![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 12.04.2010 11:37 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Феерическая статья из Калининграда... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| да ну вас, мне наконец-то ноутбук привезли, ща руками мацать буду :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я думаю, Путин не стал бы произносить такие слова, не имея для этого достаточных оснований: <<Полагаю, - повторяю, это мое личное мнение - что Сталин чувствовал, во-первых, свою личную ответственность за эту трагедию. И во-вторых, совершил этот расстрел исходя из чувства мести.>> http://premier.gov.ru/events/news/10128/ |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 12.04.2010 11:55 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у НКВД презумпции невиновности нет и быть не может. Как и у товарища Сталина. Презумпцию невиновности придумали для того, чтобы случайно не пострадал невиновный. А им уже всё равно, они своё отстрадали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же не говорю абстрактно, я имею в виду совершенно конкретную ситуацию. На борту Президент, КВС докладывает - погода ХМУ, предлагают запасной. И Президент, имея в уме ситуацию под Смоленском, думает, действительно, ну его на..., идем на запасной, ибо тоже человек со своими страхами и ассоциациями. З.Ы. А вообще-то решение грамотное еще перед вылетом принимать надо. И докладывать сразу. |
|
Цитата:
А сапогом соседу в зубы можно, конечно, но не в таком случае. Просто ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Утомленные солнцем, Девятая рота, Мы были солдатами, Титаник, Храброе сердце... И это я только про кино. |
|
Цитата:
А кто должен начать? Это если забыть, что в Польше сорок лет звенели колокола по русским. |
|
Цитата:
"Полагаю, - повторяю, это мое личное мнение - что Сталин чувствовал, во-первых, свою личную ответственность за эту трагедию. И во-вторых, совершил этот расстрел исходя из чувства мести". То есть Путин высказал (и подчеркнул это) своё личное мнение. Реально он так думает, или это политика - х/з. Но в любом случае это мнение подчёркнуто личное. А не официальная позиция. Официальную позицию озвучивал Ельцин. Но тому и для более одиозных поступков особых оснований было не нужно. Захотел спать - не вышел на встречу. Захотела душа веселья - кинулся оркестром дирижировать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
одновременно. такие вещи делаются по договоренности и одновременно. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
http://www.ipc.antat.ru/docs/imopol.asp |
|
Цитата:
|
|
Вон оно как! Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 12.04.2010 12:33 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
| Кстати, там внизу мелким шрифтом приписка - отчет составлен за период до 1 января 1999 года. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Но и ста лет не хватит, чтобы нация выстрадала до конца это горе, чтобы остыла боль гигантской катастрофы, имеющей глубокий мистический смысл. В историю современной Польши она войдет как "Катынь номер два". Именно так назвал ее Лех Валенса. Кто тут к дружбе призывает? "И часовню тоже мы". |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видишь ли, дело в том, что с одной стороны - слова Ельцина, какая-то невнятная бумажка и миллион страниц дела, загадочно потерянных Польшей. С другой - факты и фактики, никакого объяснения в рамках действий НКВД не имеющие. А факты - вещь упрямая... Вот и получается, что Катынь - давно уже предмет религиозный, принимаемый на веру. И как-то все реже вспоминается, что первым апостолом был Геббельс, отец постулата большой лжи. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |