![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прихожу... не заводится, даже не крутит, еле- еле плафон горит в салоне. Ну, зарядное устройство у меня есть, подключаю к розетке, клеммы одел, пошёл гулять (благо время было). Через полчаса где- то пришёл, завёлся , дал на холостом поработать минут десять, потом заглушил для проверки и без проблем завёл "с ключа". АКБ явно подзарядилась. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.12.2009 19:18 Re: Снег. Город почти ослеп... |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.12.2009 19:24 Re: Снег. Город почти ослеп... |
|
|
Цитата:
ЦЗ не работает. Личинки выломаны 'террористами". "Секретным" способом открыл заднюю дверь, забрался в машину. Поймал мужичка на Волге - прикурился от него. Минут 15 машина поработала. Задубел пока бегал за машинами и заводился. Стал трогаться - заглох. Крутанул движок стартером - нормально всё завелось. Дома даже не подзаряжал батарейку хотя ехал ночью, с печкой и музыкой.. Но мне ехать было тогда почти час с работы домой. НУ так и потом не заряжал |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.12.2009 19:43 Re: Снег. Город почти ослеп... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя..... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.12.2009 19:58 Re: Снег. Город почти ослеп... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде там в современных РР довольно крутой гистерезис... |
|
Кстати о генераторах, вот пост владельца не самого дорогого авто- Хундая Санта Фе Классик: "Позавчера вот еще попал на замену гены. Но это от кривых мастеров. Процедура разборки гены для замены подшипников за 500 ру закончилась срывом четырех аллюминиевых шпилек (сцуко окислились и прикипели). В итоге мне по докризисной закупочной продали нового гену за 13 тык и я успокоился." Позвонил приятелю, он в дилерском центре Хундая запчастями барыжит, подтвердил- меньше 11500 не найти. Как тут не вспомнить, что на 10-ку генератор стОит 3500... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 20.12.2009 20:50 Re: Снег. Город почти ослеп... |
|
|
Цитата:
|
| По марке аккумулятора: Бош конечно хорошая фирма, но и подделывают его часто. Я бы рекомендовал посмотреть на российский Норд. Есть много вариантов как по емкости так и по клеммам. Я себе такой на ДЭУ брал. отличная вещь. И не дорогой. Заводился в любой мороз. Мутлу сейчас тоже покупать - лотерея. К сожалению |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Недавно менял АКБ на Ланосе, купил отечественный "Акома". Стоит недорого, пару лет отходит, а потом "...или эмир, или ишак, или я." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |