Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.02.2010 23:03
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
РБК
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко оспорит итоги выборов президента страны, заявила она сегодня в обращении к народу.
=============
Понеслась ....... по кочкам?
Поздно. Да и ниже в списке новостей написано, что БЮТ уже подал 72 что ли иска о нарушениях в ходе выборов, и по всем получили отказ.
Во вторник будут оглашены итоги выборов, поэтому обращение к народу Тимошенко - это "остроумие на лестнице".
Автор: юСтас
Дата: 13.02.2010 23:06
Цитата:
"Я не буду собирать площади", - сказала она.
Переводчики, мля. Майдан - оно, конечно, можно и площадью обозвать, но мы-то революционной терминологией владеем...
Автор: VSR
Дата: 13.02.2010 23:20
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Переводчики, мля. Майдан - оно, конечно, можно и площадью обозвать, но мы-то революционной терминологией владеем...
"...не жизнь, а темень-тьмущая: Кругом майданщики, кругом домушники..."(ВСВ)
Автор: Замполит
Дата: 14.02.2010 08:43
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
А реальный страх в голосе МОЕГО ОДНОПОЛЧАНИНА - белоруса, который боялся вслух по телефону повторить то, о чем мы с ним по пьяной лавочке трындели в Севастополе? А совершенно искренние опасения россиян, собирающихся приехать в Украину, что их тут будут бить, если они заговорят по-русски?
ИМХО, такие носители "крайних ощущений от жизни" есть везде. И буржуинов знаю таких, которые до сих пор, приезжая в Москву, ссуться только от факта, что "КГБ где-то рядом".

Цитата:
Во Львове есть кабачок, называется "Криївка" (Крыйивка), выполнен в виде схрона бендеровцев.
К вопросу о разнице в отношениях.
Прошлый год во Львове бул международный турнир по пынболу. Так вот, организаторы в анонсе среди завлекалочек и львовских достопримечательностей, перечислили музей (?) Захер-Мазоха и этот самый кабак. Анонс распространялся, в частности, в России и Польше. И если личные сексуальные предпочтения оргов нам, в общем-то, пофигу, то завлекать русских и поляков в заведение с бандеровским колоритом я бы не рискнул - равно как и назначать встречу "Мемориала" в кабаке с названием "Застенки ЧК"
Автор: Боец НФ
Дата: 14.02.2010 08:51
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
равно как и назначать встречу "Мемориала" в кабаке с названием "Застенки ЧК"
Так не случайно они в этом же ряду упомянули музей Захер-Мазоха. Видимо, они посчитали, что пейнтболисты - это нечто вроде отпетых мазохистов...
Дата: 14.02.2010 09:03
...и бандеровцев. Публика еще та - оторва на оторве.
Дата: 14.02.2010 09:35
Цитата:
музей (?) Захер-Мазоха
там не музей, а тоже кабачок, только посетителей пристегивают слегонца наручниками
Автор: Сильвер
Дата: 14.02.2010 10:13
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость б-рег >>>
Цитата:
/с подозрением осматривая собеседника и зачем-то взвешивая на ладони половинку кирпича/

то ли от домовитости, то ли ладошки мелковаты :)
А ты сам попробуй ЦЕЛЬНЫЙ кирпич кидать. Он же тИжОлый, гад. Летит медленно, так что от него и увернуться можно... А вот половинка - милое дело. Фиг промажешь!
Автор: Пятый
Дата: 14.02.2010 10:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот половинка - милое дело. Фиг промажешь!
Особенно если сначала разбить кирпич пополам о голову. Противник будет впечатлен и морально разложен.
Дата: 14.02.2010 16:11
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
там не музей, а тоже кабачок, только посетителей пристегивают слегонца наручниками
Ну, или так... (с)
Навскидку не вспомнил - кабак или музей, но некий объект им. Захер-Мазоха рекламировался. Нет бы сделать что приличное - скока народу толкового во Львове родилось, тот же Станислав Лем...
Автор: Ртуть
Дата: 14.02.2010 16:30
Цитата:
ИМХО, такие носители "крайних ощущений от жизни" есть везде. И буржуинов знаю таких, которые до сих пор, приезжая в Москву, ссуться только от факта, что "КГБ где-то рядом".

К вопросу о разнице в отношениях.
Прошлый год во Львове бул международный турнир по пынболу. Так вот, организаторы в анонсе среди завлекалочек и львовских достопримечательностей, перечислили музей (?) Захер-Мазоха и этот самый кабак. Анонс распространялся, в частности, в России и Польше. И если личные сексуальные предпочтения оргов нам, в общем-то, пофигу, то завлекать русских и поляков в заведение с бандеровским колоритом я бы не рискнул - равно как и назначать встречу "Мемориала" в кабаке с названием "Застенки ЧК"
Рестораны Мазох ,Крийвка, Гасова Лямпа, Золотая Роза(еврейская кухня) и Музей шоколаду принадлежат одному собственнику, расположены в центре и не дают человеку выйти из порочного круга выпить-закусить.
Крийвка-худшее из названного, это раскрученная столовка с весьма специфическим персоналом и атмосферой.
Я рекомендую всем только Золотую Розу и Музей шоколада...
Автор: mOOrmaN
Дата: 14.02.2010 18:49
Вот уж точно, на вкус и цвет... (бандеровскую забегаловку оставим за скобками)
Не выношу ролевые игры с едой. Тоесть, покушать в интерьере Людовика XIV можно. + канделябр на столе + клавесин в углу - да ради бога. А вот официанты в расшитых камзолах и париках уже немного напрягают.
Ну и понятно, что рестораны(!ёпт) быстропита, где к твоему столу может подскакать поролоновый пельмень - inconcessus terra.
:)
Дата: 14.02.2010 20:12
Ну шо, быть Виктору Фэдорычу президентом, его Обама поздравил, а потом еще и ЦИК объявил.
Дата: 14.02.2010 20:13
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Ну шо, быть Януковичу президентом, его Обама поздравил, а потом еще и ЦИК объявил.
Ну раз Абамка, то можно было и без цыку...)))
Дата: 14.02.2010 20:19
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Ну раз Абамка
По крайней мере, президенты этой страны, если уж поздравили...
Дата: 14.02.2010 20:34
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Ну шо, быть Виктору Фэдорычу президентом, его Обама поздравил, а потом еще и ЦИК объявил.
А Юля чего-то против.
Дата: 14.02.2010 20:35
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А Юля чего-то против.
Ясен хер, не ее же поздравили
Автор: Рядовой
Дата: 14.02.2010 20:38
Цитата:
РБК

Понеслась ....... по кочкам?
Сомнительно. Все в недоумении. Европа, Азия, Америка. :)
Дата: 14.02.2010 20:45
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
То есть повод задуматься...(((
Автор: lancer
Дата: 14.02.2010 20:45
Юльвладимирна оч.интересно заявила:
http://www.lenta.ru/articles/2010/02/14/stay/
"...Я очень хорошо знаю, так как и вы, качество работы наших судов..." Т.е.,ежели суд признает её неправоту -то он,значть,автоматически продажный и наскрозь коррупционный.А вона,как водицца увся ув белом... За...бись тётя морозит....:-\
Дата: 14.02.2010 21:40
А все протестное голосование, ипиегоматьнехай
Дата: 14.02.2010 21:43
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
А все протестное голосование, ипиегоматьнехай
А чего тогда за Противсих не голосовали? Или хотя бы за Тигипко - ведь реальный же пацан.
Автор: Piligrim
Дата: 14.02.2010 22:03
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А чего тогда за Противсих не голосовали? Или хотя бы за Тигипко - ведь реальный же пацан.
А вот если взять, к примеру, какого-нить форумчанина, ну любого совсем, ну пусть даже Бойца НФ. Да, вот так вот взять, к примеру, его посты, да на любой ветке, да за крайний месяц, и отрезать его послужную историю на форуме, а оценивать как нового неизвестного никому персонажа. Ага. Я так думаю, что оценивали бы (не посты, а персонажа) несколько иначе, чем сейчас. А почему, собственно?
Так отож.
Дата: 14.02.2010 22:18
дада все ругайте меня бейте меня заразите меня вирусом!!1
Автор: Tux
Дата: 14.02.2010 22:24
Ре: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
э.. а вирусом зачем?
Автор: Tux
Дата: 14.02.2010 22:26
Да, и оставте эти еврейские штучки, что мол про ругайте и бейте возражений не было!
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 14.02.2010 22:50
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
...его укусил Захер-Мазох,
Когда он пахал в министерстве.
Но он оставался спокоен -
Молчал и не бросил работу !
Автор: Grey
Дата: 15.02.2010 00:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А Юля чего-то против.
Фантоцци против всех :)))
Автор: Южанин
Дата: 15.02.2010 00:13
А Баба-Яга - против!
Дата: 15.02.2010 00:15
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Цитата:
Сообщение от Боец НФ
А Юля чего-то против.

Фантоцци против всех :)))
Та ни...Скорее уж,"Баба-Яга против".Всю последнюю неделю у меня в голове крутится эта ассоциация. :-)
Дата: 15.02.2010 00:16
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
А Баба-Яга - против!
:-))))))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.02.2010 07:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Юльвладимирна оч.интересно заявила:
http://www.lenta.ru/articles/2010/02/14/stay/
"...Я очень хорошо знаю, так как и вы, качество работы наших судов..." Т.е.,ежели суд признает её неправоту -то он,значть,автоматически продажный и наскрозь коррупционный.А вона,как водицца увся ув белом... За...бись тётя морозит....:-\
Причём заметь: если она выиграет, то суд тоже останется продажным, а её победа будет носить коррупционную отдушку.
;)
Автор: Hunter
Дата: 15.02.2010 08:43
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Я это понял как намек на поздравление Путиным Януковича на прошлых выборах. Правильно? Вот кстати у меня есть вопрос. Ведь это самое поздравление прозвучало только после того, как ваш же ЦИК объявил Януковича президентом. Почему об этом никто не помнит? Или вы помните, но вам так удобнее? Точно как и в случае с русским спецназом? Пока брехня удобна, мы ею пользуемся. Как стала неудобна, мы отшучиваемся, но брехней ее хоть режьте не назовем. Так?
Ну и обещанные вопросы по русскому языку. Если я правильно тебя понял, то владение украинским языком не дает никаких преимуществ русскому, живущему на Украине. Невладение им создает определенные неудобства вследствие ограничительных мер по употреблению русского. Так? То есть стимулирование изучения и использования украинского языка осуществляется методами принудительно-ограничительными, негативными по отношению к этому гипотетическому русскому. (Позитивная мотивация в виде национальных чувст для него не действительна, он же не украинец и становиться и быть им не хочет). Я правильно все понимаю? Если правильно, то какова динамика языковая? Съеживается ли ареал использования русского языка? Становятся ли русские украинцами? Взрослые наверное нет, а дети? Есть ли такое, чтоб в русской семье вырастал и воспитывался ребенок с самосознанием украинца? Какова общая тенденция?
Дата: 15.02.2010 08:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Какова общая тенденция?
Не жди меня мама... Товарищ забанен на неделю. Вчера.
Автор: Hunter
Дата: 15.02.2010 08:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не жди меня мама... Товарищ забанен на неделю. Вчера.
Оп-паньки! За что ж бедолажку изобидели? И в каком топике, поглядеть хочу. Кинься ссылкой.
Дата: 15.02.2010 08:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Оп-паньки! За что ж бедолажку изобидели? И в каком топике, поглядеть хочу. Кинься ссылкой.
За что не скажу, не видел, только результат: http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=2080828#post2080828
Дата: 15.02.2010 09:49
Н-нда.
А кто-то пророчил, что не бывать этому никогда. Ну или почти никогда.
Не будем показывать пальцем...

МИД Израиля утвердило предложение по отмене визового режима с Украиной
"Коммерсант Украина", 15.02.2010

Правительство Израиля утвердило компромиссное предложение премьер-министра Биньямина Нетаниягу по поводу отмены визового режима с Украиной.

Против этого предложения никто не голосовал, 4 министра воздержались.

Согласно инициативе премьер-министра, министерство иностранных дел получает полномочия начать с МИД Украины переговоры об отмене визового режима. Одновременно в Израиле будет создана межминистерская комиссия под председательством министра юстиции Яакова Неэмана, которая должна представить свои рекомендации на тему отмены виз для граждан Украины еще до подписания соответствующего соглашения.

"Это решение сбалансирует все национальные интересы Израиля. С одной стороны, мы хотим добрых отношений с Украиной, хотим укрепить взаимодействие между нашими странами в дипломатических, государственных и экономических вопросах. Мы также хотим, чтобы Израиль посещали украинские туристы. С другой стороны, Израиль продолжит свою борьбу с международным криминалом и торговлей людьми. Все эти доводы были учтены в решении правительства", - прокомментировал принятие данного решения Биньямин Нетаниягу.
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/m...rainoy15022010
Дата: 15.02.2010 09:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Попал под настроение КБ, практически на ровном месте...
Дата: 15.02.2010 10:15
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я это понял как намек на поздравление Путиным Януковича на прошлых выборах. Правильно? Вот кстати у меня есть вопрос. Ведь это самое поздравление прозвучало только после того, как ваш же ЦИК объявил Януковича президентом. Почему об этом никто не помнит? Или вы помните, но вам так удобнее? Пока брехня удобна, мы ею пользуемся.
Напрасно вы так про брехню. Да еще и эмоционально так.
Все все помнят и более того, все ходы записаны.
Путин поздравил Януковича, не дожидаясь официального оглашения результатов в первый раз, затем после официального оглашения после второго тура во второй раз, а Янукович все равно пролетел.
А парад на Крещатике тупо в первый и последний раз проведенный в не привязанную ни к чему дату, но зато прямо перед выборами. И Путин с Медведевым на трибуне.
Чесать гондурас, конечно интересно, но...
Дата: 15.02.2010 10:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Есть ли такое, чтоб в русской семье вырастал и воспитывался ребенок с самосознанием украинца?
В семье есаула Опанаса Петренко родился еврейский мальчик. Ребенок чувствует себя отвратительно. (с)

Часовой пояс GMT +2, время: 14:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100