![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
gin_tonic
Дата: 18.12.2009 22:16 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
ЗЫ. Возвращаясь ко вчерашнему моменту. ВПП перекрывали в Беларуси. Перекрывали жены офицеров 1-ой БАД, аэродром Лида, лето 92 (или 93 - точно не скажу), и перекрывали именно потому что не хотели уезжать в Россию |
|
Цитата:
И вдруг откуда ни возьмись появляется некто в белом, обзывает всех флудильщиками и сообщает, что спор на самом деле бессмысленный, ибо он в белом это точно знает. В реале гражданин в белом был бы немедленно отправлен в известном направлении. |
|
Цитата:
Я понимаю конечно, что украёнская "кольчуга" тоже на винде-2000 работает... Я-ж не о домашне-офисном применении... Могу перечислить те крупные компании, в которых я бывал не просто так и в которых в производственном процессе на примерно 90% и более используются не винды: SSC - swedish space corporation SMW - swedish microwave ESRF - European Synchrotron Radiation Facility Fujitsu Microelectronics Europe GmbH Определенные подразделения CERN-a И это только те, в которых я провел достаточно времени, чтобы заявлять подобное... А дома, да еще если игрушки вдруг нужны - кто-ж спорит. |
|
Цитата:
Своих тут хватает. Коллеги в комнате слушают молодежную ФМ-станцию "Кисс-ФМ". Типа клубная музыка. Я уже привык и отключаю восприятие. Но в последнее время за... очень утомила политическая реклама - радиостанция с потрохами продалась ЮВТ, и теперь каждый новостной выпуск содержит что-то хорошее про ЙУлю и гадость про ВФЯ. Не говоря уж о том, что каждые 10 минут какие-нить "звёзды" рассказывают о том, как они тащацца от Йули и что она единственный выбор. Потап с Настей К., Руслана, Могилевская, ТНМК, ... Даже Ада Роговцева сподобилась. Моё и без того не слишком высокое мнение о большинстве "звёзд" упало ниже плинтуса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да и вобще ситуация с радиостанциями в Киеве аховая..... |
|
Цитата:
И кстати если уж быть объективным - для подобных прикладных вещей Apple более нативен, не так ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И - посмею напомнить, я всего-лишь указал, что для того, чтобы учить Программиста - Вижуал Студио не нужна. А как по мне, то и вредна. И дело не только и не столько в винде. K-Developer с эклипсами всякими вредны не меньше... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В этой ветке я и не сравнивал в контексте SOHO. Разговор был о вижуал студио для обучения программированию и "индустриально/научном" применении Никсов. У меня у самого ребенок фотошопом и всякими симуляторами летательно/ездильными на винде балуется :))) И ничего. Ревности у меня по этому поводу нет :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда начните с определения класса безопасности виндового сервера по терминологии "оранжевой книги".... Мне-же на эту тему даже спорить не интересно.... И на последок - покажите мне что-то типа CS7200 с виндой на борту. Ну так, ради смеха... |
|
Цитата:
Речь идет о средстве производства. Оно не может быть с помойки. Да и в тех вещах, о которых говорил КБ для PC 300 баксов только видеокарта будет стоить. Я уже молчу про звук и ввод-вывод видео... |
|
Цитата:
+ кому то и МВА - образование)) |
|
Цитата:
В относительно небольшом институте на относительно небольшом ускорителе разное железо работало под VAX/VMS, Unix (DEC-овские машины), VxWorks (Unix-подобная ОС) и Винда-2000. Соседний GSI постепенно свой зоопарк собирал под управление EPICS - Experimental Physics and Industrial Control System. Такой конструктор, который работал и на машинах под Виндой, и под Linux. |
|
Цитата:
============================ aj@mh:~$ telnet 195.170.63.130 22 Trying 195.170.63.130... Connected to 195.170.63.130. Escape character is '^]'. SSH-2.0-OpenSSH_5.1p1 FreeBSD-20080901 ============================ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Весь вопрос - сколько нароща польуется такими ОСями и сколько виндой |
|
Цитата:
Но вот винды там выполняют очень второстепенные задачи - вы же спорить не будете ? А вот EPICS - это таки монстер. Явно многое по обкурке делалось. Но вещь. :))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо пакетики раутятся/форвардятся и т.д. как раз этими железками с никсовыми ОСями. :)) И опять - я же не заставляю вас doom на netbsd запускать :)) Зачем тогда говорить о том, каки ОСи стоят на столах? Оно и понятно, что винда с макосами будут впереди планеты всей. Да и фиг с ними. Но вот в стойках (образно) - вы в 90% случаев увидете именно никсы либо специализированый продукт. Естественно, если это не виндовый хостинг.... |
|
Автор:
gin_tonic
Дата: 18.12.2009 22:55 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
Люди они разные, есть и умные, и тупые, но так огульно назвать выпускников западного образования "тупыми" я бы не стал. |
|
Цитата:
Цитата:
У КБ требования на две головы выше, но и Мак под его задачи будет стоить не меньше 2 килобаксов. |
|
Автор:
gin_tonic
Дата: 18.12.2009 22:58 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ничего общего с высшим образованием не имеющие. У нас подобная система тоже ест. Академия госслужбы. Кроме как обрасти связями там больше делать нечего. По отзывам нескольких там отучившихся. |
|
Цитата:
б) В ЦЕРНЕ в натуре большинство из СНГ. Хотите вистануть? в) Тупыми бы не стали называть? А зря... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Умер Егор Гайдар
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |