![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
То есть полагаете, что в РПЦ исключительно увечные собрались? |
|
Цитата:
Цитата:
Ошибаетесь, будет нужна. Да, много верующих уйдет, но часть останется. В давние времена, когда гонения были, люди в катакомбах прятались, и то как-то не сдохла, а ведь тогда христиан целенаправленно уничтожали. |
|
Цитата:
Но лет десять назад, ещё когда на съёмных квартирах жил, в одной из них нашёл оставшиеся от прежнего жильца многолетние залежи Плэйбоя, Хастлера и каких-то польских журналов. От Хастлера просто охYел. Плэйбой на его фоне выглядел просто целолмудренно, как "Весёлые картинки":-) |
|
Цитата:
опять же прокурорская проверка не подтвердит |
|
Цитата:
Вы что-то путаете. Цитата:
Цитата:
Религия конечно-же определенной части населения будет нужна. В той-же степени, как и психотерапевты. А вот ЦЕРКОВЬ, как институт, - нет. Церковь нужна исключительно поповьим чиновникам для сбора бабла. |
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
от 22 декабря 1993 г. N 2254 О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕРОССИЙСКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ИНВАЛИДОВ 1. Освободить с 1 января 1994 г. Всероссийское общество инвалидов, Всероссийское общество слепых, Всероссийское общество глухих, Российский фонд инвалидов войны в Афганистане (далее именуются - общероссийские общественные объединения инвалидов) от таможенных платежей при перемещении ими товаров через таможенную границу Российской Федерации в целях осуществления уставной деятельности указанных общественных объединений. Ничего не напоминает? Ещё вспомним как инвалиды-афганцы друг-друга убивали с энтузиазмом из-за денег. Да и сейчас существует масса способов, пользуясь льготами, выводить деньги из-под налогообложения. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот лично я, например, смотрел интервью с сотрудницей органов опеки Дмитровского(?) района. Она сказала: "Да, другие воспитанницы этого монастыря жестокого обращения не подтвердили..." и далее: - ...полный список воспитанниц органам опеки так и не предоставлен - ...возможность поговорить с любой воспитанницей на наш выбор не предоставлена - ...все беседы проходили только в присутствии "сестёр-воспитательниц" и прерывались ими же в любой момент - ...возможности беспрепятственного входа для проверки условий жизни воспитанниц не предоставлена -...все беседы и осмотры - только по предварительной заявке, удовлетворяется хорошо если каждая третья |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да и попы совсем не дураки под запись подставляться. А незаметно её включить не всегда просто. Короче, пока есть только впечатление подтасовки. А время покажет. |
|
Цитата:
То что злоупотребляли - без сомнений. Но для инвалидских организаций льготы хоть теоретически оправданы - помощь увечным, а вот как они могут быть оправданы для торговцев "опиумом для народа" - загадка ... |
|
Цитата:
Цитата:
(Да, в принципе, можете и «мракобесами» и «рабоовцами» считать, тоже вам это запретить никто не может, но диалоги, в которых допускаются подобные формулировки, обычно не ведут ни к чему хорошему, да и вообще не получаются) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бабло. Деньги. Свобода, которую они мне дают. Только не надо говорить, что для вас деньги ничего не значат. И если-бы вы платили столько налогов, сколько я, уверяю вас, вы-бы тоже очень подозрительно относились к "духовным пастырям" на лексусах. |
|
Цитата:
О каких таких знаниях идет речь? |
|
Цитата:
Рабами в вашем значении христиане себя не считают, наоборот, Христос как ни крути,был первым социалистом, всеобщее равенство и все такое... А в каком считают, вам ведь вроде не интересно, поскольку вы не верующий. Так зачем же нервные клетки тратить на то, кто кем себя считает? Вас же никто не называет рабом ни в каком смысле, хоть вы и находитесь в рабстве у денег, у высокого уровня жизни, у своих привычек.... |
|
Цитата:
В тему. «…Молодой белобрысый немец с МГ-34 на плече считал себя не только культуртрегером, но и единственным защитником древней европейской цивилизации, оказавшейся на краю гибели. Ржание большевистской конницы и звон еврейского золота, сливающиеся в одну траурную мелодию, были бы для воспитанников Бальдура фон Шираха самыми реальны-ми звуками на свете, хоть и раздавались только в тех местах, куда попадали уже наученные слышать их постоянно адепты… Для обученного необходимой методологии человека ничего не стоит придать реальность как еврейскому заговору, так и, например, троцкист-ско-зиновьевскому блоку, и хоть эта реальность будет временной, но на период своего существования она будет непоколебимой и вечной. Ведь все наши понятия — продукт общественного соглашения, не более…" (с) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того - уверен, что и масса родителей также противодействует проверкам органами опеки. Но это противодействие очень выпукло свидетельствует, что скрывать - таки есть что. Ведь если нечего скрывать, если питомицы воспитываются с любовью и старанием, если в их любви к воспитательницам твердо уверены - почему не дать поговорить наедине с любой воспитанницей или дать возможность устроить общий письменный опрос на условиях анонимности? И все бы подозрения разом отпали. Но раз включен жёсткий режим защиты от проверок - значит оглашения каких-то сведений монастырские иерархи серьёзно опасаются |
|
Цитата:
И почему-то я не вижу у вас желания постричся в монахи. Вот монаху, живущему в монастыре и ведущему натуральное хозяйство я-бы поверил про веру. А людям, пользующимся всеми мирскими благами и при этом разглагольствующим о высших материях - ни на йоту нет доверия. И заметьте - я никого не призываю зарабатывать денег и иметь "высокий уровень жизни". А вот попы лезут ко мне со всех сторон. С плакатов на дорогах, с экрана телевизора. Из записей в календарях. Теперь еще в школах и дошкольных заведениях. Увольте меня от их настойчивости и я поверю, что это всё ради чего-то нематериального. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Мы" |
|
Цитата:
А в 20 веке правильнее говорить о двух периодах: 1917-1943 и 1943-1988. Вот в первом отрезке у попов действительно не было никакого ресурса и поначалу их поголовье изрядно проредили, что я, кстати, ничуть не одобряю и не раз об этом говорил. Душить поповщину нужно только экономическими методами, ни в коем случае не расстрелами. А в 1943 была, по сути, создана новая структура, подконтрольная НКВД. Сколь я помню, в качестве устепки американцам, которые требовали в том числе и послаблений в религиозных вопросах в обмен на ленд-лиз. Реальный же админресурс попы получили отнюдь не 88 году, а как раз одновременно с получением таможенных льгот на бухло и курево в середине 90-х. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут как раз церковь и есть самый пример. Цитата:
В отличие от попов, которые на каждом углу рассказывают мне, что я должен делать. Цитата:
Считать я ничего не собираюсь. Я просто знаю, что они эти деньги - украли. А вор должен сидеть в тюрьме (с) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Попы опять отжигают
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |