![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А садишься в Волгу, нажимаешь на педаль, пытаешься повернуть руль, останавливаешься и выходишь разочарованно - не вставило. При чем, чтоб лучше вставило, необходимо делать именно в таком порядке Ауди - Волга - Ауди. Все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сидишь в чашке жопой на асфальте, метров за пятьдесят перед мордой ничего не видно, каждую кочку ощущаешь копчиком, за головой мотор ревет зо звоном, заглушая все, а уж о порнухе в машине не может быть и речи. Не, не вставляет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне помнится 2200 новыми. Мои родители именно за столько покупали в начале 60-х |
|
Автор:
Hund, удивленный
Дата: 22.12.2009 19:32 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
gin_tonic
Дата: 22.12.2009 20:17 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
А дома... Не надо о грустном :( Это ж... Например, приличный кирпичный домик в Денвере будет стоить 120-150 тыс., такой же, но картонно-фанерный, в Силиконовой долине - как минимум 400-500, а в районе Лос Анжелеса - уже под миллион. Поэтому люди которые получают 50000 в Денвере живут на одном уровне с теми кто получает 80-90 тыс. в Силиконовке. |
|
Автор:
gin_tonic
Дата: 22.12.2009 20:25 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
Хочется про космос? "Тупые" на Луне побывали, Вояджеры с Пионерами когда были запущены? А сейчас по Марсу 2 ровера уже который год катаются. Так что может не стоит про "тупых", а? |
|
Цитата:
гаденькие ссылки с "желтых" порталов вызывают всеобщее одобрение (хуле, в России же по другому и быть не может) канцерман - провокатор (почему так и не понял) об чем мой спич, ежли не будете смотреть свысока на бывшую, но все таки Родину, то и к Вам не будет адекватного уничижительного отношения |
|
Цитата:
Ни СССР, ни Россия не могла и не может себе позволить тратить столько денег на НИОКРы по темам, не являющимся жизненно необходимыми. Наши спутники-автоматы побывали на Марсе, Луне и Венере 40 лет назад, когда американе в космосе занимались насаживанием первого колеса на первую ось. А потом нам уже экономика не позволяла. Кстати, первая в мире сеть сотовой связи заработала отнюдь не в США, а в Дубае. Потому что у них было еще больше бабла. Я не хочу сказать, что американцы плохие инженеры. Нет, хорошие. Но тупые. Мало им было F-22, так слепили угробищный F-35. Куда дальше-то? |
|
Цитата:
Остальные тихо молчат, чтобы не вляпаться. |
|
Автор:
gin_tonic
Дата: 22.12.2009 21:01 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
Первая сотовая сеть в современном виде была запущена в Японии в 1979 году. Много бабла у них было? Да, можно сказать и так. Вторая сеть (NMT) - в Дании, Финляндии, Швеции и Норвегии. Много ли у них было бабла? Не уверен. И все это сделали "тупые" |
|
Автор:
gin_tonic
Дата: 22.12.2009 21:05 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
На свою Родину я не смотрю свысока, даже и не надейтесь. А все сравнения приведены для того, чтобы показать что эти "тупые" тоже кое-чего могут и умеют. Не более, не менее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кто то отменил Ньютона, Герца или Энштейна? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, это мы спустя десятилетия такие умные, а тогда все было не так очевидно. |
|
Автор:
gin_tonic
Дата: 22.12.2009 22:52 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |