![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Он сложил два и два, и результат ему не понравился" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же, сугубо внутренние разборки Уткина с Туском. PiS то в полном писе, что бы не воспользоваться случаем и не сунуть лыко в строку. |
|
Цитата:
Но тут не совсем так. Летчик, как сложная система на основе человека, состоящая из личных амбиций и ответственности, наставлений и ограничений, физического и морального состояний, при одних и тех же внешних исходных условиях может выдавать в разные моменты разные решения. В тот момент было выбрано такое. Не захотел отказываться сесть или не нашел нужных слов отказаться так, чтоб и правым остаться? Мы не узнаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В кабине волевых команд никто не давал КМК, услышим только разговоры летчиков между собой. И еще есть у меня какая-то неуверенная уверенность, что по ряду причин услышим мы только то, что нам дадут послушать. Не "Курск" конечно, но где-то так. Но... все может быть. |
|
Неприятная картинка из Польши показывается... +++++++++++++++++++++++ - В военной авиации у нас огромные проблемы с обучением. Летная школа в Демблине (Dęblin) напоминает музей, а летчики, особенно те, кто не летает на F-16, имеют мало часов налета. О том, что в ВВС Военно-морского флота летают по 30-40 часов в год, неоднократно сообщалось в СМИ, а минимум – это 120-140 часов. После катастрофы в Мирославце (23 января 2008 года – прим. пер.) в военных структурах должно было случиться землетрясение, однако ничего подобного не произошло. Некоторые из людей, которые несли ответственность за ту катастрофу, даже получили повышение и стали генералами. А наказаны были пешки. ++++++++++++++++++++ Вообще, работая с польскими транспортниками почему-то верю в такой поворот. Правда что значит 40-140 часов налёта в год - оценить не могу. Может это и немало? |
|
Цитата:
Кстати! Ванга (Sis не Ваенга!) ничего про летак польского президента не гутарила? Мучают меня сомнения, что когда он в грузию пикировал, кто-то вспомнил и цитировал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или вообще это слово - Катынь, не слышал. А то получается что открытием кафе - Антисовецкое тоже всему народу плюнули в лицо. |
|
Цитата:
1) что такое "Катынь"? 2) чувствуете ли вы себя оскорбленным, что это кино показали по ТВ. Гарантирую, что на 1й вопрос 50% скажут, что не знают, еще 30 % вспомнят "Хатынь", а по сути ответят процентов 5, а то и меньше. На 2-й - 80% скажут, что не смотрели, потому что им это не интересно, еще 10% скажут, что не смотрели, потому что скучно, страшно или про войну, еще 5% скажут, что смотрели футбол. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А есть еще такая фича, как визитная карточка: там существует мульон разных примочек с загибанием уголков и т.д. Кстати, столь любимые у нас двусторонние карточки вообще недопустимы. Правила ношения фрака-смокинга рассказывать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я - знаю. Мне - достаточно. для меня это показатель отношения властей к своему народу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |