![]() |
|
|
Цитата:
Во вторник будут оглашены итоги выборов, поэтому обращение к народу Тимошенко - это "остроумие на лестнице". |
Цитата:
Цитата:
Прошлый год во Львове бул международный турнир по пынболу. Так вот, организаторы в анонсе среди завлекалочек и львовских достопримечательностей, перечислили музей (?) Захер-Мазоха и этот самый кабак. Анонс распространялся, в частности, в России и Польше. И если личные сексуальные предпочтения оргов нам, в общем-то, пофигу, то завлекать русских и поляков в заведение с бандеровским колоритом я бы не рискнул - равно как и назначать встречу "Мемориала" в кабаке с названием "Застенки ЧК" |
Цитата:
|
...и бандеровцев. Публика еще та - оторва на оторве. |
Цитата:
|
Цитата:
Навскидку не вспомнил - кабак или музей, но некий объект им. Захер-Мазоха рекламировался. Нет бы сделать что приличное - скока народу толкового во Львове родилось, тот же Станислав Лем... |
Цитата:
Крийвка-худшее из названного, это раскрученная столовка с весьма специфическим персоналом и атмосферой. Я рекомендую всем только Золотую Розу и Музей шоколада... |
Вот уж точно, на вкус и цвет... (бандеровскую забегаловку оставим за скобками) Не выношу ролевые игры с едой. Тоесть, покушать в интерьере Людовика XIV можно. + канделябр на столе + клавесин в углу - да ради бога. А вот официанты в расшитых камзолах и париках уже немного напрягают. Ну и понятно, что рестораны(!ёпт) быстропита, где к твоему столу может подскакать поролоновый пельмень - inconcessus terra. :) |
Ну шо, быть Виктору Фэдорычу президентом, его Обама поздравил, а потом еще и ЦИК объявил. |
Юльвладимирна оч.интересно заявила: "...Я очень хорошо знаю, так как и вы, качество работы наших судов..." Т.е.,ежели суд признает её неправоту -то он,значть,автоматически продажный и наскрозь коррупционный.А вона,как водицца увся ув белом... За...бись тётя морозит....:-\ |
А все протестное голосование, ипиегоматьнехай |
Цитата:
Так отож. |
дада все ругайте меня бейте меня заразите меня вирусом!!1 |
Да, и оставте эти еврейские штучки, что мол про ругайте и бейте возражений не было! |
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 14.02.2010 22:50 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
Когда он пахал в министерстве. Но он оставался спокоен - Молчал и не бросил работу ! |
А Баба-Яга - против! |
Цитата:
;) |
Цитата:
Ну и обещанные вопросы по русскому языку. Если я правильно тебя понял, то владение украинским языком не дает никаких преимуществ русскому, живущему на Украине. Невладение им создает определенные неудобства вследствие ограничительных мер по употреблению русского. Так? То есть стимулирование изучения и использования украинского языка осуществляется методами принудительно-ограничительными, негативными по отношению к этому гипотетическому русскому. (Позитивная мотивация в виде национальных чувст для него не действительна, он же не украинец и становиться и быть им не хочет). Я правильно все понимаю? Если правильно, то какова динамика языковая? Съеживается ли ареал использования русского языка? Становятся ли русские украинцами? Взрослые наверное нет, а дети? Есть ли такое, чтоб в русской семье вырастал и воспитывался ребенок с самосознанием украинца? Какова общая тенденция? |
Н-нда. А кто-то пророчил, что не бывать этому никогда. Ну или почти никогда. Не будем показывать пальцем... МИД Израиля утвердило предложение по отмене визового режима с Украиной "Коммерсант Украина", 15.02.2010 Правительство Израиля утвердило компромиссное предложение премьер-министра Биньямина Нетаниягу по поводу отмены визового режима с Украиной. Против этого предложения никто не голосовал, 4 министра воздержались. Согласно инициативе премьер-министра, министерство иностранных дел получает полномочия начать с МИД Украины переговоры об отмене визового режима. Одновременно в Израиле будет создана межминистерская комиссия под председательством министра юстиции Яакова Неэмана, которая должна представить свои рекомендации на тему отмены виз для граждан Украины еще до подписания соответствующего соглашения. "Это решение сбалансирует все национальные интересы Израиля. С одной стороны, мы хотим добрых отношений с Украиной, хотим укрепить взаимодействие между нашими странами в дипломатических, государственных и экономических вопросах. Мы также хотим, чтобы Израиль посещали украинские туристы. С другой стороны, Израиль продолжит свою борьбу с международным криминалом и торговлей людьми. Все эти доводы были учтены в решении правительства", - прокомментировал принятие данного решения Биньямин Нетаниягу. |
Цитата:
Все все помнят и более того, все ходы записаны. Путин поздравил Януковича, не дожидаясь официального оглашения результатов в первый раз, затем после официального оглашения после второго тура во второй раз, а Янукович все равно пролетел. А парад на Крещатике тупо в первый и последний раз проведенный в не привязанную ни к чему дату, но зато прямо перед выборами. И Путин с Медведевым на трибуне. Чесать гондурас, конечно интересно, но... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |