![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Неположенные места четко прописаны в ПДД, а зачем маршрутки ограничивать только остановками - не понимаю. Весь смысл теряется. Особенно, когда перегоны большие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Что-то у нас разные представления о маршрутках. Наверное большинство считают что маршрутки - это дикие козели с детьми гор за рулем ? У нас не так, козели доезживают последние сроки жизни. Большая часть маршруток - это ПАЗик, с кондуктором, вменяемым водителем- большинство из них даже с ремнями безопасности ездят, графиком соблюдаемым, ну и салон не сарай, вполне тепло при наших погодах. А уж то, что люди предпочитают пару минут подождать, чем стоя ехать - эт точно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот Форд-Транзит, получается, уже автобус, у него больше 16 мест... В Москве газелей остается все меньше и меньше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это лифты. Можно купить постоянный пропуск, а можно разовый. Дорого, правда. Заезжаешь на машине и лифт опускается в подземный паркинг. И места почти всегда в продаже есть. Понятно, что в старый город кое-где просто не проедешь. Зеркала по стенкам чиркают.:-))) А так, у меня был факт в биографии, когда я на ваноци врезал бампером главную пражскую елку :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2 замполиту Коля, офф-топ-вопрос. Но сначала банальность: корень многих проблем - психология принимающих решения. На которую крайне неприятно давит сознание неустойчивости собственного положения. Например, нехватка "быстрых денег" - отсюда. Вырождение несформировавшейся элиты - туда же и т.п. Ы? Дале куда? ЗЫ. Моя имха неутешительна- медленная (возможно комфортная) стагнация. ЗЗЫ. Или я после больнички просто пессимистом выписался?)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только какое это отношение имеет к запрету останавливаться там, где можно останавливаться всем остальным? |
|
Цитата:
Теперь пусть трамваи подождут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и тут. Другие нарушения надо фиксировать, свидетелей искать, доказывать... А тут берешь любого остановившегося и штрафуешь. С перегрузом тоже самое. Тормози все маршрутки подряд в часы пик и стриги капусту. А если водитель платить не хочет - то протокол час составлять можно. С потерей заработка и срывом графика. Вспомнилось, что в советские годы рассказывали про антинародную сущность британского капитализма, как раз ссылаясь на аналогичный запрет на перевоз стоящих. Гы! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Больше чем у половины этих водителей надо изымать права (если они конечно у них есть) и отправлять на переэкзаменовку. И надо снова ввести практику когда к перевозкам пассажиров допускали только водителя со стажем и стажем не малым. Задолбали эти дятлы. Понакупят категорий... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |