![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А израильские армейские ботинки, особенно облегченные, вполне себе ничего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как там кораблик с тысячами тонн ВВ в Канаде грохнули ? А можно было и предотвратить, нет ? |
|
Цитата:
От идиота только одна защита - расстояние. |
|
Цитата:
На любом обсуждении нового проекта я кучу времени отбиваюсь именно от предложений типа "А сделай так, чтобы если юзер сделает так, вот так, а потом ещё вот этак, то ничего не сгорело.". :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 22.12.2009 18:07 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
Только ее специально отключили. В некоторых случаях, если нам правильно рассказывали - чуть не обесточиванием/заклиниванием/перекоммутацией((( |
|
Цитата:
Но - "Это простудой болеют по отдельности. А с ума - все вместе сходят" Идиотизм передавётся и неполовым путём - например, йопплей в мозг |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Чернобыле же фсё было исключительно рукотворно. |
|
Цитата:
Примерно до 98-го года я пару обуви мог носить три-четыре-пять сезонов. ынче, ежели два - то это просто выдающийся результат. Ибо дохнет - то верх, то подошва, то нутро. Но дохнет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде сходится. |
|
Цитата:
Кстати, пока не было Чернобыля, как пример ненадежности АЭС представляли именно эту аварию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нынешние "Катерпиллер" третий год как новые. Но стоят таки да, не дёшево... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, в общем, я вышел к родственникам и сказал, что все нормально, половина из данных изначально пальцев осталась на своих местах. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |