![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Я бы рекомендовал как эпитафию на памятнике Гайдару "...и окончательным и обязательным условием исчезновения России с мировой политической и экономической арены и ее последующим распадом является внедрение во власть экономистов западного типа, чтобы с их помощью, сломать об колено тот общественно-общинный стиль ведения хозяйства у славянских народов, который и является их самой сильной и непробиваемой составляющей. Если мы сможем сделать это в ближайшие десятилетия, то доминирование нашей страны в мире гарантировано как минимум на ближайшее столетие..." ( Ален Даллес. 1949г.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вы меня будете уверять что они бегут из богатой, счастливой и обеспеченной страны? |
|
Цитата:
А иначе почему оттуда на заработки по всей стране срываются все, кому не лень? |
|
Цитата:
|
|
Политологи США считают себя учениками Гайдара ..."Это горестное известие для всех его друзей по всему миру и для России. В течение многих лет, приезжая в Россию, я считал свою поездку незаконченной, пока не встречусь с Егором Гайдаром. Его объяснения происходившего в России - в экономике, политике, интеллектуальной жизни - всегда были в высшей степени блестящими. Мы все были его учениками", - заявил РИА Новости бывший советник госсекретаря по России и СНГ в администрации Билла Клинтона Стивен Сестанович". полностью: //http://www.rian.ru/society/20091217/199751811.html Победители ученики? |
|
Автор:
Додик
Дата: 17.12.2009 08:48 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
Автор: ЦАХАЛ Дата: Вчера 16:41 Re: Умер Егор Гайдар Цитата: Сообщение от Додик >>> Ну, тогда уж впредь было бы логично и от оценки личности Сталина Вам отказаться. По тем же мотивам. --------------- Передергиваете, вполне сознательно. Я говорил не об оценке деятельносте как таковой, а о форме в которой она сделана. Я ведь не призываю испражняться на могиле Вашего кумира. ==================== Автор: Рядовой Дата: Вчера 16:44 Re: Умер Егор Гайдар Цитата: Сообщение от ЦАХАЛ >>> Передергиваете, вполне сознательно. Я говорил не об оценке деятельносте как таковой, а о форме в которой она сделана. Я ведь не призываю испражняться на могиле Вашего кумира. -------------------- Прямая ложь. Зачем? Вот Вам Ваши слова: "...О мертвых или хорошо или ничего. Здесь для меня вариант - ничего" ==================== Так это не "ложь" как констатация факта, а "ложь" как личная оценка персонажа "ЦАХАЛ" другим персонажем по имени "Рядовой". Т.е. сложилась ситуация "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". ЦАХАЛ не хочет ни того ни другого. А хочет одновременно с крестиком и членом наперевес. Это можно назвать смешным, глупым, нелогичным, странным, двойными стандартами и т.п. но при чем здесь ложь? ИМХО, ЦАХАЛ имеет право требовать сатисфакции в виде "Пес - это мне не нравится. Будьте добры забрать пса обратно" (с) Сказать малознакомому человеку что он лгун - это серьезное обвинение (это приятелю Васе можно мимоходом бросить: "Да не ври, сам вчера как Сталина хаял?" А он скажет: "Да иди ты...", и не обидится). Надо бережнее относиться к словам, не девальвируя столь серьезные понятия как "ложь" по столь пустяковым поводам. А то можно и "до мышей дотрахаться", заявив опоздавшему на встречу на 20 минут: "Ты мне солгал. Обещал быть в 15.00, а пришел в 15.22. Ты лжец и предатель" Вот такое мое личное мнениЁ, как участника беседы. |
|
Цитата:
Об этом заявил официальный представитель Совета национальной безопасности Майк Хаммер. По его словам, за последние два десятилетия Гайдар был одной из стержневых персон в политической и экономической трансформации России. При этом он оставался истинным интеллектуалом в лучших русских традициях, патриотом, преданным отцом и мужем. (c) echo.msk.ru ----------------------------- "Истинный интеллектуал в лучших русских традициях" - это, я так понимаю, плохой перевод с английского термина "типичный гусский интеллигент, бессмысленный и беспощадный"... Да, и почему о Гайдаре скорбеть поручили именно представителю Совнацбеза США? |
|
Цитата:
|
|
Да, товарищи. Вот за это я и люблю Биглер.ру! Гайдаросрач вышел на славу, некоторые персонажи зажигают просто феерически, те, кто не зажигает, а язвительно подъелдыкивают - тоже на высоте. Неиллюзорно доставляет. |
|
Автор:
gin_tonic
Дата: 17.12.2009 09:11 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
|
|
===я окуеваю, май френдз........ нет, честное слово, окуеваю.... пока мы тут собачимся, мой юный коллега, широко известный в биглер кругах, только что заявил: "Вот Турчинского вся страна знает, а кто такой этот Гайдар? Нет, ну я знаю, что реформатор какой-то, но что он такого особого сделал? Почему про него по всем каналам говорят, а про Динамита только в местных?" Мальчик 1988 года рождения. Я его только что спросил чисто подъебнуть : "А что такое ГКЧП, знаешь?" "Неее...а что такое?" намекаю: "1991 год.." "ну я тогда еще совсем маленьким был..., зато вот в Новочеркасске в 1987 году ТАКОЕ было - весь город расстреляли." я ему: "может в 68-м?" "Да какая разница, я там был, у меня родственники там живут, они рассказывали.." ИЧСХ, таких много. Не большинство, вроде, но много....((( |
|
Цитата:
Питерские едуть работать губернаторами, министрами и ... (молчу молчу). А китайцы - продавцами на рынках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтобы своим видом и нытьем не портили сказку. |
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 17.12.2009 09:55 Re: Умер Егор Гайдар |
|
В классике суть Холливаров лучше всех передал Николай Васильевич Гоголь в повести про Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича. Ну умер и умер. Злодей, герой ... умер уже. Ни расстрелять, ни воскресить не выйдет. Не стоит давление поднимать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну где еще такое узнаешь о человеке, как не здесь, прочитав его пост: "Я б еще и на могилу ему насрал с удовольствием. Он и так уже много наделал" Похороны, говорят, 19-го. |
|
Автор:
Hund
Дата: 17.12.2009 10:03 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
программа по дискредитации кумарыча закончилась уже? пора бы, а то у БМ депрессняк развивается... ЗЫ Нас читают??? |
|
Цитата:
По Вашему, батенька, много дорог должно быть открыто у психа или дезертира? Кстати, "дороги закрывают" не на законодательном уровне, а на, так сказазть, бытовом. Закон не запрещает мне брать на работу не служившего в армии, но я не возьму, даже на интервью не вызову. И таких как я, ИМХО, большинство... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно это оппонент и хотел продемонстрировать своим вопросом. Получилось блестящее подтверждение. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Умер Егор Гайдар
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |