![]() |
|
|
Цитата:
Но договариваются как-то... С них ведь тоже спрашивают... :-) Выбирают менеджера, следят за формированием управленческой команды, формируют ей мотивацию... Ну а дальше дело уже той команды. Правильно найти специалистов, правильноп поставить им задачи, верно отчитываться, верно отстроить системы управления и контроля... В современном мире на эту темы написаны целые библиотеки. Но я не лучший спец в корпоративном управлении. Так, по верхам пробежался... Чтобы хоть что-то понимать... Цитата:
Но так получается, что постепенно, по мере настройки экономического механизма страны и расширения горизонтов планирования... В общем, люди потихоньку ВЫНУЖДЕННО начинают менять подход. Я видел как это происходит, отчасти понял почему, но своих выводов не систематизировал. Потому, боюсь, убедительно и просто рассказать об этом СЕЙЧАС и здесь не смогу. Может, чуть позже... |
Цитата:
Я и стараюсь попроще, на личном опыте, на примерах... |
Цитата:
Цитата:
Я вообще смотрю на всех этих музейных работников и экскурсоводов с тихим благоговением. Если б не они, мы бы уже многого не увидели вообще. А глядя на их стоптанные туфли, дикие кофточки, роговые очки и горящие глаза ничего плохого о них думать не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь вообще зачастую школьный курс физики повторяю. ;-)) |
Hunter & Сильвер Не, вы зря сомневаетесь. Очень полезные разьяснения, по крайней мере, лично для меня. Потому как воспринимаю экономику чисто как пользователь, а стремление хоть немного представлять наличствует. Да и с историей это все накрепко связано. Так что, не напрасны старания ваши )) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Я Галича терпеть не могу и полагаю его совершенно бесталанным, а стихи его натужными, как запор. 2. В этом произведении он как нельзя лучше продемонстрировал свою абсолютную в экономике безграмотность на мой взгляд непростительную даже для гуманитария-диссидента. 3. И вообще пошел он нах... 4. А ты лучше попроси исполнить сей опус обитателей Приюта ханжи и лицемера, там его любят и обязательно помогут. |
Да, забыл добавить еще один пункт: 5. :-Р |
Цитата:
Чернильница для принтера Canon BJC2100 - 1300 руб, Услуга слесаря ЖЭК по закрытию горячей воды в подвале - 1500 руб. Где здесь оплата понтов?)))) |
Цитата:
Мы дали план по чугуну и стали. И цены ниже чем на LME - бирже. Пеpеведите нас на НДС. Пеpеведите нас на НДС, И агpопpомов никаких не надо. Мы вам зеpном засыпем всю Канаду! Переведите нас на НДС. Пеpеведите нас на НДС, От подоходного мы дружно отpечемся. Пока наpод в стpане не пеpевелся, Пеpеведите всех на НДС! |
Цитата:
А ведь всё-таки слушал и даже именно это произведение. |
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 04.03.2010 13:35 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
to Хантер & Сильвер спасибо, ребята. Вопросов еще есть у меня, но я не буду злоупотреблять вашим терпением. Сейчас у меня со временем не очень, но эту косточку я припрячу, на досуге погрызу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да при таких свиньях как-то и сам становишься...© |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где у нас под ВВЭР-1200 строительство начато? ЗЫ Кстати, ВВЭР - это ВЕСЬ блок, а не тоолько реактор! ;-р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.03.2010 15:48 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
Сооружение энергоблоков №№ 1 и 2 Ленинградской АЭС-2 включено в Программу деятельности Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» на долгосрочный период (2009-2015 годы), утвержденную постановлением Правительства Российской Федерации от 20.09.2008 № 705. 12 сентября 2007 г. Ростехнадзор официально сообщил о выдаче 2-х лицензий на размещение 1-го и 2-го энергоблоков типа ВВЭР-1200 Ленинградской АЭС-2. Ну и белорусы.. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |