Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: LoneWolf
Дата: 02.02.2010 12:20
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Самые правильные греки - горные - пьют его вообще без никому. И дико ругаются на избалованое турье, которое, вишь ты, требует воды и, прости Господи, льда.
А все-таки. Буквально пару капель воды - можно? Не в смысле разбавить (повбывав бы), а сугубо для эстетики? Красиво ведь получается...
Автор: Борода
Дата: 02.02.2010 12:24
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Буквально пару капель воды - можно?
Можно, конечно. Я, например, почти вполовину разбавляю. Ну три к двум в пользу уза.
Это ведь напиток не для одурманивания, а извлечения сугубой пользы для.
Мое негодование касалось охлаждения. Оно может быть только естественным - в погребе. И ни в коем случае не холодильник, тем более морозилка.
Автор: 22 Регион
Дата: 02.02.2010 12:29
Ну вот,читаешь ветку про Украинские выборы,
а тут узо опять...
Вчера опять видел на улице грузовик с надписью УЗОПЕРЕВОЗКИ ...
Борода приснился на той неделе, типа в Барнауле в гостях...
Смотришь вот так вот: из окна Сибирь,елки, -35...
Лето вспоминается...Болгария...
Грусть...тоска...печаль...
Дата: 02.02.2010 12:39
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Оно может быть только естественным - в погребе. И ни в коем случае не холодильник,
Итить. А ежели погреба нет. То есть, совсем нет. И разбавлять не хоцца. Вариант охлаждения, скажем, в ведре с холодной водой приемлем?
Автор: Greesha
Дата: 02.02.2010 12:43
Очередной набор гуглевской рекламы.

Ищете жилье на Украине?
Хотите бросить пить?
Надоело платить Штрафы?
Недвижимость в Болгарии!
Дата: 02.02.2010 12:46
Цитата:
Сообщение от 22 Регион >>>
Борода приснился на той неделе
Ты бы, мил человек, адресок, что ли, сбросил. А то слать на Барнаул дядюшке... Нет, я понимаю, ты там местная знаменитость, а вдруг на почте салага какой окажется? ;-)

Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Ищете жилье на Украине?
Нет!
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Хотите бросить пить?
Нет!!!
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Надоело платить Штрафы?
Да!
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Недвижимость в Болгарии!
Да!!! ;-)
Автор: Рядовой
Дата: 02.02.2010 12:51
Цитата:
Итить. А ежели погреба нет. То есть, совсем нет. И разбавлять не хоцца. Вариант охлаждения, скажем, в ведре с холодной водой приемлем?
Эхе-хе... сказали же: особый напиток! Ведро должно быть серебряным, лед не абы какой а с айсберга. Иначе никак. :)))
Дата: 02.02.2010 12:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ведро должно быть серебряным
Ну-ну... Это уже барство. Олигархство какое-то. И обычная амфора подойдет. Чернофигурная.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
лед не абы какой а с айсберга.
"Айсберги, это мы понять можем. Десять лет как житья нет."
Дата: 02.02.2010 12:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
лед не абы какой а с айсберга.
(злобно) угу. С вайсберга или с рабиновича, значит, не годится... :))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.02.2010 13:09
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Можно, конечно. Я, например, почти вполовину разбавляю. Ну три к двум в пользу уза.
Это ведь напиток не для одурманивания, а извлечения сугубой пользы для.
Мое негодование касалось охлаждения. Оно может быть только естественным - в погребе. И ни в коем случае не холодильник, тем более морозилка.
дык ё... Где я про морозилку написал? Или по-болгарски "остудить" значит "заморозить"?? :)))))))))
Дата: 02.02.2010 13:16
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Ну-ну... Это уже барство. Олигархство какое-то. И обычная амфора подойдет. Чернофигурная.
Не откажусь. Узо в таком случае можно и вылить, а вот амфору я для потомства сохраню, да. :)

