![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
:-)) Хорошоий заголовок - половина статьи... Премьер-министр поздравил Януковича с победой на президентских выборах КИД жжотъ... А Юльвладимирна,похоже,всё-таки "держит паузу".Может,завтра чегось выстрелить.Хотелось бы ошибиться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя зная эту общественность это может быть ещё хуже чем... |
|
Цитата:
Нет уж. На немецком лучше стихи почитать, чем техническую литературу. :) |
|
Цитата:
зы Да, если вы решили, что я насмехался над вашим учёным, или кем там ещё вы его считаете, то это не так. |
|
Цитата:
А человек занимался исследованиями, чего-то наковырял (на Парижскую премию), чего-то открыл, а чего-то недооткрыл. Вы знаете, наверняка, не хуже меня, что многие открытия были сделаны, когда искали одно, а находилось совсем другое (начиная с алхимиков). Да, так вон он был ученым и, в отличие от нас с вами, оставил кое-что после себя, кроме детей. И монету памятную он заслуживает на родине вполне объективно. Вместе с Далем, Ландау, Антоновым и др. и пр. |
|
Цитата:
Формулировать на нем удобно, понятно и нет никаких двузначных толкований или подтекста. Donaudampfschiffahrtselektrizitätenhauptbetriebswe rkbauunterbeamtengesellschaft. Переводится на русский язык как «Общество служащих младшего звена органа по надзору за строительством при главном управлении электрического обслуживания дунайского пароходства»[1]. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 11.02.2010 10:07 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Английский создан для бизнеса, немецкий - для войны, итальянский - для искусства, французский - для любви". |
|
Цитата:
Так что пусть будет гуманитарий. С учетом того, что мой тезис о сущности пейтнболизма Вы даже не пытались опровергнуть (молчание - знак согласия), счет 1:1. |
|
Цитата:
Для чего создан 1. Русский 2. Китайский 3. Арабские ??? |
|
Цитата:
Есть какие-то Гросул-Толстые, которые считаются русскими уже лет двести как, но вот часть фамилии "Гросул" явно выдает румынские Или молдавские) корни... Башкир, вроде, среди пра-прадедов был... Один. Одна прабабка - полурусская-полуукраинка. Ну, в общем, при таком интернационале кем я еще могу быть, кроме русского? ;-) ЗЫ Но самый прикол в том, что ВСЕ известные мне предки до века осьмнадцатого на территории Российской империи не проживали. Потом некоторые сами приехали. Но к большинтсву наоборот - империя пришла. :-)) |
|
Цитата:
Ограничивать как-то надо? Надо! Они и ограничили. Понятным ИМ показателем... :-( И в результате, ты абсолютно правильно сказал, все эти "танцы с бубнами и красивыми показателями" - лишь МИШУРА. Которая прикрывает то, почему мы вырастем вот на столько... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |