батарее замерзла, и в кулере тоже... Утром пришли, даже кофию не испить... А модный сотрудник в модной норковой шапке дофорсилси - ухи обморозил. На него смотреть без смеха невозможно, почти лысая голова и два таких красивых красных лаптя по бокам. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
каптер-надомник
Дата: 17.12.2009 14:37 Re: Снег. Город почти ослеп... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С сослуживцем бывшим позавчера говорил по телефону - ох, грит, в Москве и мороз - придется кальсоны одевать. Потом, в пробке стоячи, сниму. Я говорю - ну зачем, от машины до офиса в трусах побежишь? Он отвечает - ты вот смеешься, а вдруг там случайный секс обломится? Не, надо снимать. Интересно у него на работе дела обстоят... со случайным сексом... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |