![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В дополнение. А закусывать правильно чем? Это меня тут жена спрашивает. Говорит информация неполная. Или может его в качестве аперитива перед едой принимать следует? |
|
Цитата:
Ночью? Не жарко??? Ночью как раз самое дрянное время. Душно. У нас. Там то море выручает... |
|
Выпущена монета в честь украинского изобретателя рентгеновских лучей |
| Таки по раскладу победит Юля. У ней было около 25%, плюс голоса Ющенко и Яценюка - у тех чуть более чем по 5%. Итого -побольше 35. А у Януковича - в аккурат 35 было. Ну это при условии что Тягнибоковские голоса фифти - фифти пойдут. И если последний хоть как-то - пусть завуалированно не отдаст предпочтение. А ему это не надо в принципе - занимая позицию умолчания он придется ко двору любому победившему. Ото так сеют мак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У отца 28 лет стажа только в должности начальника грп, а всего -33 ( 4 года после института на Урале). В 55 он перешёл на должность главного геолога тематической партии, уже без выезда " в поле", а на песию вышел в 65, когда здоровье совсем отказало. Камералка у него была 3 месяца в году, остальные 9 - в поле. Домой он появлялся на 2-3-4 дня в эти месяцы. Считайте. В своё время он мне сказал - кем угодно, но, в геологию - через его труп. 2 открытых местарождения, потерянное здоровье, разрушенная семья, 2 советских ордена ,пяток медалей и пенсия 1600, благодаря ВФЯ, который в 2004 резанул геологам "научную" пенсию более чем в 2 раза. Ото таке. Могу уточнить, но, только после 10 февраля, ибо отдыхаю в Белеке. Теперь, как бы не сложились выборы, с чистой совестью буду указвать коллегам Антону и Ланцеру, шо в грядущей вакханалии участия не принимал... :)))) Прочитал тока сёдня очередной перл ВФЯ про лучший львовский геноцид украинской нации. Снова пожалел фигуранта, ему явно пора уходить из политики, он просто жалок. |
|
Цитата:
Кстати, сам-то Пулюй хоть раз высказывался в стиле "это не Рентген, это Я"? :) А вот Ленард, с чьими, собственно, трубками и игрался Рентген, на говно изошёл. |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 03.02.2010 07:42 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
И подумайте, шо ж оно такое было - так картинка поменялась |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 03.02.2010 07:47 Re: Украина, что там - 2 |
||
|
Цитата:
Цитата:
- Позвольте! Господа! Как же так? - недоумевает поп. - У меня же было восемь козырей!!! - Расклад, батенька, расклад, - утешают его гусары. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 03.02.2010 08:49 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фигурант просто перепутал геноцид и генофонд. |
|
Цитата:
За президентскими выборами в Украине в первом туре следили до трех тысяч международных наблюдателей. На второй тур собирается приехать рекордное число наблюдательных миссий. http://glavred.info/archive/2010/02/03/081915-9.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот это просто интерпретации с инсинуациями: Цитата:
Памятной монеты не заслуживает. Скатать в трубочку и забыть. И улицы его имени переименовать в ул.Рентгена, ну или, ладно, пусть Ленарда. По справедливости. Ибо лузер он лузер навсегда. Как сейчас выражаются - форэва. |
|
Цитата:
"Нет, вот, бывало, один оденется жидом, а другой чертом, начнут сперва целоваться, а после ухватятся за чубы... Бог с вами! смех нападет такой, что за живот хватаешься. А как начнут дуреть да строить штуки... ну, тогда хоть святых выноси." (с) Н. Гоголь, ВХБД |
|
Цитата:
:)))))))))) |
|
Цитата:
Не ЦТЭ часом? |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 03.02.2010 10:38 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот у меня на сайте есть репутация. Определённая. Что с одной стороны позволяет мне говорить разные вещи. А другим людям упрощает и убыстряет время восприятия говоримых моною вещей. Прочтёт человек что я ниписал и сам скажет:"А, это вот кто написал, это ж Нивелировщик-геодезист!" Или наоборот. Увидит человек, что автор написанного некий Нивелировщик-геодезист и сразу подумает:"Ага, понятно..." Да. И у сайта нашего есть некая репутация. И у Ющенко есть. (У Путина тоже есть, если что). Так вот в последнее время пан Ю. так себя зарекомендовал, что все его поступки и речи трактуются однозначно. Разумеется, здесь не только его вина или заслуга. Тут и пресса постаралась. Да и народ м.б. многого не понимая, прокатил его как кандидата в нового Президента Украины. Но факт остаётся фактом. Награди завтра пан Ю. Иисуса Христа медалью "За спасения Украины и человечества" некоторые христиане засомневаются и постригутся в конфуцианство! Потому что ре-пу-та-ци-я! |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Статья в Огоньке "Сейчас для нас Гоголь — иностранный автор". О проблемах с русским языком на Украине рассуждает профессор кафедры русского языка Института филологии Киевского национального университета им. Тараса Шевченко Людмила Кудрявцева. Познавательно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |