![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 11.04.2010 23:50 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
| Не дописал - православный архиепископ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А-а-а-а, ты про "наши" и "ваши"? Ну, это... вроде же православные с католиками не очень "братья во Христе"? Что-то они там не поделили... Но ты уже сообщил, что этот католик тоже был православный. Что деется... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что жертвеннее? А с компенсациями то как раз обломс..ВВП ведь так и сказал - это был нге наш, это был чужой и кровавый режим. Так что все вопросы под Кремлёвскую стену. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 12.04.2010 06:18 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что уж точно, от показа (даже не просмотра ;) фильма "Катынь" по такому неординарному случаю - от нас не убудет. |
|
Цитата:
... Ну а пока инвалидные нации проводят часы и годы на кушетке у психоаналитика, жалуясь на свои непростые отношения с Историей — государства, не делающие из себя жертв, управляют миром." |
|
Цитата:
|
|
Людей жалко. Политиков - ни капельки. Сами виноваты. Хотели пропиариться за наш счет - ну, вот и пропиарились. По самое не могу. Вообще, безразличие какое-то. А усиленное вылизывание Польши на всех телеканалах - противно. Спокойнее надо. |
|
Life News удалось связаться с руководителем полетов аэродрома Северный Павлом Плюсниным, который разговаривал с экипажем разбившегося самолета во время посадки. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не собираюсь скорбеть о тех, кто продолжает винить во всем других, не собираясь каяться за свои грехи. понятно? И по моему мнению я имею на это полное право. Я прежде всего русский. Гражданин России. Разбились те, кто всеми силами гадил моей стране. И мне лично жаль ТОЛЬКО экипаж. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
зы Раз уж такой Гражданин, почему бы тогда не возглавить дви жение за создание м емориала? |
|
Цитата:
Цитата:
А как по мне, так это говорит только о том, что вертолет это машина, позволяющая многое и провоцирующая на многое. Самолет -это несколько другая авиация. И хотя и в самолете с ой-какими пассажирами нагнетание давления на экипаж при неустойчивой погоде было, есть и будет, но я надеюсь, очень надеюсь, что данный случай все-таки даст возможность экипажам думать о безопасности больше чем о своем темечке. |
|
Цитата:
И в общем, более порядочных и честных людей, чем наши польские друзья, мне приходилось крайне редко встретить. Это я к тому, что есть онтошения государств, а есть отношения людей. И сейчас возникает хороший момент, чтобы и государственные отношения привести к нормальному уровню. Прав Командир: мы же сумели выстроить нормальные отношения с Германией, и никто же при упоминании немцев не начинает голосить "ах, они убили столько-то миллионов русских", а немцы тоже не кричат во весь голос "ах, они изнасиловали миллионы немок" (тм). Идиоты встречаются, которым дай волю поорать, но и народы, и страны существуют нормально. Хватит уже. С Польшей можно и нужно жить в дружбе. |
|
Цитата:
А то пока, официальная информация несколько другая... Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 12.04.2010 09:28 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Цитата:
Нэ вэрю ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |