![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
но стороннему наблюдателю заметно что подпорки гниловаты. из машины на руках выхожу. одна рука за дверь вторая за ручку. больше езжу на велике теперь . но вот залезть на него а особенно слезть проблема. ну а дубулты я давно списал мы еще в конце 80-х все разделили и если кто кто про-б-л то это не мои проблемы. жаль конечно если вместо шикарного 2 этажа в центре юрмалы поимеем дом в Ассари или пару квартир в Каугури но это лайф |
|
Цитата:
За пределами, правда, города толком не видели, ибо на машине, но кремль и окрестности просто великолепно обихожены |
|
Автор:
главрыба
Дата: 11.04.2010 20:41 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
Закон парности: Другое авиапроисшествие, жертвами которого также стали иностранные граждане, произошло сегодня на Камчатке. Там совершил жёсткую посадку вертолёт Ми-8. Десять человек погибли, в том числе пять граждан Германии. Всего на борту находились 18 человек, среди них 12 иностранцев - сноубордистов. Из 18 человек восемь спасены - шесть граждан Германии, один гражданин Бельгии и один гражданин России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но безусловно потом вернут. С извенениями. "Я нарочно прибрала, чтобы кто не поднял, а то потом поминай как звали!" © |
|
Цитата:
Но Третий тост я отдам завтра полякам. |
|
Цитата:
И вот он умер. У него в квартире поминки. А ты врубаешь у себя на магнитофоне "Я танцую пьяный на столе" и подпеваешь во весь голос... |
|
Цитата:
Вы меня уже ненавидите? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КД? Ну так сменили по компрометации коды сразу поляки. Тем более что судя по внешнему виду самолёта там максимум пар каналов связи была. В ноутах жуть секретного только англичане таскают протеривая их в кабаках))) Тем более что летели не на переговоры каике а на поплакаться. Телефоны? НУ найдут списки абонентов и смски какие нить.. Тоже ничего жуть секретного там нет. |
|
Автор:
главрыба
Дата: 11.04.2010 21:52 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Цитата:
981 (по другим источникам— 979) война великого князя Владимира Святославича с первым исторически достоверным польским князем Метко I (Мечиславом) из-за червенских городов. 1018 Киевский поход Болеслава I 1022 Ярослав Мудрый осада Бреста 1030 Ярослав Мудрый захват Бельза (на северо-востоке Галиции) 1069 Первый поход Болеслава II Смелого на Русь 1076 Второй поход Болеслава II Смелого на Русь 1120 поход князя Андрея (сына Владимира Мономаха) на Польшу 1138 война великого князя киевского Ярополка с поляками 1268, 1280—1281, 1283, 1285,1287,1288,1290, 1301 войны сыновей галицкого князя Даниила, Шварна и Льва, с поляками конец 40-х -начало 50-х гг. XIV в Казимир III начал завоевание Галицкой Руси и части Волыни (Холмщину) 1372 Холмщина, окончательно присоединена к Польше 1387 Галиция окончательно присоединена к Польше 1500–1503 ИванIII отвоёвывает у поляков бассейн Десны 1507-1508 Польско-литовско-московская война 1512-1522 Польско-литовско-московская война 1534-1537 Польско-литовско-московская война 1558-1583 Ливонская война 1605-1618 Русско-польская война 1631-1634 Смоленская война 1654-1667 Русско-польская война 1733—1735 Война за польское наследство 1768-1776 Барская конфедерация 1792 Русско-польская война 1794 Восстание Костюшко 1812 Отечественная война 1830 Польское восстание 1863 Польское восстание 1919—1921 Советско-польская война 1939 Польский поход РККА 1939-1945 Армии крайова |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь о другом. В данный момент - насколько я могу судить из той информации, которую получаю - ситуация следующая: 1. Польша реально понесла огромную потерю. И не в лице Качиньского, а скорее в лице остальных людей, погибших в этом самолете. Как бы ни было, но обезглавлены многие министерства, генштаб, центробанк и т.д. Для любой страны такое - как минимум потрясение. 2. Все погибшие - это люди уважаемые и облеченные определенным доверием народа. Худо-бедно, многих из них избирали, и при этом даже обходились без досрочного голосования. 3. В данный момент реальная власть в стране перешла - таким вот трагическим путем - к совсем ДРУГИМ людям. Как уже писал тов. Марk, те, кто отравляли наши взаимоотношения трупами 70-летней давности, оказались там же, в той же Катыни. Сейчас фактически власть находится в руках если не про-русских, то весьма прагматичных и адекватных людей - Туска и Коморовского. К тому же, вся верхущка партии Качиньских (самые отъявленные русофобы) уже того-с... И вот тут возникает интересная ситуёвина. Три дня назад в Катыни наши с поляками пошли на примирение. С чем это связано - ХЗ, но пошли. В конце концов, худой мир лучше доброй ссоры. А тут такая хреновина... Все - в т.ч. и тут на сайте, и даже я - ожидали всплеска АНТИ-русских настроений (мол, загубили-погубили...). Мне же докладывают о совершенно обратном: поляки очень тепло и с благодарностью отнеслись к той реакции, которую наши как нормальные хозяева своей страны проявили в ответ на катастрофу. Особенно их проняло от трех вещей: объятия Путина, почетный караул Качиньскому (вот уж ЭТОГО он себе ну никак не мог представить, что его в последний путь будут провожать русские солдаты...) и Катынь сегодня по ТВ. Люди реально растроганы и благодарны. В общем, там тоже никто особенно Качиньского не любил до озноба, но все-таки он - президент, он - символ. И символу Польши было оказано максимально возможное уважение. Для поляков (да и для любой другой страны, особенно не сильно большой, но гордой) это крайне важно. А от нас - не убудет. Не думаю, что завтра по улицам будет ходить Кровавая Гэбня (тм) и ловить всех, кто улыбается. Ну показали Катынь. Я ее не смотрел. Ни сегодня, ни 5 дней назад, ни год назад, когда мне привезли диск. Не хочу. И завтра перетерплю, если не покажут "Папиных дочек" или "Нашу Рашу". Силком рыдать в голос за Качиньского или даже за того симпатичного парня - приятеля моего друга Рафала - не буду. Но радоваться - тоже не стану. В смерти все равны. А вот за возможность наладить отношения с Польшей - порадуюсь. Потому что там живет как минимум человек 10 моих друзей. И я бы хотел с ними видеться почаще. |
|
Цитата:
Для усиления эффекта. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |