Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопли Ветерана СГВ по поводу и без
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 16.12.2009 12:44
Re: Снег. Город почти ослеп...
Ну,вот и Южная Пальмира сподобилась... Вчерась начал идти лё-ё-ёгонький снежок :-( Но этого хватило,чтоб один волговод поздравил мене с днём жестянщика:-(((( В стоячую машину!У обочины!!! Не заметил он меня,видите ли - стекло заднее у него обмёрзло!
Но зато сегодя - я думал,что вчера было плохо,так я ошибался. Метёт - прям Чукотка,едрёнть. :-/ И хотя снег валит уже сутки,проехав сегодня через весь центр,не нашёл НИ ОДНОЙ очищенной улицы.Суки...А вечером,чую,придётся мне во дворе раскапывать место для машины.
Но вот кто лишён всех этих водительских страданий,так это Маргарита.СОбак впервые за три почти года жизни увидел НАСТОЯЩИЙ снег.Радости - полные штаны.Домой-не загонишь.Гасает,как сайгак... :-))))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.12.2009 12:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но вот кто лишён всех этих водительских страданий,так это Маргарита.
Хе! Сабаке - превед! Да и всей семье тоже :))

Мля, никак не получается к вам командировочку сварганить.... Тупит мое начальтсво, смерть как тупит.....
Автор: Сильвер
Дата: 16.12.2009 12:53
Re: "...Чтоб не стало по России лагерей" (с)
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Хм.. Может оргпреступность против будет..
Может. И губерымогут быть против. И Минфин. Да мало ли кто еще...

Это же процесс... :-))
Автор: Рядовой
Дата: 16.12.2009 13:01
Цитата:
Сообщение от Alexander >>>
Вот и -40 на термометре за окном. Редко тут такое. Хотя в 78-м в декабре до -50 доходило.
Вышел собак подкормить - собаки белые впереди, инеем покрылись от дыхания.
Деревяшки потрескивают вокруг.
Самое поганое - снега почти нет. Выпал было, много, потом в конце ноября растаял весь.
Удмуртия, Воткинск.
Собачек жалко? А как мы на зарядке с утра инеем покрывались? :)))
Автор: lancer
Дата: 16.12.2009 13:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Хе! Сабаке - превед! Да и всей семье тоже :))

Мля, никак не получается к вам командировочку сварганить.... Тупит мое начальтсво, смерть как тупит.....
Превед - передам! :-)
А в командировку,вот истинно тебе говорю,лучше летом,или даж весной...
А щас - армагеддец чё делается. :-( Ну не могут наши дебилы(зачеркнуто) городские,ети их за ногу,власти,приготовиться к зиме.И каждый же ж год,суки,рапортуют в октябре жизнерадостно,что всё тип-топ,что песка море,что машины готовы,персонал набран...А вот только два ведра снега - и всё.Аллес гемахт,"Маргарита Пална!".Сегодня даже дороги все из города позакрывали. Очень хочется иметь для поездок что-нибудь эдакое:
http://www.zgt.ru/index.php?id=15

С эмблемой Биглер.ру на капоте :-)
Автор: ПВОшник
Дата: 16.12.2009 13:34
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Племяш то Мурманский? Тогда во-первых его в декабре встретит солнце! Я как приехал на Урал с Мурманска-то, балдел зимой от света. Мороз тут все-таки посуше, если ветра нет ( ну и одет нормально) то реально легче, чем ловить ветер с Кольского залива. Ну и в 3-их пройдет зима, наступит лето!

P.S. Ежели чего племяшу в городе надо , ты сообщай, поможем-подскажем.

Землемер
Миша, ты глянь на долгосрочный прогноз на Е1. там к новому году нам в качестве подарка -37 написали. от щедрот. повторенье нового года с 78 на 79 похоже...

звонил в Арамиль в авиаметео. те говорят - мы настолько надолго не смотрим, но за 40 может быть...

(и матерно запел)
а из окон парок синий-синий!
Автор: Hunter
Дата: 16.12.2009 13:36
У нас около -20. Я же говорил - будет длинная холодная зима. Это все мз-за меня, потому что я себе зимний охоткостюм с карманАми справил. Да-а-а! (Задумался) И в энтом вот костюме с карманАми мне в субботу ехать зверье по лесу пужать ... А я ведь отвыкши от холодов-то ... Намерзнусь. А не ехать, на хрен было костюм с карманАми шить? Уй, бля!
Автор: GrozaB
Дата: 16.12.2009 14:38
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Гораздо интереснее - два дня тюряги по дресскоду :-)
Это д... Но с другой стороны нефиг было в "цветах" кататся по незнакомым местам. Тем более в одиночку - грохнуть могли запросто.
Автор: КомДив
Дата: 16.12.2009 14:52
Цитата:
Сообщение от GrozaB >>>
Это д... Но с другой стороны нефиг было в "цветах" кататся по незнакомым местам. Тем более в одиночку - грохнуть могли запросто.
(наставительно) Демократия, цивилизованность и личная свобода потому что
Ж:-0
Автор: Arise
Дата: 16.12.2009 15:06
Цитата:
Сообщение от GrozaB >>>
Но с другой стороны нефиг было в "цветах" кататся по незнакомым местам. Тем более в одиночку - грохнуть могли запросто
А что такое "в цветах", простите за серость?
Дата: 16.12.2009 15:16
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Типа как красно-белые спартаковцы бьют сине-белых динамовцев :-)
Дата: 16.12.2009 15:22
А в цветах какого клуба был Гроза?
Дата: 16.12.2009 15:29
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А в цветах какого клуба был Гроза?
ЦСКА? :-)
Дата: 16.12.2009 15:33
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
ЦСКА?
Так и запишем, Гроза - конь
Автор: GrozaB
Дата: 16.12.2009 18:22
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
http://en.wikipedia.org/wiki/Outlaw_motorcycle_club#Colors
Автор: Пятый
Дата: 16.12.2009 19:40
Ура!!! Потепление!!! Всего 26 градусов. Можно без шапки ходить!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.12.2009 21:29
Госдума в среду приняла в третьем и окончательном чтении поправки, которые устанавливают новый вид наказания – домашний арест, сообщает ИТАР-ТАСС. Эта мера пресечения будет применяться как основной вид наказания на срок от двух месяцев до четырех лет за преступления небольшой степени тяжести, а в качестве дополнительного к лишению свободы на срок от шести месяцев до двух лет за отдельные тяжкие и особо тяжкие преступления.

Приговоренные к домашнему аресту будут лишены права уходить из дома в определенное время суток, выезжать за пределы территории своего поселения, посещать места проведения массовых мероприятий и участвовать в них, менять место жительства или пребывания, место работы и учебы без согласия специального надзорного органа. Отбывающий домашний арест будет обязан являться для контроля в государственные органы от одного до четырех раз в месяц для регистрации.
-------------

Вот интересно: а кормить арестанта кто будет? Будут ли ему привозить на дом еду? А компот????

Если будут - я прямо щас требую: арестуйте меня года на три!
Автор: VSR
Дата: 16.12.2009 21:35
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Госдума в среду приняла в третьем и окончательном чтении поправки, которые устанавливают новый вид наказания – домашний арест, сообщает ИТАР-ТАСС.
-------------

Вот интересно: а кормить арестанта кто будет? Будут ли ему привозить на дом еду? А компот????

Если будут - я прямо щас требую: арестуйте меня года на три!
Боюсь будет очередь. Жаль нет прописки где-нибудь Полинезии... Главное, что-бы на оправку не забывали выводить )))
Автор: xai
Дата: 17.12.2009 06:21
Я рыбак???? Я ел уху???? минус 40 с утра....
Дата: 17.12.2009 07:49
-20 официально и -25 на градусниках уличных. Ветер. Метель.
Автор: ПВОшник
Дата: 17.12.2009 08:31
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ура!!! Потепление!!! Всего 26 градусов. Можно без шапки ходить!
(мрачно) в след. четверг обесчают -40...
Автор: Землемер
Дата: 17.12.2009 08:36
А вот другие интернет-прогнозы более человеко(зачеркнуто) теплолюбивые. Всякие CNN и гисметео обещают на 20 градусов жарче, всего до 18-20. Кто врёт? Кому довериться?

Землемр
Автор: Боец НФ
Дата: 17.12.2009 08:38
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Кто врёт? Кому довериться?
На Си-Эн-Эне погода в фаренгейтах... Впрочем, если у тебя в венах течет спирт - можешь довериться им.
Автор: kuch
Дата: 17.12.2009 08:41
А у нас теплынь... блынь...
Всего минус 6, но снега сыпется - бог, гадюка, форточку не прикрыл.
Я до работы почти два часа добирался, опоздал... :(
Автор: Шурик
Дата: 17.12.2009 09:25
Снова Гисметео
Москва: -22
Хабаровск: -22
Красноярск: -26

Вот они - сибирские морозы! :))
Автор: Полицейский
Дата: 17.12.2009 09:47
Да нормально мужики, не знаую как сибирикам, а в Москве хорошо, наконец-то нормальная зима. Солнце светит грязи не много, красота. Только яйца в кастуюмен на морозе звенят:)))
Автор: Flyin
Дата: 17.12.2009 09:51
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да нормально мужики, не знаую как сибирикам, а в Москве хорошо, наконец-то нормальная зима. Солнце светит грязи не много, красота. Только яйца в кастуюмен на морозе звенят:)))
а что, у тебя к зиме шерсть не отрастает?
Дата: 17.12.2009 09:52
Цитата:
Какое красивое слово: кастуюмен! Добавить бы еще пару Н в конце - финский народный фольклор! :))))
Дата: 17.12.2009 09:53
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а что, у тебя к зиме шерсть не отрастает?
Шерсть у меня и так есть, но до грузинов мне далеко :)))
Автор: Шурик
Дата: 17.12.2009 10:31
Цитата:
не знаую как сибирикам
За "сибирика" ответишь! :))

Цитата:
Шерсть у меня и так есть, но до грузинов мне далеко :)))
Кальсоны носить не пробовал? ;))
Дата: 17.12.2009 10:34
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
За "сибирика" ответишь! :))

Пробовал, шесть цепляеться:)))))

Из кальсон у меня только финское термо-билье, а в нем в офисе жарко и не очень удобно. Да и так нормально мне все же 5 минут до метро и до работы 10 от метро.
Автор: Baloo
Дата: 17.12.2009 11:03
Цитата:
Пробовал, шесть цепляеться:)))))

Из кальсон у меня только финское термо-билье, а в нем в офисе жарко и не очень удобно.
Попробуй не шесть, а хотя бы три одеть. Будет не так жарко. ;-)
Автор: aviapasha
Дата: 17.12.2009 12:05
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
И скажите ещё что Мурманск с Херсоном не города-братья! У нас вчера весь день сыпало при минус 3-6, сегодня с утра минус 8. А на работу мы добирались БОЛЬШЕ двух часов и это на служебном автобусе, который кстати на начальную точку маршрута прибыл на 15 минут позже, при том, что с места ночной стоянки (частного дома водителя в селе между городом и работой) выехал на полчаса раньше стандартного времени.
Автор: YuryD
Дата: 17.12.2009 12:09
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Гыы, у нас при -26 и сильненьком ветре в оффисе окно открылось ночью... Под окном сугроб,
растения завяли нахрен, вода в ведре, стоящем на батарее замерзла, и в кулере тоже... Утром пришли, даже кофию не испить... А модный сотрудник в модной норковой шапке дофорсилси - ухи обморозил. На него смотреть без смеха невозможно, почти лысая голова и два таких красивых красных лаптя по бокам.
Автор: Ишшо гость
Дата: 17.12.2009 12:30
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Гыы, у нас при -26 и сильненьком ветре в оффисе окно открылось ночью...
приособом везении могли и батареи разморозить. Было бы не смешно вовсе
Цитата:
А модный сотрудник в модной норковой шапке дофорсилси - ухи обморозил.
рассматривать, как попытку самострела - и, наказать. Заодно проинспектируйте его на предмет обуви. Небось, "ботиночки на тонкой подошве" носит.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.12.2009 12:51
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость >>>
В штабе 16 ВА такое случилось. Штабное здание выглядело так, будто в нем проходило занятие спецназа. Трубы и батареи пытались отогреть паяльными лампами, поэтому все стены были в копоти. Не отогрели... Сидели в шинелях и бушлатах.
Дата: 17.12.2009 13:27
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Гыы, у нас при -26 и сильненьком ветре в оффисе окно открылось ночью... Под окном сугроб,
растения завяли нахрен, вода в ведре, стоящем на батарее замерзла, и в кулере тоже... Утром пришли, даже кофию не испить... А модный сотрудник в модной норковой шапке дофорсилси - ухи обморозил. На него смотреть без смеха невозможно, почти лысая голова и два таких красивых красных лаптя по бокам.
О! В школе было дело, как сейчас помню. Мороз за двадцать и сильный ветер. Приходит одноклассник, мы на него как глянули, так и обалдели. Ухи как у слоника, тока красные с оттягом в фиолет. Он шел до школы в шапке-обманке. Ну и сдвигал её то на одно, то на другое ухо. :) Кличка Слон кстати к нему прилипла после этого. :)
Автор: каптер-надомник
Дата: 17.12.2009 14:37
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость >>>
рассматривать, как попытку самострела - и, наказать. Заодно проинспектируйте его на предмет обуви. Небось, "ботиночки на тонкой подошве" носит.
И шоб кальсоны байковые с начесом продемонстрировал
Автор: YuryD
Дата: 17.12.2009 14:49
Цитата:
Сообщение от каптер-надомник >>>
И шоб кальсоны байковые с начесом продемонстрировал
Дык под это дело он пытался на больничный закосить - типа не могу по елефону теперь разговаривать :)
Автор: maxez
Дата: 17.12.2009 15:10
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
* А вдруг случайный секс обломится?
С сослуживцем бывшим позавчера говорил по телефону - ох, грит, в Москве и мороз - придется кальсоны одевать. Потом, в пробке стоячи, сниму. Я говорю - ну зачем, от машины до офиса в трусах побежишь? Он отвечает - ты вот смеешься, а вдруг там случайный секс обломится? Не, надо снимать. Интересно у него на работе дела обстоят... со случайным сексом...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100