![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да пусть даже на первом канале. Или... может быть, дело в том, что по первому каналу просто никогда не покажут топ-менеджера "Евросети"? А то перед пацанами неудобно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://echo.msk.ru/programs/dozor/archive/9.html Андрей Фурсенко , министр образования и науки Российской Федерации Сергей Лисовский , заместитель председателя комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбно-хозяйственному комплексу Александр Шохин , президент Российского союза промышленников и предпринимателей Олег Вьюгин , председатель совета директоров "МДМ-банк", бывший начальник Федеральной Службы по финансовым рынкам Алексей Рахманов , директор департамента автомобильной промышленности Минпромторга Аркадий Дворкович , помощник президента РФ Это они проявляют "удивительное единомыслие"? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но спорить не буду. Передо мной не стоит задачи кого-то в чём убедить. Кстати, на сайте "Эха" хранятся протоколы всех передач - тексты, аудио, а в последнее время и видеозаписи. |
|
Цитата:
второй тур выборов 22 ноя 2004 понедельник К середине дня ЦИК обработал больше 99,38 % бюллетеней. Председатель российской Госдумы Борис Грызлов, выступающий в роли наблюдателя, расценивает эти данные как окончательные и поздравляет Януковича с победой. Вслед за ним это же делает Владимир Путин. 23 ноя 2004 вторник Вслед за Владимиром Путиным, ещё в понедельник поздравившим Виктора Януковича с победой на выборах, свое поздравление ему направляют президент Белоруссии Александр Лукашенко и лидер Приднестровья Игорь Смирнов. 24 ноя 2004 среда Примерно в 18.30 по местному времени ЦИК Украины объявляет Виктора Януковича победителем второго тура президентских выборов. Прибыв в Гаагу на саммит Россия — ЕС, Владимир Путин вновь поздравляет с победой Виктора Януковича. ------------------------ Вам лично может было и по сараю, кто там, но гос.лицам нет. Так было в 2004 году. Сейчас, на этих выборах, действительно всем в России фиолетово, поэтому и реакция спокойная. А тогда откровенно поддерживали Януковича. Разными способами, политическими и дипломатическими. И выражали эту свою позицию довольно внятно. Цитата:
Цитата:
Я уж не говорю про европейцев с американцами, но если даже Президент Узбекистана Ислам Каримов, правда позднее, критиковал Россию за вмешательство в украинский избирательный процесс, заявив, что чрезмерная демонстрация Россией своего желания увидеть определённый результат голосования принёс больше вреда, чем пользы, то что уж тут скрывать. Это никаким фиговым листком не прикроешь. Цитата:
Хотя у кого-нибудь на просторах Украины такое наверняка есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот если бы, скажем, к ним пришел Жорес Алферов или Сергей Капица, разговоры были бы совсем другими. Но их, думаю, не пригласят, да они и не придут. |
|
Цитата:
Цитата:
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/51558/ Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что уж насколько была щекотливая ситуация, можно было и подождать пару дней. Я считаю это проколом. И также оно и воспринялось в Украине и в мире. Цитата:
Цитата:
И об этом Путин открыто заявил в беспрецедентном для украинского телевидения агитационном интервью по трем центральным телеканалам еще 28 октября. |
|
Цитата:
Но мне было проще, конечно. Вы почему-то исходите из предположения, что у "Эха" есть какой-то "чёрный список" людей, которых нельзя приглашать. А я знаю, что такого списка нет. (В отличие от "Первого канала", на котором такой список есть, если верить В. В. Познеру). Практически любой мало-мальски известный человек, которому есть что сказать, "засветился" на Эхе, а учитывая их политику немедленной публикации на сайте всего, что прозвучало в эфире, найти эти следы очень просто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(у ей же ж наушники есть,а трубочки для коктейля нетути,и пробника,как в парфЮмерном отделе,тож нема) :-)))) |
|
Цитата:
У меня по результатам восприятия тех выборов вообще сложилось ощущение, что все выборы были одинаково честными. И те на которых сначала ынуковича выбрали с минимальным отрывом, и те, на которых потом Ющенко победил. Просто агрессивная пропаганда группы Ющенко перетянула несколько процентов колеблющихся или легко внушаемых избирателей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
© Ильф и Петров |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Отец провокаторов не может быть честным человеком" (с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |