![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ГОРОДСКИМ НАЗЕМНЫМ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРАНСПОРТОМ" к категории М2 Такси же относятся к категории М1 и ( что принципиально) используются "для перевозок пассажиров и багажа в соответствии с публичным договором фрахтования;" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мама со смены ехала (на телеграфе она работала) под утро, им уже циркуляром сообщили, что лучше идти не одному. ну они на казенном "моторе" доехали - ее почта круглосуточная была. а с трамваев тогда просто пластами отлетала краска, поэтому я точно знаю, что у металла и краски коэф. температурного расширения отличается! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а я в то время в гостях был в Тюмени. там официально было -53. там я и увидел впервые, как плевок замерзает в полете... думал до этого, что врут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но вот про "самый минус" не знаю скока... Ямбург или Н. Уренгой... холодно, мля. очень! |
|
Автор:
Anton_
Дата: 24.12.2009 12:21 Re: Снег. Город почти ослеп... |
| Папа долгое время проработал в Надыме (Тюменская область). По его словам, -40 без ветра - это нормально, а -20 с ветром - это холодно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надеюсь, ты понимаешь, что иных целей, кроме легкого зубоскальства, не было и в помине? В любом разе - извини, обижать не хотел. Пойду наложу на себя трехдневный саморасстрел. |
|
Цитата:
Поэтому и поехал в последний минусовой день, ибо завтра опять день жестянщика ожидается. Машинке не понравилось. Внутриквартальные проезды ни разу не чищенные, глубокая колея... Лопата, правда, не пригодилась. Прорвался. скуплялся - это хорошо! |
|
Цитата:
Ты хоть шарики разноцветные выбирай. |
| Вечер жестянщика еще только началсЯ :( Я ехал до дома 45 минут, ибо по дороге две пары адиотов стукнулись. Ну что им не хватало, -20 всего, правда падает красивый снег, к утру опять , " как на тоненький ледок выпал беленький снежок".. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя я думал,что после "саксаулов в саксасаунах..." я достаточно закалён....На сегодня... |
|
Цитата:
Поршу не на последние деньги покупают. Одной поршой больше, одной меньше.... Можно и по голольду на летней! Да и порша в Москве - это давно не крутО. З.Ы. Буквально сегодня по радио. "В Москве сколько-то миллионов автомобилей. Из них ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ процентов представительского класса". |
|
Цитата:
"Проблемы индейцев шерифа не еб..." |
|
Кстати прикол вспомнил! Есть у меня дружок Гаишник. Еще и хохол. Толстый такой. Корче - палец не клади. Кидают ему на рацию - ДТП там-то. Подьезжает. Издалека видит что два мена рихтуют фейсы друг другу. Ему встревать резону нет. Ждет развязки. Мены успокоились. Ну и он с мигалками на место ДТП. Че-где, то-се... Тут один из менов отзывает его в сторонку, и так из под полы (типа никто не видит) показывает ему ксиву. Ага. Капитан ФСБ. Гайцу все ясно. Виноват второй. Но тут второй мен отзывает Толика в сторонку и тоже украдкой кажет ксиву. Ага. Майор МВД. Толик, глядя на обих, вопрошает - "И нахера вы вызывали сержанта ГИБДД?" Мены смотрят друг на друга... Садятся в свои мятые БМВ/Ауди и с разбитыми (но ДОВЛЬНЫМИ!) рожами разезжаются по свои автосервисам :-) |
|
Цитата:
Кто в Москве самый главный шериф? "...шерифа (лужкова) не..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он иногда ТАКИЕ вещи рассказывает - волосы дыбом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вариант номер два. Большая авария. Куча машин. Троллейбус. Трупов вроде нет. Одна из машин влетела в столб который держит провода для троллейбуса. Ор, крики, вопли... Ах моя машинка... Заметьте - ВСЕ целы и без телесных повреждений. На одной из машин лежит троллебусный провод. Владелица уже вышла из машины и требует (ОРЕТ) убрать провод с крыши матиза. Мотивирут тем что провод без напруги, а крышу красить - денег стоит. Толик, гаишной палкой, поднимает ентот провод и получает невьеб.... ударище током. С криками "Идите вы все НА....!" кидает палку и едет лечить нервы. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |