Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 15.02.2010 10:49
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
а Янукович все равно пролетел.
Так мы и тогда говорили - нам по херу, кого вы выберете. А с Украины все слышалось - поздравлял, ... влял, ...влял ...
Цитата:
А парад на Крещатике
Не мы ж его проводили, а вы. Причем тут Путин с Медведевым? Пригласили - вот и трибуне. Я между прочим еще тогда усиленно интересоувлся - а вчем конкретно, в каких словах и действиях проявился интерес России к избранию Януковича. Единственный ответ на этот вопрос был такой - А зачем Путим его поздравлял? И все? - изумлялся я, но более ничего не услыхал.
Цитата:
Чесать гондурас, конечно интересно, но...
Не я ж начал, я только бодро откликнулся на слова юСтаса, и откликнулся совсем не случайно. Почитавши вчера в сети разнообразные дисуссии на тему ваших выборов, я получил довольно странное впечатление. Украинцы в основном не довольны ни своими выборами, ни сделанным выбором. По сему поводу раздражены и причиной своих бед полагают почему-то Россию. Это явственно сквозит в большом количестве постов. В частности прорывается и здесь. Это мне удивительно.
Дата: 15.02.2010 10:50
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ребенок чувствует себя отвратительно. (с)
Еще бы он чувствовал себя хорошо. Он же ж понимает, что ему просто-таки на роду написано стать антисемитом-черносотенцем.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.02.2010 10:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Оп-паньки! За что ж бедолажку изобидели? И в каком топике, поглядеть хочу. Кинься ссылкой.
За шуточки в стиле Отто Каца, но не того, который в "Швейке", а того, который на Журфиксе.
Автор: Greesha
Дата: 15.02.2010 11:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Тут ключевые слова - где он говорит. А говорит он на Йеху Москвы.
А что, на радио "Маяк" он сказал бы что-то другое?
Да пусть даже на первом канале.
Или... может быть, дело в том, что по первому каналу просто никогда не покажут топ-менеджера "Евросети"? А то перед пацанами неудобно.
Дата: 15.02.2010 11:16
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
А что, на радио "Маяк" он сказал бы что-то другое?
Полагаю, да. Вообще посетители этой радиостанции проявляют удивительное единомыслие. Это такое своеобразный филиал радио "Свобода".
Дата: 15.02.2010 11:18
Цитата:
За шуточки в стиле Отто Каца, но не того, который в "Швейке"
Да уж. Расстрига напрасно себе такой ник взял. Опорочил славное имя. Фельдкурат конечно был большим раздолбаем, но злобным говнюком он не был.
Дата: 15.02.2010 11:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да уж. Расстрига напрасно себе такой ник взял. Опорочил славное имя. Фельдкурат конечно был большим раздолбаем, но злобным говнюком он не был.
Швейковский Кац вообще довольно симпатичный персонаж.
Автор: Хорёк
Дата: 15.02.2010 11:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А зачем Путим его поздравлял?
"Путим" - это симбиоз Путина и Пурима?
Дата: 15.02.2010 11:33
Цитата:
Полагаю, да. Вообще посетители этой радиостанции проявляют удивительное единомыслие. Это такое своеобразный филиал радио "Свобода".
Из чего я делаю вывод, что вы его редко слушаете. Вот, например, заходим на страницу передачи "Большой Дозор" и читаем список гостей за последние три месяца (бизнесменов пропускаем).
http://echo.msk.ru/programs/dozor/archive/9.html

Андрей Фурсенко , министр образования и науки Российской Федерации

Сергей Лисовский , заместитель председателя комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбно-хозяйственному комплексу

Александр Шохин , президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Олег Вьюгин , председатель совета директоров "МДМ-банк", бывший начальник Федеральной Службы по финансовым рынкам

Алексей Рахманов , директор департамента автомобильной промышленности Минпромторга

Аркадий Дворкович , помощник президента РФ

Это они проявляют "удивительное единомыслие"?
Дата: 15.02.2010 11:33
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Неть! Сокращение широко известного идиоматического выражения - Все путём! Ленинским! Сокращенно - Путим.
Цитата:
Швейковский Кац вообще довольно симпатичный персонаж.
Конечно. Как там у Толстого в "Казаках" Ерошка говорил - пьяница, вор, хар-р-роший человек! :-))) Конечно хороший.
Дата: 15.02.2010 11:35
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
они проявляют "удивительное единомыслие"?
А почему бы им и не проявлять? Ведь неважно с кем интервью, важно кто его берет.
Дата: 15.02.2010 11:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А почему бы им и не проявлять? Ведь неважно с кем интервью, важно кто его берет.
Интересная мысль. :)

Но спорить не буду. Передо мной не стоит задачи кого-то в чём убедить.

Кстати, на сайте "Эха" хранятся протоколы всех передач - тексты, аудио, а в последнее время и видеозаписи.
Автор: lancer
Дата: 15.02.2010 11:41
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
М.б.,имелось ввиду,что поздравили жители сего славного местечка:
http://www.czecot.com/ru/turisticesk...kt/11466_putim
а? ;-)))
Автор: Piligrim
Дата: 15.02.2010 11:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Так мы и тогда говорили - нам по херу, кого вы выберете. А с Украины все слышалось - поздравлял, ... влял, ...влял ...
21 ноя 2004 воскресенье
второй тур выборов
22 ноя 2004 понедельник
К середине дня ЦИК обработал больше 99,38 % бюллетеней. Председатель российской Госдумы Борис Грызлов, выступающий в роли наблюдателя, расценивает эти данные как окончательные и поздравляет Януковича с победой. Вслед за ним это же делает Владимир Путин.
23 ноя 2004 вторник
Вслед за Владимиром Путиным, ещё в понедельник поздравившим Виктора Януковича с победой на выборах, свое поздравление ему направляют президент Белоруссии Александр Лукашенко и лидер Приднестровья Игорь Смирнов.
24 ноя 2004 среда
Примерно в 18.30 по местному времени ЦИК Украины объявляет Виктора Януковича победителем второго тура президентских выборов.
Прибыв в Гаагу на саммит Россия — ЕС, Владимир Путин вновь поздравляет с победой Виктора Януковича.
------------------------
Вам лично может было и по сараю, кто там, но гос.лицам нет.
Так было в 2004 году. Сейчас, на этих выборах, действительно всем в России фиолетово, поэтому и реакция спокойная. А тогда откровенно поддерживали Януковича. Разными способами, политическими и дипломатическими. И выражали эту свою позицию довольно внятно.

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не мы ж его проводили, а вы. Причем тут Путин с Медведевым? Пригласили - вот и трибуне.
Угу, вот так вот просто, как к соседу за хлебом сходить. Такого рода приглашения согласовываются и обговариваются.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я между прочим еще тогда усиленно интересоувлся - а вчем конкретно, в каких словах и действиях проявился интерес России к избранию Януковича. Единственный ответ на этот вопрос был такой - А зачем Путим его поздравлял? И все? - изумлялся я, но более ничего не услыхал.
Нет не все. Это и два визита Путина в Киев, и визиты Кучмы в Москву, и Януковича. И признание выборов с победителем Януковичем впереди паровоза и поперек всех остальных государств. И попытки удержать этот результат выборов.
Я уж не говорю про европейцев с американцами, но если даже Президент Узбекистана Ислам Каримов, правда позднее, критиковал Россию за вмешательство в украинский избирательный процесс, заявив, что чрезмерная демонстрация Россией своего желания увидеть определённый результат голосования принёс больше вреда, чем пользы, то что уж тут скрывать. Это никаким фиговым листком не прикроешь.

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Почитавши вчера в сети разнообразные дисуссии на тему ваших выборов, я получил довольно странное впечатление. Украинцы в основном не довольны ни своими выборами, ни сделанным выбором. По сему поводу раздражены и причиной своих бед полагают почему-то Россию. Это явственно сквозит в большом количестве постов. В частности прорывается и здесь. Это мне удивительно.
Я не скажу за весь интернет, дя я его и не смотрю в этом направлении, но по реакции своего круга общения, первое ваше предложение похоже на их ощущения, а вот второго (про Россию) не замечал.
Хотя у кого-нибудь на просторах Украины такое наверняка есть.
Дата: 15.02.2010 11:49
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Кстати, на сайте "Эха" хранятся протоколы
ты слишком хорошо обо мне думаешь. У меня даже в машинах приемники ни на какие станции не настроены и используются исключительно в качестве СД проигрывателей. Я ненавижу радио независимо от станции или программы. Эти косноязычные ди джеи, эта гребаная реклама, эти гадские позывные! Всех бы поубивал!!!
Дата: 15.02.2010 11:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я ненавижу радио независимо от станции или программы. Эти косноязычные ди джеи, эта гребаная реклама, эти гадские позывные! Всех бы поубивал!!!
Я знаю один чудесный аппарат, который может помочь. :))
Автор: yamuga
Дата: 15.02.2010 11:56
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
У Hunter'а таких чать несколько, в оружейном ящике.
Дата: 15.02.2010 11:58
Цитата:
Хотя у кого-нибудь на просторах Украины такое наверняка есть.
Наверное просто попалось, интернет же большой, а я шарился без руля и без ветрил.
Цитата:
признание выборов с победителем Януковичем впереди паровоза
Да почему же впереди паровоза? Все эти телодвижения и слова были ПОСЛЕ объявлений вашего же ЦИКа. По остальному я спорить не буду. Тут вопрос восприятия, и тебе безусловно видней. Но я и тогда в этом никакого криминала не видел и сейчас не вижу. Янкесы, поляки и Березовский к примеру куда существенней поддерживали Ющенко. И не только словами и поездками, но и деньгами. И это никого не возмущало.
Автор: Baloo
Дата: 15.02.2010 12:00
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Самогонный?
Дата: 15.02.2010 12:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Самогонный?
(злобно) Не беси меня, жывотное!
(нюхнув альфарии, миролюбиво) Хотя... можно и самогонный приспособить.
Дата: 15.02.2010 12:04
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да почему же впереди паровоза? Все эти телодвижения и слова были ПОСЛЕ объявлений вашего же ЦИКа. По остальному я спорить не буду. Тут вопрос восприятия, и тебе безусловно видней. Но я и тогда в этом никакого криминала не видел и сейчас не вижу. Янкесы, поляки и Березовский к примеру куда существенней поддерживали Ющенко. И не только словами и поездками, но и деньгами. И это никого не возмущало.
Ющенко хорошо поляков "отблагодарил", присвоив Героя Украины Шухевичу и Бандере. Когда второму присвоил, поляки даже у здания консульства в Гданьске митинговали.
Дата: 15.02.2010 12:15
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Это они проявляют "удивительное единомыслие"?
Да. Это всё люди из одной идеологической обоймы.

А вот если бы, скажем, к ним пришел Жорес Алферов или Сергей Капица, разговоры были бы совсем другими. Но их, думаю, не пригласят, да они и не придут.
Дата: 15.02.2010 12:20
Цитата:
Да. Это всё люди из одной идеологической обоймы.

А вот если бы, скажем, к ним пришел Жорес Алферов
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/519108-echo/

Цитата:
или Сергей Капица,
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/53471/
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/51558/

Цитата:
разговоры были бы совсем другими. Но их, думаю, не пригласят, да они и не придут.
Дата: 15.02.2010 12:27
Надо же, я был о программе худшего мнения.
Автор: Коати
Дата: 15.02.2010 12:31
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
(злобно) Не беси меня, жывотное!
(нюхнув альфарии, миролюбиво) Хотя... можно и самогонный приспособить.
Нюхнув Альфарии... Класс. Можно, я тоже буду так говорить?
А еще можно "хлебнув" :)))
Автор: Рядовой
Дата: 15.02.2010 12:32
Цитата:
:) У них была замечательная серия программ Особое мнение. Там были разные люди. Несколько подряд было с Барщевским. Или Борщевским? Адвокат который. И ничего, они его терпели. :)
Автор: Piligrim
Дата: 15.02.2010 12:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да почему же впереди паровоза? Все эти телодвижения и слова были ПОСЛЕ объявлений вашего же ЦИКа.
Поздравление до официального обявления результов ЦИК является моветоном. Первое поздравление было в понедельник, результаты же были объявлены в среду вечером.
Тем более, что уж насколько была щекотливая ситуация, можно было и подождать пару дней. Я считаю это проколом. И также оно и воспринялось в Украине и в мире.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
По остальному я спорить не буду. Тут вопрос восприятия, и тебе безусловно видней.
Я ж вот и делюсь восприятием. Маленьким, но своим. И буду рад, если оно дополнит картину на глобусе Украины, которую ты воссоздаешь, в основном, по разным сведениям из и-нета.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но я и тогда в этом никакого криминала не видел и сейчас не вижу. Янкесы, поляки и Березовский к примеру куда существенней поддерживали Ющенко. И не только словами и поездками, но и деньгами. И это никого не возмущало.
Потом. Все это было потом. После того, как буча началась. А до того их не было ни видно, ни слышно. Конечно, подготовка велась, но очень неявно. А вот со стороны России чувствовалась совершенно определенная направленность, которую не то, что не скрывали, а совсем даже наоборот.
И об этом Путин открыто заявил в беспрецедентном для украинского телевидения агитационном интервью по трем центральным телеканалам еще 28 октября.
Дата: 15.02.2010 12:36
Цитата:
Я всего лишь вбил в гугль запрос "Сергей Капица на Эхе Москвы".

Но мне было проще, конечно. Вы почему-то исходите из предположения, что у "Эха" есть какой-то "чёрный список" людей, которых нельзя приглашать. А я знаю, что такого списка нет. (В отличие от "Первого канала", на котором такой список есть, если верить В. В. Познеру).

Практически любой мало-мальски известный человек, которому есть что сказать, "засветился" на Эхе, а учитывая их политику немедленной публикации на сайте всего, что прозвучало в эфире, найти эти следы очень просто.
Автор: КомДив
Дата: 15.02.2010 12:39
Цитата:
Поздравление до официального обявления результов ЦИК является моветоном. Первое поздравление было в понедельник, результаты же были объявлены в среду вечером.
ИЧСХ - объявленные официальные результаты таки совпали с предварительными
Дата: 15.02.2010 12:50
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Нюхнув Альфарии... Класс. Можно, я тоже буду так говорить?
А еще можно "хлебнув" :)))
Не-е-е...Я ж вже обисняв - по пра-пра-древнеукрски правильно только "слухнув". :-))
(у ей же ж наушники есть,а трубочки для коктейля нетути,и пробника,как в парфЮмерном отделе,тож нема) :-))))
Автор: _Vasiliy
Дата: 15.02.2010 12:52
Ре: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
ИЧСХ - объявленные официальные результаты таки совпали с предварительными
Угу :) Спорил тогда с украинскими коллегами, причем и они два видения представляли.

У меня по результатам восприятия тех выборов вообще сложилось ощущение, что все выборы были одинаково честными. И те на которых сначала ынуковича выбрали с минимальным отрывом, и те, на которых потом Ющенко победил. Просто агрессивная пропаганда группы Ющенко перетянула несколько процентов колеблющихся или легко внушаемых избирателей.
Автор: Коати
Дата: 15.02.2010 12:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не-е-е...Я ж вже обисняв - по пра-пра-древнеукрски правильно только "слухнув". :-))
(у ей же ж наушники есть,а трубочки для коктейля нетути,и пробника,как в парфЮмерном отделе,тож нема) :-))))
Нет! Только нюхать!!! ну, можно ее еще покурить, для усиления эффекту. :)
Автор: Рядовой
Дата: 15.02.2010 12:54
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Но мне было проще, конечно. Вы почему-то исходите из предположения, что у "Эха" есть какой-то "чёрный список" людей, которых нельзя приглашать. А я знаю, что такого списка нет. (В отличие от "Первого канала", на котором такой список есть, если верить В. В. Познеру).
Секундочку, а Новодворская?
Дата: 15.02.2010 12:55
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Нет! Только нюхать!!! ну, можно ее еще покурить, для усиления эффекту. :)
Учитвыя,что"у ей внутре неонка"©ПНвС,ето грубейшее нарушение техники безопасности!(подумав)Да и пожарной безопасности тоже. :-Ь
Дата: 15.02.2010 13:09
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Я всего лишь вбил в гугль запрос "Сергей Капица на Эхе Москвы".
Если честно, меня от одного вида Венедиктова и его голоса начинает пробивать на блёв. Это, понятно, лично моя проблема, но все же. Я их воспринимаю как нерастаявший островок айсберга демшизы.
Автор: Hund_1
Дата: 15.02.2010 13:13
Цитата:
Я их воспринимаю как нерастаявший островок айсберга демшизы.
- Айсберги! - говорил Митрич насмешливо. - Это мы понять можем. Десять лет как жизни нет. Все Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи.
© Ильф и Петров
Дата: 15.02.2010 13:15
Цитата:
Если честно, меня от одного вида Венедиктова и его голоса начинает пробивать на блёв. Это, понятно, лично моя проблема, но все же. Я их воспринимаю как нерастаявший островок айсберга демшизы.
Причём сообразительностью не блещет. Намедни какой-то Никонов выступил с предложением: детей-даунов можно убивать, чтобы окружающие не мучились. Сегодня с утра слушаю на Эхе анонс: Венедиктов, мол, поддерживает Никонова. Только следующий этап: отстрел по национальному признаку.
Дата: 15.02.2010 13:22
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Причём сообразительностью не блещет. Намедни какой-то Никонов выступил с предложением: детей-даунов можно убивать, чтобы окружающие не мучились. Сегодня с утра слушаю на Эхе анонс: Венедиктов, мол, поддерживает Никонова. Только следующий этап: отстрел по национальному признаку.
Это проблема страшная. Мама моя еще много лет назад рассказывала, что на патолого-анатомических конференциях акушеров-гинекологов ставили вопрос, что делать с детьми, про которых уже при рождении или до рождения ясно, что они людьми будут только физиологически.
Автор: Zhultak
Дата: 15.02.2010 13:25
Цитата:
Зря вы так. На Эхе тот-же Венедиктов вёл интереснейший цикл исторических передач "Всё Так" с Еленой Басовской. Никакой либерастины. Весьма познавательно. Интересно, но не бесспорно, "Цена победы" с Захаровым и Дымарским. Хотя туда и приглашали вурдалаков типа Резуна. Буквально вчера слушал передачу "Трагедии ВМВ на море". Познавательно и доходчиво рассказывали о действиях Черноморского флота, гибели "Армении". По-моему это наиболее профессиональная отечественная радиостанция. Ну а выступления Новодворской, Проханова, Латыниной и т.п. просто переключаю. С Уважением.
Дата: 15.02.2010 13:34
Цитата:
Сообщение от Zhultak >>>
Зря вы так. На Эхе тот-же Венедиктов вёл интереснейший цикл исторических передач "Всё Так" с Еленой Басовской. Никакой либерастины. Весьма познавательно.
Я предпочитаю пользоваться другими историческими источниками.
"Отец провокаторов не может быть честным человеком"
(с)

Часовой пояс GMT +2, время: 20:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100