Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sattelecom
Дата: 01.02.2010 20:28
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Шо таки на украине не знаю современно мантыры бизенса аутсосинг, в народе именуемой отсосинг?
Ой.

А я так не умею :((
Автор: Полицейский
Дата: 01.02.2010 20:35
Цитата:
Сообщение от sattelecom >>>
Ой.

А я так не умею :((
Да я сам так не умею, но у многих получаеться :))))
Автор: РД
Дата: 01.02.2010 20:44
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
современно мантыры бизенса аутсосинг
Так можно случайно вызвать демона Аутсосинга.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.02.2010 20:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А какие могут быть прогнозы? Экклезиаста они не читают. Ну устроят пару операций по типу той, что наши провели в Панджшере, толку-то? Афганской проблемы это не решит совершенно. Положат кучу народа, потратят миллиарды, а в результате как ослики, совершив круг, окажутся на том же самом месте. Чтобы добиться вменяемых результатов, нужно загеноцидить до смерти не менее 10% населения Афганистана.
Вот за что я люблю классику!
Замените Бендера на ООН и пр. мировую общественность. А Паниковского и Балаганова на сами знаете кого.

– В том-то и дело, что бить нельзя, - лицемерно вздохнул Паниковский – Бендер не позволяет.

– Да я сам знаю... В общем, я хватаю его за руки, а вы смотрите, нет ли в карманах чего лишнего. Он, как водится, кричит "милиция", и тут я его... Ах ты, черт возьми, нельзя бить. В общем, мы уходим домой. Ну, как план?

Но Паниковский уклонился от прямого ответа. Он взял из рук Балаганова резную курортную тросточку с рогаткой вместо набалдашника и, начертив прямую линию на песке, сказал:

– Смотрите. Во-первых, ждать до вечера. Во-вторых...

И Паниковский от правого конца прямой повел вверх волнистый перпендикуляр.

– Во-вторых, он может сегодня вечером просто не выйти на улицу. А если даже выйдет, то...

Тут Паниковский соединил обе линии третьей, так что на песке появилось нечто похожее на треугольник, и закончил:

– Кто его знает? Может быть, он будет прогуливаться в большой компании. Как вам это покажется?

Балаганов с уважением посмотрел на треугольник. Доводы Паниковского показались ему не особенно убедительными, но в треугольнике чувствовалась такая правдивая безнадежность, что Балаганов поколебался.
Дата: 01.02.2010 21:19
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Уже о геноциде в смысле генофонде было? Янукович жжет.
Вот лучше бы ему многозначительно молчать и надувать щёки...
Автор: Малешкин
Дата: 01.02.2010 21:22
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Да, иногда лучше жевать, чем говорить...

ЗЫ. Тут недавно прошлые выборы обсуждали, когда Янукович на трибуне, принимая парад, конфетки ел. )
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.02.2010 21:51
Цитата:
Сообщение от Малешкин >>>

ЗЫ. Тут недавно прошлые выборы обсуждали, когда Янукович на трибуне, принимая парад, конфетки ел. )
Ну хоть на ложках не играл, оркестром не дирижировал и в пьяном виде под трап лайнера №1 не мочился...
Дата: 01.02.2010 22:00
Вот о дебатах по-украински:
01.02.2010 22:06 : Кандидат в президенты Украины, премьер Юлия Тимошенко одна участвует в теледебатах на первом национальном телеканале (УТ-1) в понедельник вечером

Кандидат в президенты Украины, премьер Юлия Тимошенко одна участвует в теледебатах на первом национальном телеканале (УТ-1) в понедельник вечером. Ее конкурент на президентских выборах Виктор Янукович не пришел в телестудию. В таком случае весь эфир теледебатов полностью предоставляется одному из кандидатов, и выступление Ю.Тимошенко будет длиться полтора часа. Ранее член Партии регионов Анна Герман заявила, что В.Янукович не будет принимать участие в теледебатах с Ю.Тимошенко: "Мы заявляем еще раз, убедительно, что В.Янукович не будет принимать участие в чемпионате вранья, который устроила Ю.Тимошенко, так как у него очень много серьезных дел, над которыми он работает". Тем не менее, Ю.Тимошенко выразила надежду, что В.Янукович все-таки появится в студии. Она подготовила перечень вопросов к лидеру Партии регионов и озвучила их в эфире. Выступление Ю.Тимошенко в основном построено на критике работы В.Януковича и его команды. В понедельник вечером ожидается выступление В.Януковича на канале ICTV.

Дебаты без оппонента. Это да.
Дата: 01.02.2010 22:05
Цитата:
Сообщение от Малешкин >>>

Я вспоминаю прекрасный анекдот по этому поводу.
Доктор осматривая больного:
-- Хорошо... Хорошо... О-о-ооооочень хорошо!
Больной с надеждой в голосе:
-- Доктор, это хорошо что хорошо, а что конкретно хорошо?
-- Хорошо, что у меня такого нет!
Автор: Piligrim
Дата: 01.02.2010 22:23
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Так можно случайно вызвать демона Аутсосинга.
ГЫ!:))
Автор: BigMadFat
Дата: 01.02.2010 22:26
Цитата:
на ложках не играл, оркестром не дирижировал и в пьяном виде под трап лайнера №1 не мочился...
...А жизнь то проходит! (с)
Дата: 01.02.2010 22:30
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Нужно было просто ЮВТ обломать. Как женщину. Вот представьте, она уже продумала, в каких туфельках будет выступать, какое скромное белое платье на ней будет надето, как удачно будет оттенять фон задника ее безупречный макияж... А тут мужик говорит, дануегонах, не пойду я дебатить. Совершенно правильное с его стороны решение, поскольку риторика - не его конек
Ну, допустим, красиво вербально выразить свое отношение к оппоненту и разноцветными мазками обрисовать шикарное будущее - это Юлин конек.
Нет, даже конь, быстрый и резвый в ходу. Горазда попи...говорить барышня.
А какой такой конь есть у Януковича?

З.Ы. С яйцами и в пальто не предлагать.
Дата: 01.02.2010 22:36
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А какой такой конь есть у Януковича?
Рискну предположить.
Я уверен, что при юле-президенте будет продвигаться клановая политика. работать будут давать только "своим". остальных - доить и трусить.

при яныке - есть надежда возврата "кучмовских" времен.
тоесть, когда везде четко известно, что нужно сделать, сколько заплатить, но чтоб вопрос был решен.

Тоесть, деньгами можно будет решить что угодно.
При юле-же, ИМХО, важно быть из круга "своих"....

Но это таки ИМХО.

Как по мне, так обе/оба - гниды.
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 01.02.2010 22:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Уже о геноциде в смысле генофонде было? Янукович жжет.
я(в другом месте) предлагал сравнить национальный состав Львова-39 и Львова-49.
Потом покурить разницу - не похоже на генофонд геноцида ?
Дата: 01.02.2010 22:46
Цитата:
Сообщение от sattelecom >>>
Рискну предположить.
Я уверен, что при юле-президенте будет продвигаться клановая политика. работать будут давать только "своим". остальных - доить и трусить.
при яныке - есть надежда возврата "кучмовских" времен.
тоесть, когда везде четко известно, что нужно сделать, сколько заплатить, но чтоб вопрос был решен.
Тоесть, деньгами можно будет решить что угодно.
При юле-же, ИМХО, важно быть из круга "своих"....

Но это таки ИМХО.
Как по мне, так обе/оба - гниды.
Шо-то в этом есть...
Но меня Кучмизм махровый в свое время достал до самых глубоких глубин.
А Юлины ставленники, профаны приближенные к кругу, тоже задостали...
Но, кстати, совсем уж одиозных поубирали, вплоть до тюрьмы и инфарктов.

И куды бедному крестьянину податься?
Дата: 01.02.2010 22:49
Цитата:
Ото-ж :(
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 01.02.2010 22:53
Цитата:
Но меня Кучмизм махровый в свое время достал до самых глубоких глубин.
А Юлины ставленники, профаны приближенные к кругу, тоже задостали...
You don't know how lucky you are boy
Back in the U.S. Back in the U.S. Back in the U.S.S.R
(c)
Автор: TOPMO3
Дата: 02.02.2010 00:09
Сдается мне, джентльмены, что перзиком будет Йуля. Что гарантирует веселенькую жисть на Украине на следующие несколко лет. Еще раз напомнить? Так легко. "Мы голосуем не за Ющенко, мы голосуем против Януковича"(с) и это было несколько лет тому. Ну что-ж, народ имеет такое правительство, которого заслуживает. Бля....

ЗЫ Ничего личного. И телевизер не смотрю. И ежели Йулю не выберут, самолично презентую КБ пузырь 12 летнего Glenlivet. Энто скотч такой. Правильный.

ЗЫЫ А вы о чем подумали?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.02.2010 00:15
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
ЗЫЫ А вы о чем подумали?
мы подумали,как КБ развести на массовое употребеление этого самого Glenlivet
Автор: Рядовой
Дата: 02.02.2010 09:24
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость б-рег >>>
я(в другом месте) предлагал сравнить национальный состав Львова-39 и Львова-49.
Потом покурить разницу - не похоже на генофонд геноцида ?
Ты погугли что он там нес. Даже поэт Чехов - детский лепет.
Автор: Боец НФ
Дата: 02.02.2010 10:30
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
- Скажи, Марку, сейчас, когда наступил наш конец. В чем твой секрет? Как ты снимал девок?
- Просто. Ничего не говорил.
- Ничего?
- Ничего. Напряжение просто невыносимое... наконец, в конце концов ты говоришь: "Ну, может, давай?"
- "Ну, может, давай?"
- Ага. Действует всегда.
- Чорт!
(с) Рок-волна
Автор: Боец НФ
Дата: 02.02.2010 10:32
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну что-ж, народ имеет такое правительство, которого заслуживает. Бля....
Не Бля, а Юля...
Автор: Hunter
Дата: 02.02.2010 11:06
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
И ежели Йулю не выберут, самолично презентую КБ пузырь 12 летнего Glenlivet. Энто скотч такой. Правильный.
А почему КБ? Подхалим! КБ вообще правильную водку предпочитает. Презентуй лучше мне, я виски люблю.
Автор: Пингвин
Дата: 02.02.2010 11:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А почему КБ? Подхалим! КБ вообще правильную водку предпочитает. Презентуй лучше мне, я виски люблю.
Мы делили апельсин, 5 дивизий полегло.
Счас поналетят, на фоне войнушки за пузырь результаты выборов отойдут на десятый план.
Дата: 02.02.2010 11:16
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Счас поналетят, на фоне войнушки за пузырь результаты выборов отойдут на десятый план.
Я первый! Я виски люблю, а разбираюсь в нем слабо, меня образовывать нужно и для этого практические пособия дарить. А результаты выборов даже для украинцев-то на шашнадцатом месте, а что уж про нас, бездуховностев диких, говорить ...
Автор: ПВОшник
Дата: 02.02.2010 11:22
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я первый! Я виски люблю, а разбираюсь в нем слабо, меня образовывать нужно ...
(вышел на кафедру, поставил на стол рядом потертый портфель с чем то позвякивающим внутре)
значитца так! начнем развивать необразованные массы докторов...
поскольку брага "двухчасовка", "гамыра", "солнцедар" и портвейн "шоферский", вещи вам известные, двинемся в сторону вискей и начнем с самогону деревенскага обыкновеннага...
Автор: Пингвин
Дата: 02.02.2010 11:26
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
(вышел на кафедру, поставил на стол рядом потертый портфель с чем то позвякивающим внутре)
поскольку брага "двухчасовка", "гамыра", "солнцедар" и портвейн "шоферский", вещи вам известные, двинемся в сторону вискей и начнем с самогону деревенскага обыкновеннага...
(Пыхтя выкатывает на тележке демонстрационный самогонный аппарат. В углу уже дожидаются мешок сахару и поленица дров)
Дата: 02.02.2010 11:32
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
начнем с самогону деревенскага обыкновеннага...
Не-е-е, это можно пропустить, тут я уже грамотный, я даже картофельный самогон в Карпатах пил, страшней этого ничего быть уже не может. Спирт питьевой, экстра, медицинский, технический и добытый из клея тоже можно пропускать смело. Давайте прямо с виски и начнем. Во, кстати, есть еще пробел в образовании. Подарили бутылочку греческого Узо, а как его по науке пить нужно?
Автор: Greesha
Дата: 02.02.2010 11:37
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
"Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, – а как очищается политура – это всякий знает."
Автор: yamuga
Дата: 02.02.2010 11:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не-е-е, это можно пропустить, тут я уже грамотный, я даже картофельный самогон в Карпатах пил, страшней этого ничего быть уже не может.
А буряковка? Тоже самое, но из сахарной свеклы. Такое амбре, это что-то ...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.02.2010 11:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Подарили бутылочку греческого Узо, а как его по науке пить нужно?
Греческие смоков... (зачеркнуто) бездуховности пьют его, разбавляя холодной водой. При добавлении воды узо (как и другие анисовые продукты) превращается в белую непрозрачную жидкость. Это нормально и даже вкусно.
Можно пить как наши: просто из рюмки. Лучше остудить.
Вещь хорошая и, как говорят, полезная для сердца.
Дата: 02.02.2010 11:43
Самое паршивое, чем могут закончиться выборы на Украине, это не победа Януковича или Тимошенко. Самое паршивое - если они закончатся с разрывом в 2-3 процента голосов неважно в чью пользу.
Проигравшая сторона немедленно эти результаты опротестует, потребует пересчета, довыборов, перевыборов и пр. А у победившей стороны не хватит силенок, чтобы эту вакханалию прекратить.
В результате страна окажется ввергнутой в самый настоящий хаос с непредсказуемым сроком окончания и непредсказуемыми результатами.
Боюсь, что этот сценарий - наиболее вероятный.
Дата: 02.02.2010 11:49
Цитата:
Боюсь, что этот сценарий - наиболее вероятный.
Как природный пессимист согласен. Добавил бы только вот что. Если при этом проигравшим будет Янукович, то по моему мнению это не столь опасно. И он сам и его электорат выглядят на фоне прочих более или менее вменяемо и до полного раздрая страну все-таки доводить не станут. А вот если это будет Юля ... она по-моему за свою победу маму в асфальт закатает, а не то что общественный порядок и спокойствие.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вещь хорошая и, как говорят, полезная для сердца.
Вот спасибо. Буду так пить, как-то мне разбавлять водой ... не то, лед в виски пихать это еще ладно, а чтоб сразу водой, не буду.
Автор: Greesha
Дата: 02.02.2010 11:50
Ну вот, пришёл лесник и всех разогнал...
:)
Дата: 02.02.2010 11:50
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
"Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, – а как очищается политура – это всякий знает."
(лекторским тоном) ну ежели зимой, то нам потребен лом, а летом, ясен пень, килька пряного посола... а Пушкин, видать, исходя из контекста вопроса, помер, пожалев килек для достаточной очистки продукта...

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
да как обычна - охладить и из ствола... упс...
могешь кинуть лед в стакан. как он, оно... она (смесь) побелеет, не дай ей нагреться снаружи тебя...
Дата: 02.02.2010 11:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
она по-моему за свою победу маму в асфальт закатает, а не то что общественный порядок и спокойствие.
Еще дополню. И как мне кажется, к чему-то подобному она уже готовится. А иначе зачем все эти вопли про подтасовки и прочая лабудень? А чтобы подготовить электорат. В общем русский спецназ марширует.
Дата: 02.02.2010 11:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Еще дополню. И как мне кажется, к чему-то подобному она уже готовится. А иначе зачем все эти вопли про подтасовки и прочая лабудень? А чтобы подготовить электорат. В общем русский спецназ марширует.
Тимошенко уже заявила, что в случае проигрыша она с поста премьера не уйдет. Премьера назначает Рада, а у ПР там большинства нет.
Во что превратится государство, у которого президент Янукович, а премьер Тимошенко, я себе представить не берусь.
Автор: Борода
Дата: 02.02.2010 12:06
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ни в коем случае!!!
Хантер, не слушай эту бездуховность. Узо и холодильник несовместны даже более, чем гений и злодейство.
Самые правильные греки - горные - пьют его вообще без никому. И дико ругаются на избалованое турье, которое, вишь ты, требует воды и, прости Господи, льда.
Так шта - первой части поста Ветерана верить, в общем, можно. Если напиток очень теплый, можно бросить и кусочек-другой льда. Но не замораживать!
А лучше всего бутылочку из погреба и запивать водой из отдельного стакана.
Дата: 02.02.2010 12:11
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Но не замораживать!
во-первых я сказал охладить, а не заморозить! а про лед в стакан ты мне сам говорил... вот прямо здесь. лет несколько тому взад... (тупо морщит лоб) или не ты?

(достал гриб и, разглядев его со всех сторон, начал вдумчиво жевать) это ветеран, известная бездуховность общепитовская, про холодильник говорил
Автор: Хорёк
Дата: 02.02.2010 12:16
Цитата:
Тимошенко уже заявила, что в случае проигрыша она с поста премьера не уйдет. Премьера назначает Рада, а у ПР там большинства нет.
Во что превратится государство, у которого президент Янукович, а премьер Тимошенко, я себе представить не берусь.
В руины.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100