Цитата:
Сообщение от Борода >>>
"Айсберги, это мы понять можем. Десять лет как житья нет."
Наклонив голову и прищурив глаз: так Вы, батенька, антисемит? :)))) айсберги, вайсберги, рабиновичи... :)))
Дата: 02.02.2010 13:17
Цитата:
(злобно) угу. С вайсберга или с рабиновича, значит, не годится... :))
Гы. как ловится то интеллигенты то, на голый крючок буквально! :))))
Автор: Hunter
Дата: 02.02.2010 13:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Эхе-хе... сказали же: особый напиток! Ведро должно быть серебряным, лед не абы какой а с айсберга. Иначе никак. :)))
И чё мне теперь? Так и оставаться непившим узо из-за несоответствия требованиям гламура? Или требовать, чтоб серебряное ведерко и айсберг додаривали? Вот ведь морока-то какая.
Дата: 02.02.2010 13:23
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И чё мне теперь? Так и оставаться непившим узо из-за несоответствия требованиям гламура? Или требовать, чтоб серебряное ведерко и айсберг додаривали? Вот ведь морока-то какая.
Боюсь придется покупать. Увы. Ружжо действует только на тех, кто в пределах досягаемости. :)
Дата: 02.02.2010 13:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Гы. как ловится то интеллигенты то, на голый крючок буквально! :))))
как-как ты нас назвал?
Дата: 02.02.2010 13:35
Цитата:
как-как ты нас назвал?
Что, пытаемся маскироваться сняв очки? ;-)
Автор: Piligrim
Дата: 02.02.2010 13:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Тимошенко уже заявила, что в случае проигрыша она с поста премьера не уйдет. Премьера назначает Рада, а у ПР там большинства нет.
Во что превратится государство, у которого президент Янукович, а премьер Тимошенко, я себе представить не берусь.
Это будет даже интереснее, чем Ющенко с Юлей.
Рада будет заблокирована наглухо, Кабмин не сможет работать, губернаторы пойдут враздрай, так дотянем до лета, потом отдохнем, а затем на новый виток.
Интересный, кстати, эксперимент, как долго страна может протянуть без власти.
Идем на рекорд.
Дата: 02.02.2010 13:46
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
И ежели Йулю не выберут, самолично презентую КБ пузырь 12 летнего Glenlivet. Энто скотч такой. Правильный.
А ежели Юлю выберут (буквы местами не менять!), то надо у КБ что-нить отобрать. Правильно?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.02.2010 13:46
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Идем на рекорд.
Плохо кончится, родной (с)
Дата: 02.02.2010 13:56
Цитата:
Плохо кончится, родной (с)
Поэтому:
Цитата:
«В мире нет государства без руководства, - отмечается в Обращении. - Если мы будем равнодушны к выбору Президента или проголосуем против всех – мы потеряем свой шанс, а выбор все равно будет сделан, но уже без нашего участия. Этого нельзя допустить, ведь реализация права выбора – это гражданский долг. По итогам выборов один из двух кандидатов на пост Президента Украины возглавит наше государство. От голоса каждого из вас в значительной мере зависит – кто это будет. Поэтому придите на избирательный участок и проголосуйте!»
Кто это сегодня заявил, знаете?
Дата: 02.02.2010 14:05
Цитата:
Кто это сегодня заявил, знаете?
Таки да:
Цитата:
ОБРАЩЕНИЕ

Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций

к украинскому народу по случаю второго тура выборов Президента Украины

Уважаемые соотечественники!

7 февраля состоится второй тур выборов главы нашего государства. Это – важное общественное событие, ведь от того, кто будет возглавлять нашу страну в последующие годы, в значительной степени будет зависеть будущее и общества, и каждого гражданина.

Украина – демократическое государство, в котором граждане имеют право свободно избирать Президента страны. Это право – большое достижение, но оно на каждого гражданина возлагает и большую ответственность. Поэтому мы призываем всех избирателей, несмотря на возможное разочарование или отсутствие доверия по отношению к политике и политикам, в день голосования прийти на избирательные участки и сделать осознанный выбор, отдать свой голос за ту личность, которая, по вашему мнению, является достойной быть Президентом Украины – гарантом государственной независимости, суверенитета, общественного и духовного развития народа.

В своем выборе мы призываем каждого руководствоваться не единоразовой личной выгодой, а осознанием блага общества, моральными критериями и собственными мировоззренческими убеждениями. Мы в очередной раз предостерегаем всех – не дайте себя купить, не продавайте свой голос за деньги, подачки или обещания, будьте достойными высокого звания Человека и Гражданина.
Дата: 02.02.2010 14:08
Цитата:
Не, и это говорят люди, унаследовавшие славу анархической вольницы Нестора Иваныча Махно!??
Автор: Hund_1
Дата: 02.02.2010 14:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не-е-е, это можно пропустить, тут я уже грамотный, я даже картофельный самогон в Карпатах пил, страшней этого ничего быть уже не может. Спирт питьевой, экстра, медицинский, технический и добытый из клея тоже можно пропускать смело.
Райкин Аркадий - Лекция о вреде самогона

http://stranamp3.com/tracks/4878716/..._samogona.html
Автор: lancer
Дата: 02.02.2010 14:23
:-) В ищете "Российского спецназа"™? Их,оказывается,есть у нас:
http://timer.od.ua/?p=56371
Как грицца,"я ху...дею с гербалайфа"... :-\
Дата: 02.02.2010 14:29
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не, и это говорят люди, унаследовавшие славу анархической вольницы Нестора Иваныча Махно!??
Кстати, да, почему он еще не Герой?
Это не просто герой, это - Символ современности.
Республика Украина им. Нестора Махно.
Звучит!?
Дата: 02.02.2010 14:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
:-) В ищете "Российского спецназа"™? Их,оказывается,есть у нас:
http://timer.od.ua/?p=56371
Как грицца,"я ху...дею с гербалайфа"... :-\
Цитата:
Как отметил Наливайченко (sic!), встреча с агентом происходила в 14 км от государственной границы. При этом меры прикрытия на другом автомобиле осуществляли еще трое офицеров ФСБ РФ, военнослужащие Оперативной группы российских войск (ОГРВ) Приднестровского региона Республики Молдова.
Пили, пели, плясали, ругались матом и играли на балалайках. Отвлекали внимание, в общем.

Цитата:
За действиями своих подчиненных, которые прикрывали шпионскую акцию и обеспечивали безопасность разведчика, издалека наблюдал их руководитель – подполковник, начальник Отдела военной контрразведки ФСБ РФ в ОГРВ,
Созерцание шпионской акции - $30.
Созерцание созерцания шпионской акции - $100.

Цитата:
который скрылся с места события, оставив своих подчиненных.
Ты бач яка сука!..

Цитата:
Отметим, что по данным наших источников в правоохранительных органах, последний раз крупная шпионская сеть в Одесской области была вскрыта еще при Советском Союзе, в 1980-х годах. Тогда в Измаиле задержали несколько агентов румынской разведки.
У меня больше нет слов. Только слёзы.
Дата: 02.02.2010 14:34
Абзац пропустил.

Цитата:
Установлено, что несколько месяцев назад они захватили на территории Приднестровье гражданина Украины, доставили его на военную базу, где, угрожая его жизни и здоровью (спаивали, что ли?), а также его семье(однозначно, спаивали!), вынудили к сотрудничеству.
Автор: sattelecom
Дата: 02.02.2010 14:37
Цитата:
Идем на рекорд.
Украина только в таком варианте и сможет быть.
Нафик эта власть ваще?
Дата: 02.02.2010 14:37
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Тогда в Измаиле задержали несколько агентов румынской разведки.
"Гриня, проверь, штемпсель есть?" (с) Попандопуло
Автор: Борис
Дата: 02.02.2010 14:58
Цитата:
Кстати, да, почему он еще не Герой?
Это не просто герой, это - Символ современности.
Республика Украина им. Нестора Махно.
Звучит!?
Украинские анархисты против:

Цитата:
Политическая партия "Союз анархистов Украины" выступила с заявлением "Герой Украины Махно", которое поступило в редакцию ИА REGNUM Новости. Ниже оно приводится полностью.

"Одним из главных дел уходящего президента Ющенко можно считать приобщение к спорным фигурам истории через награждение их званием "Герой Украины". Пиком данного "творчества" стало недавнее присвоение этого звания вождю украинских националистов Степану Бандере. Подобные демарши верховного носителя власти лишний раз говорят о том, что официальное геройство в Украине есть политический инструмент государства и ничего кроме.

В таком контексте, Союз анархистов Украины обращается к уходящему президенту Ющенко с убедительной просьбой, - не включать в инструментарий официального геройства всемирно известного вождя анархического повстанчества Нестора Махно. Наша просьба тем более аргументирована, что Нестор Иванович боролся за реальное народное самоуправление, а не политическое самозванство, в результате которого всякая группа шарлатанов может объявлять себя выразителями воли Всея Украины, и протаскивать под этой вывеской свои узкоклановые интересы. В махновское время такое самозванство демонстрировали политические режимы и Левобережья, и Правобережья. А современное украинское государство стало достойным продолжателем этой традиции.
http://www.regnum.ru/news/1247606.html
Дата: 02.02.2010 16:09
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Боюсь придется покупать. Увы. Ружжо действует только на тех, кто в пределах досягаемости. :)
Наверное. Требовать серебряное ведерко и айсберг с применением шантажа и угроз наверное все-таки не правильно будет. А, остужу в холодильнике, ну нету у меня погреба, и так их хрустального стакана выпью. За светлое демократическое будущее Украины. Хай живе и пасеться!
Автор: Hund_1
Дата: 02.02.2010 16:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
и так их хрустального стакана выпью. За светлое демократическое будущее Украины. Хай живе и пасеться!
Ну зачем же ТАК издеваться?
Дата: 02.02.2010 16:31
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
Ну зачем же ТАК издеваться?
Не, я не издеваюсь. Просто вспомнилось. У меня, когда учился в аспирантуре был сосед по комнате и хороший друг. Он был родом из Лепеля. И вот с его подачи у нас как-то стал привычным тост - Хай живе и пасеться бялорусская птушка бусел на бялорусской зямли!
Дата: 02.02.2010 16:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А, остужу в холодильнике
(отчаяно маша рукой) Эхь...
Хоть не замораживай, а? Ну, полчасика подержи в холодильнике, так уж и быть. Или за окно выставь, минут на 15-20 ;-)
Дата: 02.02.2010 16:52
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
(отчаяно маша рукой) Или за окно выставь, минут на 15-20 ;-)
Вот там ТОЧНО замерзнет :)))))))))
Дата: 02.02.2010 17:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот там ТОЧНО замерзнет :)))))))))
Ну, хай злобствуеть, значить. Я, что от меня зависело, сделал ;-)
Дата: 02.02.2010 19:17
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Наверное. Требовать серебряное ведерко и айсберг с применением шантажа и угроз наверное все-таки не правильно будет. А, остужу в холодильнике, ну нету у меня погреба, и так их хрустального стакана выпью. За светлое демократическое будущее Украины. Хай живе и пасеться!
Ой-вэй! :) Я думаю, что Борода против не будет. Я вот Узо не пил ни разу, даже не знаю что это. Сердцем чую что из винограда...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.02.2010 19:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ой-вэй! :) Я думаю, что Борода против не будет. Я вот Узо не пил ни разу, даже не знаю что это. Сердцем чую что из винограда...
Виноградная самогонка с запахом анисовых капель. Боевое ОВ.
Автор: Пятый
Дата: 02.02.2010 19:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я вот Узо не пил ни разу, даже не знаю что это. Сердцем чую что из винограда...
Ракы пил? Вот, примерно оно и есть (Я знаю, что меня щас убьют, но не могу поступиться принципами :о)))
Дата: 02.02.2010 19:27
Цитата:
Виноградная самогонка с запахом анисовых капель. Боевое ОВ.
Ага... то есть я угадал все кроме аниса. Боюсь что это необходимо замораживать. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 15:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100