![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У Израиля есть ядерная программа ? А что в стекло закатают - не страшно ? Не страшно. А что ж вы тогда так за Ираном убиваетесь ? |
|
Цитата:
Тем более что за границу никто не запрещает выезжать. Есть конечно вещи, которые составляют элементы гостайны. Но о них, скорее, не учёные а администраторы-управленцы в курсе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это, типа, Маша - цензор ? :о)) А работоспособность-то ! |
|
Цитата:
Так что насчет "не запрещает" - это хм... не совсем так. Цитата:
Никто не заморачивается детальными разбирательствами. Кстати, тот знакомый, который загранпаспорта не получил уверяет что на деле - "ничего такого не знает". Пытать - не пробовали. :-) |
|
Цитата:
А если бы и было - Стройбат2 был инженером, а не командиром. |
|
Цитата:
ИМХО военнослужащие вообще не должны заниматься подобными вещами (в смысле заниматься тем, чем занимались военные строители). Да и не служил я в ВСО;))) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчёт уровня жизни в Белоруссии.. Надо просто там побывать. В основной массе нормально там народ живёт. И земля лесом не зарастает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рассказывать то он может что угодно. У меня лично загран паспорт есть. Получал не через контору а через ОВИР. Но потом сдал его в ОК. Некоторые получают паспорта через ОК своей конторы. Едешь в отпуск, пишешь заяву. Тебе её подписывают, выдают паспорт и вперёд Едь и отдыхай. Никому ещё ни разу не отказали. Я тебе по секрету могу сказать - даже те кто на КП страшных войск дежурят и то катаются в отпуск за границу . Так что пусть не трындит твой сисадмин))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Додик
Дата: 17.12.2009 12:31 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
А зачем мне идти в армию? ЧТо мне это даст? Вон соседа сын сходил - ничего это ему не дало. Как был шофером, так и остался. Даже атомной ракеты ему не показали и на истребителе слетать не дали. А кто вообще обещал в армии что-то давать? Просто по Конституции каждый мужик обязан 2 года (ныне 1) защищать всю оставшуюся страну. Год позащищал - свободен. Это типа как полы дома мыть и унитаз чистить - неприятно, но необходимо. Нее-е-е-ет, профессиональный потребляйтер ставит вопрос иначе: "А что мне даст чистка унитаза? Мне и на грязном хорошо срется, бактерии снизу не прыгают". Зря сходил пацан ... нет, ну надо же... |
|
Цитата:
Просто я привык за себя говорить ответственно. НУ а если хочешь логики дальше.. Начальник режима и сотрудники его отдела тоже спокойненько отдыхают во всяких Турциях и пр... И сотрудники парочки отделов хитрых - тоже не ограничены в этом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересная, надо заметить, девушка. Приехав в Киров искренне удивлялась что у нас нет макдачной (а оно нам надо?). Сейчас подыскивают место в центре для строительства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С какого бока тут защиты Родины? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Вспомнить, как мы жили в 90-м - 91-м годах. Вспомнить карточки, на которые сначала можно было, а потом уж нет получить некоторое количество еды, вспомнить пустые полки магазинов и прочее. 2. Ознакомиться с реальным положением дел в экономике страны на тот момент. Информация эта отнюдь не секретна, много раз описана со всех возможных сторон. И сделать из этой информации вывод о том, что произойдет в ближайшей перспективе, если не предпринять решительных мер по реформированию существующего порядка. (Я эту работу проделал довольно давно. Мой вывод - был бы голод, бунты, попытки сепратизма регионов, очень может быть успешные, гражданская война и в итоге ликвидация России, как единого государства). Именно это я и называю хуевым вариантом. А тот, который реализовался в практику просто плохим. |
|
Цитата:
2. Мытьё и ремонт офицерских автомобилей ( первые три месяца) и обслуживание домашних компьютеров офицеров штаба (а так же борьба с вирусами которые те же офицеры набирают сами знаете на каких сайтах) =защите Родины? Ну-ну. Если бы он за эти полтора года научился водить танк/стрелять из пушки/прыгать с прашутом- то есть из него бы сделали солдата-то ябы сказал что молодой человек не напрасно провёл время. А так... |
|
Цитата:
Не вся ж работа для Белых :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Додик
Дата: 17.12.2009 13:02 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
С налогами то же. Я платил-платил, из них Стабфонд сделали, а потом деньги каким-то банкам раздали. Баста! Я впредь сам буду решать, платить или нет. Или я вот на учениях был, мы окопы под танки копали-копали на морозе под дождем, а потом ушли и больше в этот окоп ни один танк не заехал. Я там был в прошлом годе - даже ямки от моего окопа не осталось. И это что, защита Родины? Или вот мой знакомый 25 лет на подлодке служил, а потом ее разрезали и на замену ничего не дали, всех уволили. Он сам рассказывал. Получается, он зря служил, а пенсию ему из моих соцотчислений платят регулярно. И в 2 раза больше, чем у бабушки-соседки, которая в поликлинике санитаркой 40 лет отработала. Это несправедливо! нахер нам такая армия! Шариковщина какая-то. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |