![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Командир - он же и наводчик. Так что всё в порядке :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там же был только второй этаж а в Риге к осени закончим первый этаж, это обязательно к концу мая жду к внучке внука надеюсь на свой второй этаж въеду к новому году. плохо что вторая операция на позвоночнике мне так и не помогла лучше бы в стройку вложил |
|
Цитата:
Случаев-то таких много бывает, а вот с таким исходом один. Я думаю, наконец-то многие тоже задумаются. |
|
Сейчас с сестрой разговаривал: Они ехали сегодня по дороге через Печерск на дачу, и попали в огромную пробку. Погибший самолет виден с дороги, хвост еще висит на деревьях, и толпы народа, с детьми и пивом слоняется по этому месту, где погибло столько людей, фотографируются всем семейством на фоне обломков... Бррр... |
|
Цитата:
кстати вычисляли на раз в России и СНГ. плюс пожалуйста спасибо извините и тд когда к нам ждем?? |
|
Цитата:
В тумане видно плохо. Всем, а не только летчикам. |
|
Цитата:
|
|
В Смоленске появиться памятник Леху Качинскому.... Я х....ю, дорогая редакция, пишет нам второкласница Леночка Иванова... Если б упаси нас Господи от такой потери ВВП или ДАМ разбились бы при подлете к Варшаве стали бы в Посполитой устраивать трауры и возводить памятники??? Как же мы, русские люди себя не уважаем, когда начинаем показно кручиниться о гибели людей, которые нас ненавидели на биологическом уровне? Летели в Катынь, спекулировать на трупах - получили под Смоленском, городом русской воинской славы - Перст Божий. Ибо не хрен... Отделяю мух от котлет. За людей жалко. Жалко Ярика, потеревшего брата-близнеца, жалко ставшей в одночастье сиротой дочку Леха, просто людей жалко по христиански... Но эти политики получили свое! Повторюсь, ибо не хрен... А когда могилы наших отцов и дедов, отдавших свои жизни за незалежность Посполитой подвергаются там поруганию, мы вдруг хотим воздвигнуть памятник ... Блин какое-то инверсное мышление... НЕ ПОНИМАЮ!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В самолете пассажиром летел польский главком ВВС (или как он у них называется). Скорее всего, дело было так. Командир подошел к своему шефу в салоне: - Пан генерал, нет погоды, надо уходить в Минск... - Погоди, доложу. - Пан президент, нет погоды, надо уходить в Минск... - ?!!!! Псякрев!!! - Командующий пилоту: ?!!!! Псякрев!!! (напомню, все происходит в салоне, где СПУ нету). Что было дальше, известно. |
|
Цитата:
|
|
[quote=alexl;2138713]В Смоленске появиться памятник Леху Качинскому.... ну пусть на него, если не на деньги Российские. Если на Российские то это плохо. Короче С братом еще по малой выпили(по телефону) оказалось что по русски мы троюродные.(у латышей несколько по иному, поэтому ошибся при переводе, хотя какая разница. если мы ощущаем себя братьями и ездим друг к другу, общаемся ну и тд) и дядя не родной а так родственник(дядя его) все равно людей жаль |
|
Цитата:
Второй пилот: "Ну?" КВС: "Совсем дед ..банулся. Садится велел" Второй пилот: "...ляя..." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот только что пришло сообщение от моего польского друга, перевожу: Вся Польша благодарит россиян и власти России за вашу реакцию. У нас все говорят, что нас связывают особенные кровные связи. Благодарим. И это особенно важно, поскольку никто в Польше не ожидал такой реакции. вот так... |
|
Цитата:
|
| Вроде все сказали. Этапы большого пути пана Качинского не оставляют мне шанса на скорбь. Завтра у меня праздник. День космонавтики. Ели бы это был обычный гражданский борт моя реакция была бы иная. А так мне жаль только экипаж. Это - честно. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |