![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В ПУрВО опровергают информацию о том, что в Свердловской области в лесу находится масса якобы брошенных танков, и заявляют, что бронетехнику просто перевозят на новое место базирования, сообщил в пятницу сотрудник группы информационного обеспечения Приволжско-Уральского военного округа (ПУрВО). "По плану перемещения военной техники в ПУрВО, военная техника перемещается на базу хранения. Эшелоны с военной техникой прибыли на станцию разгрузки в поселок Еланский, и дабы не загромождать саму станцию, танки выставили по лесным просекам вдоль железнодорожного полотна", - сказал собеседник РИА "Новости". Он добавил, что в сутки перевозят по несколько танков, уточнив, что база их хранения - Камышловский гарнизон. Он также сообщил, что танки охраняют военные патрули. "Окончание перевозки запланировано на 15 марта", - сказал представитель военного округа. Ранее на одном из интернет-порталов Екатеринбурга появилась видеозапись, изображающая множество стоящих в лесу танков, покрытых снегом. Автор видео сопроводил видеозапись надписью: "На станции Еланский поселок... прямо рядом со станцией в лесу стоят около сотни брошенных танков, их никто не охраняет, видимо, никому не нужны, съемка была сделана 12 февраля 2010 года, но, я думаю, с тех пор они никуда не делись". //http://www.izvestia.ru/news/news233197 |
|
Космонавт Максим Сураев на МКС дорастил свою контрабандную пшеницу до состояния зрелых колосьев, впервые за всю историю космонавтики. Тем самым титаническая баба на павильоне "Космос" ВДНХ, которая со штурвалом и снопом колосьев, получила фактическую основу. |
|
Цитата:
Фактическую основу она получила при постройке, когда павильон назывался "Механизация". |
|
Цитата:
Могли бы при переоборудовании в "Космос" как-то ее приблизить к теме. Хоть ведро керосина в руки, что ли. |
|
Цитата:
Для шибко умных -- я не всегда о ней думаю. |
|
Может, конечно, и баян... В Рунете открылся бесплатный кинопортал Компания Digital Access 26 февраля запустила сервис ivi.ru, позволяющий бесплатно смотреть полнометражные фильмы, телешоу, а также мультфильмы, пишет газета "Ведомости". Сумма инвестиций в видеопортал составила несколько миллионов долларов. Точная сумма не называется. Ivi.ru будет зарабатывать на рекламе и, как ожидается, окупится в течение трех-пяти лет. Рекламная выручка будет делиться между порталом и правообладателем. Всего на ivi.ru выложено более 9 тысяч часов видео от сотни правообладателей, с которыми Digital Access заключила договоры. В первую очередь портал ориентируется на показ российских фильмов. Создатели ivi.ru надеются уже в 2011 году занять 20 процентов российского рынка онлайновой видеорекламы, пишет "Коммерсант". По оценкам аналитиков, в 2010 году объем этого рынка составит от 10 до 12 миллионов долларов. Ежегодно этот показатель будет расти в 2-3 раза. На ivi.ru, в частности, уже выложены фильмы "Даун Хаус", "99 франков", "Джонни Мнемоник", "Доктор Живаго", "Тарас Бульба", а также шоу "Наша Russia" и мультсериал "Happy Tree Friends". |
|
Автор:
archer
Дата: 27.02.2010 17:16 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
| несмотря на землетрясения и прочие катаклизмы, жизнь продолжается. Богомол опять полинял и приобрел крылышки. На веранду ходит белка и ворует орехи. Жирная и жадная. Хочу приучить, а потом предложить кокосовый орех. |
|
Ни рожна же себе в Германии белки отъевшиеся. Сравнение :
|
|
Цитата:
|
|
Транспортный налог сольют с бензином Алексей Щеглов 3 марта 2010 года, Законодатели поддержали идею включения транспортного налога в розничную стоимость бензина. Это приведет к росту цен топлива не менее чем на 50 копеек за литр. И при этом получится, что больше платить будут те, кто больше ездит и у кого машины мощнее Продолжение статьи Во вторую часть Налогового кодекса, будут внесены изменения, которые предлагают установить налоговую ставку в размере от 3% до 6% от стоимости моторного топлива. Законодатели поддержали идею включения транспортного налога в розничную стоимость бензина. Это приведет к росту цен топлива не менее чем на 50 копеек за литр. И при этом получится, что больше платить будут те, кто больше ездит и у кого машины мощнее. В выигрыше останутся владельцы экономичных автомобилей Поправки в Налоговый кодекс получили поддержку в комитете по промышленной политике Совета Федерации и их концепция уже внесена в Госдуму. «Авторы законопроекта предполагают, что тем самым налог будет взиматься, исходя из принципа: чем больше ездишь, тем больше платишь», — сообщил председатель комитета Валентин Завадников..... ....Однако суть не в косметических улучшениях, а в принципе. По мнению президента Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктора Травина, привязка ставки транспортного налога к мощности двигателя автомобиля является абсурдной — с таким же успехом можно привязывать ставку к цвету автомобиля или наличию подушек и ремней безопасности. Он также полагает, что в результате принятия законопроекта переплачивать за бензин в большей степени будут как раз менее состоятельные граждане, так как сегодня новая машина премиум-класса расходует бензина меньше, чем какая-нибудь старая «классика». Полный текст |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.03.2010 10:18 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Коржик с его 60 лошадками стоит 420 рублей. Броневичок с его 90 лошадками стоит 630 рублей. 122 лошадный шевроле обходится в 2440. Ну так по городу он 10-ку жрёт легко и непринуждённо. И это почти без пробок. По новому расчёту будет 1500 рублей. Получается что малолитражки то как раз и не выгодно будет приобретать. |
|
Цитата:
В год я проезжаю около 30 000 км. Расход 10 л на 100 км, т.е. в год я трачу 3 000 литров бензина по 20 рублей за литр. Итого: 61 700 рублей в год. после введения налога бензин будет стоить на 50 копеек за литр дороже. Таким образом, в год я буду платить 61 500. Я согласная (с) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.03.2010 10:21 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.03.2010 10:22 Re: Позитивные новости-2 |
| Бля... я сам не грамотный... по литературе )))) |
| зато экономия на бензине будет реальной! хочешь платить меньше - катайся меньше, а любишь кататься, так люби и катайся..... а не так как сейчас! |
|
начав осуждать тему пообщался с соседом по кабинету. Мицубиси Монтеро (мериканес) 177 лошадей транспортный налог - 8850 руб. годовые траты на бензин - 85800 руб. если поднимут - 87750. переплата - 1950 руб в год. пообещал сжечь думу, если закон не примут))) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.03.2010 10:44 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.03.2010 10:45 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интенсивно катаешься? - Плати. Имеешь фуру в частном пользовании? - Плати. Это правильное решение. Другой вопрос в том, как четко и насколько эффективно будут с компаний это собирать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то региональные льготы должы быть, стимулирующие покупать в большом городе маленькие и/или гибридные машинки. Или машинки своего производителя. Или переходить на Евро-4. Если все налоги в бензин переведут - нечем стимулировать будет. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.03.2010 11:50 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Причём в МСК машины с движком мощностью меньше 70 лошадей вообще освобождены от налога на владельца транспортных средств. Поэтому всем на Матизы придётся пересесть |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |