![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
главрыба
Дата: 11.04.2010 22:05 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это чмо какое-то |
|
Цитата:
Хотя с другой стороны, страна нехило сэкономила бы на посольствах. Я так думаю, что пяти-шести послов хватило бы. |
|
Цитата:
Я могу предположить, что с такими взглядами товарищ сейчас партизанит где-то под Краковом. Героически. Ну не может человек такое писать и отсиживаться в тепле дома! |
|
Цитата:
А то как-то даже одиноко стало! Но раз и ты не смотрела, то уже хорошо! Цитата:
А, ну да... Он же так летел на своём мерсе, так летел... Цитата:
Но мне рассказывали, конечно. У меня даже кличка была - Янек. Хотя кто это такой, вот под расстрелом не скажу. - Скажите, фашисты, вот как теперь жить? - Как-как... каком кверху! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты не прав - они просто по-другому ездить не умеют. Только и делов. Водители губеров поборзее будут самих хозяев! |
|
Цитата:
Если уж французы сумели договориться со своим исконным врагом Германией и создают с ними совместные вооруженные силы, то почему бы и России не наладить нормальные соседские отношения с Польшей? Никто ведь не заставляет целоваться с поляками взасос как Брежнев с Хоннекером (хотя попадаются такие паненки, что ух, с этими я бы и пообнимался), просто больше с поляками нам делить нечего. Мир меняется, и мы должны меняться. Одной ненавистью жить нельзя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное потому что поляков не любит. Ну так я их тоже не люблю. |
|
Цитата:
"Скрипач не нужен, дядя Вова..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |