![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
елка на месте, но запашище ЖЖЖЖ( Тетки ищут свои клавиатуры... Со вчера осталась теплая бутылка шампанского - потребовали открыть. На ресепшене гадить не стал, ушел в курилку. Результат - на полу хорошая лужа, заодно и руки вымыл. Ох и хорошо щас в курилке - сидишь и балдеешь от испарений :) Сумашедшая клиентка приперлась платить в 8.30, когда в оффисе кроме похмеляющихся монтажников никого. Так они ее чаем напоили - сюрреализьм :) |
| А у нас класс, -7 снег красота, новогодняя погода. Только вот сука работать приходиться налоговая инспекция уроды!!!!!!!!!!! Такой прздник испортили. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 31.12.2009 12:51 Re: Снег. Город почти ослеп... |
|
|
Цитата:
|
|
В связи с новогодними каникулами, хорошей зимней погодой и спортивными играми на свежем воздухе. Даниле подарили коньки, клюшку и набор шайб. В новогоднюю ночь пацан впервые в жизни встал на коньки и взял клюшку. Понравилось. Получается. ЧСХ, папе пришлось тоже купить клюшку, и вот папа тоже вышел на лед (правда, без коньков, слава богу) и взять клюшку впервые за крайние лет 28, не меньше. Поиграли, даже мама показала мастер-класс с клюшкой. И вот уже четвертый день ходим на каток, сегодня аж два раза... Кайф.... На свежем воздухе помахать клюшкой, пощелкать шайбой по бортам коробки..... Руки-то помнят!!!! :))) А вы чем занимаетесь?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я ремонт в кухне начал. Весь день был посвящен выносу тел (зачеркнуто) всякой фигни и ее (этой фигни) отмыванию. Ну, и обрыванию старых обоев. Завтра - шпаклевка и к вечеру - оклейка. Если меня не пожрет что-то большее © |
|
Цитата:
А занимаюсь я тучей дел по реформе вверенного мне сайта. Бог даст, за три дня управлюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уломал своего новоиспеченного хоккеиста покататься на лыжах. Только что вернулись из Цариков. Кррррасотааа!!!!!!!!! Такой кайф!!!!!!!! Мороз и солнце, день чюдесный.... Не помню даже, когда была такая потрясающая зима - солнце, снег, ветра нет, в меру морозно.... Спасибо, Дедушка Мороз!!! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |