Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 15.02.2010 16:05
Re: Украина, что там - 2
А вот будет хохма, если у Януковича что-то толковое начнет получаться!:-))) Ить народ же скажет - ну и хули мы столько времени потеряли на болтовню пустую? Да и возьмет за лацканы организаторов и активистов Майдана?
Дата: 15.02.2010 16:07
А Яндекс-то конкретно жжОт, даже пожалуй жгЁт. Только я предыдущий пост написал, так он мне и выдал рекламку:
Армейская Каска
Выгодные цены.
Купи сейчас!
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 15.02.2010 16:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ить народ же скажет - ну и хули мы столько времени потеряли на болтовню пустую? Да и возьмет за лацканы организаторов и активистов Майдана?
вам мнение АнтонЦ-а - о народе, надо напомнить ? :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.02.2010 16:19
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость б-рег >>>
таки да.
Ющенко.
На Украине.
Шо, ОПЯТЬ????????
Автор: Baloo
Дата: 15.02.2010 16:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А Яндекс-то конкретно жжОт
А разве на Биглере рекламу кажет не Гугль? У меня файрвол режет всю рекламу.
Дата: 15.02.2010 16:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А разве на Биглере рекламу кажет не Гугль? У меня файрвол режет всю рекламу.
Малшик ... дэващка ... слюшай, какой разныца?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.02.2010 16:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ющенко уходит в историю с жирным минусом от своего президентства (я не про материальное состояние).
Но кого вы называете нациком?
Просто чтоб было понятнее, можете объяснить?
Можно. Ющенко. Человека, который сделал Героем Украины нацистского карателя.
Автор: lancer
Дата: 15.02.2010 16:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Шо, ОПЯТЬ????????
Тьфу на тебя!!!! Ж8-0 ТОГДА!!!!!!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.02.2010 16:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тьфу на тебя!!!! Ж8-0 ТОГДА!!!!!!
сам на тебя тьфу! Напугали, ироды!!!
Дата: 15.02.2010 16:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Малшик ... дэващка ... слюшай, какой разныца?
Тындекс – рюский компаний. Гугля – мериканский компаний. :-)
Автор: Боец НФ
Дата: 15.02.2010 16:35
Цитата:
Он. Поздравил. Януковича. С победой. На. Выборах. Президента Украины.
... по результатам экзит-поллз.
Ы что?
Дата: 15.02.2010 16:47
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
... по результатам экзит-поллз. Ы что?
Чё ты прикопался к человеку? Пилигрим тебе русским языком по белому говорит: Поздравление чужого государственного лидера одному из кандидатов в президенты является для избирателей Украины веским аргументом при голосовании. Теперь понятно?
Автор: КомДив
Дата: 15.02.2010 16:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Чё ты прикопался к человеку? Пилигрим тебе русским языком по белому говорит: Поздравление чужого государственного лидера одному из кандидатов в президенты является для избирателей Украины веским аргументом при голосовании. Теперь понятно?
У меня вообще появилось подозрение, что он считает поздравление нашего президента безапелляционным указанием для украинских счётчиков голосов. Мол, поздравит - эдак посчитают, а не поздравит - посчитают вовсе наоборот :-)
Автор: Piligrim
Дата: 15.02.2010 17:21
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
... по результатам экзит-поллз.
Ы что?
Ы ничего.
Пойдете на пенсию, попробуйте работать карусельщиком в парке отдыха. У вас получится.

Без обид:))
Дата: 15.02.2010 17:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Так оно и было "в том памятном году":)

27 окт2004г. г. Киев
Цитата:
ВОПРОС: У нас на Украине многие люди перестали ходить на выборы. Они не верят, что могут повлиять на ход событий демократическим путем. Эта проблема у нас стоит очень серьезно. А как у вас все происходило? И что бы Вы могли нам посоветовать в этой ситуации?

В.ПУТИН: Это проблема, как ни странно, не только наших, как модно говорить, постсоветских стран, это проблема всех демократических государств.

А в Европе? В Европе тоже явка примерно где-то 55-60 процентов. У нас на президентских выборах в Российской Федерации явка была, на мой взгляд, очень высокой, особенно на последних выборах, где-то около 65, чуть даже больше процентов. Это большая явка. Вы сказали, что люди не верят, что можно повлиять на ход событий демократическим путем. А каким путем еще можно повлиять? Только демократическим. Поэтому я просто абсолютно уверен, что нужно принимать участие в выборах.
А вот это пошло как раз не в плюс кандидату:
Цитата:
ВОПРОС: “Уважаемый Владимир Владимирович, - это вопрос от Светланы Кибенко из Кривого Рога, - с кем Вы отмечали свой день рождения? Правда ли, что Вы его отмечали вместе с В.Януковичем?”

В.ПУТИН: Я стараюсь не придавать своим праздникам подобного рода какого-то общественного характера. Думаю, что имею право отмечать свой день рождения в кругу друзей, родственников.

Действительно, я пригласил и Президента, и Председателя Правительства Украины в гости. Они у меня были, и Виктор Федорович был. Мы отмечали мой день рождения, они мне привезли интересные подарки. Разумеется, использовали это и для того, чтобы поговорить о делах. Да, они у меня были в гостях.
Сейчас, конечно, все оценивается по-другому, но тогда было совсем другое настроение в стране. Наверное это невозможно объяснить, это можно только почувствовать. Живя в стране постоянно. Со стороны не понять:(
Дата: 15.02.2010 18:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Поздравление чужого государственного лидера одному из кандидатов в президенты является для избирателей Украины веским аргументом при голосовании.
Причем, не при голосовании, а после него. Ну что я могу сказать? Только то, что я рад за них.
Дата: 15.02.2010 18:47
Руководители "цветного движения" на Украине "по сути, плюнули в лицо своим политическим спонсорам, издав указ об объявлении Степана Бандеры героем Украины". Об этом, как сообщает "Интерфакс", 15 февраля заявил премьер-министр России Владимир Путин.

Кто именно эти спонсоры, он не уточнил, добавив лишь, что Бандера "не только запятнал себя сотрудничеством с фашистами, но и отличался особой жестокостью при расправах с евреями, поляками".

По его словам, он помнит события пятилетней давности и "квазиреволюционные события", происходившие в то время на Украине.

"Лидеры 'цветной революции' воспользовались недовольством людей, ожиданиями людей, ожиданиями перемен, и, кстати, все эти ожидания не состоялись, ожидания людей были обмануты", - сказал российский премьер.

По его мнению, тогда был нарушен закон, так как объявленный под давлением общественности "третий тур" выборов не был предусмотрен в действовавшей конституции.

Как сообщалось ранее, один из лидеров "оранжевой революции" 2004 года - президент Виктор Ющенко - 22 января объявил Бандеру героем Украины.

Это решение вызвало протесты России, Польши, а также еврейских правозащитных организаций. Ющенко обвинили в том, что ради сиюминутной политической выгоды он пренебрег памятью людей разных национальностей, убитых бандеровцами только из-за их неукраинского происхождения.

О реакции Ющенко на последние заявления Путина пока ничего не известно.
http://lenta.ru/news/2010/02/15/spit/
Автор: Рядовой
Дата: 15.02.2010 18:51
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Причем, не при голосовании, а после него. Ну что я могу сказать? Только то, что я рад за них.
"Первым поздравил Януковича В.Путин.... причем еще в 2004 году." :))))
Дата: 15.02.2010 19:25
Цитата:
Так оно и было "в том памятном году":)
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Причем, не при голосовании, а после него.
Ну неужели ты даже сейчас не видишь весь абсурд этого? Голосование прошло, результаты уже объявлены. Ваш ЦИК уже сказал - посчитано 99 и полхрена процентов голосов. Результаты такие-то, оставшиеся полхрена процентов ни на что уже повлиять не могут. В этот момент Путин поздравляет Януковича. Ну как и на что это поздравление может повлиять?????Вы украинцы наверное действительно от других обезьян произошли, нежели мы, русские татары.Поэтому и не понимаем друг друга.
Цитата:
Со стороны не понять:(
Со с стороны, не со стороны... Обыкновенная логика не позволяет. Маньяцкая какая-то требуется.
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Только то, что я рад за них.
(Подозрительно прищурившись) А чего это ты рад?
Дата: 15.02.2010 20:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(Подозрительно прищурившись) А чего это ты рад?
Ну, что на них что-то еще влияет. Вот русские совершенно неуправляемы даже своими государственными лидерами - не то, что чужими.
Дата: 15.02.2010 21:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вы украинцы наверное действительно от других обезьян произошли, нежели мы, русские татары.
во-первых, наставьте запятых - чтоб было видно, что и вы, и русские, и татары - произошли от иных обезьян.
Во-вторых, так и есть : гаврилы, шимпанидзе, абрамгутаны - это таки не сегjдняшняя новость
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.02.2010 21:12
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В этот момент Путин поздравляет Януковича.
но ведь в прошлый раз получилось! И в этот хочется.
Автор: Viktorm
Дата: 15.02.2010 22:15
Хорошо-то как! Что-то такое... Как в юности побывал.. ;-)
Буйных только мало.. Надо позвать.. Кто-нибудь, разместите по паре ссылок на этот топик в проюлиных сайтах..
Автор: alien
Дата: 15.02.2010 22:23
=Viktorm
Буйных только мало.. Надо позвать.. Кто-нибудь, разместите по паре ссылок на этот топик в проюлиных сайтах

Да буйных то тут вАлом.
"Вот что ребята: пулемета я вам не дам. Вот если бя с вами пошол?"
"Так в чём же дело? Пошли?"(с)

Мы там в лесу чудим. Заходи.
Дата: 15.02.2010 22:34
Цитата:
Сообщение от alien >>>
=Viktorm

Мы там в лесу чудим. Заходи.
Хорошо. Но так их оставлять как-то нехорошо.. Надо.. Вот, что...

А вы слышали, что Тимошенко - польская еврейка?
Дата: 15.02.2010 22:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну неужели ты даже сейчас не видишь весь абсурд этого? Голосование прошло, результаты уже объявлены. Ваш ЦИК уже сказал - посчитано 99 и полхрена процентов голосов. Результаты такие-то, оставшиеся полхрена процентов ни на что уже повлиять не могут. В этот момент Путин поздравляет Януковича. Ну как и на что это поздравление может повлиять?????Вы украинцы наверное действительно от других обезьян произошли, нежели мы, русские татары.Поэтому и не понимаем друг друга. Со с стороны, не со стороны... Обыкновенная логика не позволяет. Маньяцкая какая-то требуется.
В чем абсурд? Где абсурд?
Янукович был целиком провластный кандидат и в Украине поддерживался Кучмой, а со стороны России Путиным. Никто ничего не скрывал и весь доступный админресурс был задействован.
То, что выборы очень заангажированы видели и знали все. Поэтому все и молчали, по крайней мере до официального объявления об окончании выборного процесса. Не смолчал только Путин. (Лукашенко со Смирновым в расчет не берем).
На что это повлияло? Да ни на что. Просто в очередной раз Росссия обозначила свою позицию. Расклад был уже весь сделан, провели снова тур выборов, пересчитали голоса и объявили, что вот теперь точно - все.
И Янукович пролетел. И поздравления от Путина теперь стали всего лишь смешной историей, которая перешла в разряд анекдотов и вспоминается иногда, как дипломатический курьез.
Дата: 15.02.2010 22:50
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Хорошо. Но так их оставлять как-то нехорошо.. Надо.. Вот, что...
Не. Слышали, что армянская. Это круче.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.02.2010 22:59
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Хоть эскимосская. Какое это имеет значение?
Дата: 15.02.2010 23:03
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Хоть эскимосская. Какое это имеет значение?
В том-то и дело, что никакого.. ;-))
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.02.2010 23:04
Цитата:
Расклад был уже весь сделан
и шо сынку, помогли тебе ляхи?
Дата: 15.02.2010 23:34
Дочь мэра Киева Кристину Черновицкую стала жертвой ограбления. В результате инцидента, произошедшего во Франции, у нее украли дамскую сумочку с драгоценностями на сумму 4,5 миллиона евро.
Около полудня по местному времени Кристина Черновицкая ехала по автотрассе А1 из главного международного аэропорта Руасси-Шарль де Голль в Париж в арендованном в аэропорту лимузине. Ограбление было совершено через окно автомобиля в момент, когда лимузин находился в районе северного пригорода Парижа — Сен-Дени, известного высоким уровнем преступности. Такие кражи совершаются, как правило, преступниками на мотоцикле. Они проникают в машину через открытое окно или просто разбивают стекло автомашины, застрявшей в пробке или остановившейся на красный свет.
По словам пострадавшей, вор исчез вместе с сумочкой, где находились кольца, сережки и другие украшения. Попытки водителя догнать похитителя не увенчались успехом. Дочь мэра Киева имела также при себе более 10 тысяч долларов наличными, нетронутых злоумышленником.
Отец Кристины, Леонид Черновицкий, перед избранием в 2008 году мэром Киева возглавлял один из крупнейших украинских банков, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на французское агентство AFP.
Автор: Anton
Дата: 15.02.2010 23:46
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Дочь мэра Киева Кристину Черновицкую стала жертвой ограбления. В результате инцидента, произошедшего во Франции, у нее украли дамскую сумочку с драгоценностями на сумму 4,5 миллиона евро.
блин, молчу изо все сил...
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Отец Кристины, Леонид Черновицкий, перед избранием в 2008 году мэром Киева возглавлял один из крупнейших украинских банков, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на французское агентство AFP.
"Крупнейший"... В третьем десятке.
Автор: РД
Дата: 15.02.2010 23:47
Вот есть же женщины в славянских селениях. Идея, что при наличии в сумочке 7 млн USD можно остаться не только без сумочки, но и без головы тоже, в эту голову не приходит. За отсутствием объекта угроз.
Автор: Anton
Дата: 16.02.2010 00:12
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Вот есть же женщины в славянских селениях.
Скорее, в горских. Отец супруги киевского мэра, Алины Степановны Айвазовой, был оч-чень уважаемым человеком в Грузии, да.
Дата: 16.02.2010 00:32
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Отец супруги киевского мэра, Алины Степановны Айвазовой, был оч-чень уважаемым человеком в Грузии, да.
гда только армяне не были уважаемыми людьми, а , ара ?
Автор: РД
Дата: 16.02.2010 01:27
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
...был оч-чень уважаемым человеком в Грузии, да.
Ну тогда все в порядке. Приедут двоюродные братья в газырях и папахах. Президент Саркози еще будет просить президента Медведева о посредничестве в порядке алаверды за 2008.
Автор: Sovok
Дата: 16.02.2010 08:09
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
В семье есаула Опанаса Петренко родился еврейский мальчик. Ребенок чувствует себя отвратительно. (с)
В данном случае уместнее обратная аналогия: когда в семье Якова Розенбаума родился казак.
Дата: 16.02.2010 08:14
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Неть! Сокращение широко известного идиоматического выражения - Все путём! Ленинским! Сокращенно - Путим.
Век живи, век учись. А я думал это "путь с им", только быстро произносимое. Русское дао, так сказать.
Дата: 16.02.2010 08:25
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
А вот на Проханова у меня почему-то такая же реакция, как у КБ на Венедиктова. У каждого свои тараканы.
Что значит "почему-то"? Обычная реакция чистоплотного человека при виде... Ну, скажем так, не самой аппетитной субстанции. Причём, в самом неаппетитном её виде. Безотносительно Проханова, просто для примера: вот, скажем, такое явление, как шалава. Само по себе не очень. Но, всё-таки, одно дело когда она ухоженая, красивая и интересная и совсем другое, когда бичёвка привокзальная. Я имел в виду как раз последний вариант.
Дата: 16.02.2010 08:30
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
От того, что пишут в интернете люди, нашедшие в лице Никонова единомышленника, освободившего их от химеры совести...
О! Не в бровь, что называется, а в глаз. Десять баллов. Оно самое и есть.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100