Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крушение Ту-154М под Смоленском
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 12.04.2010 14:01
Re: Крушение Ту-154М под Смоленском
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не знаю, но допускаю что и такое возможно. Знавал я таких людей, которые чтоб понравиться на голубом глазу скажут - 2*2=5 и самив это верить станут
из кнЫшки, читанной на днях фраза:

"Он сложил два и два, и результат ему не понравился"
Автор: Проходящий
Дата: 12.04.2010 14:10
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Кстати, оба раза и на прилете и на вылете меня выдергивали из толпы и пытали. В смысле в мозг трахали. Нашли, блин, террориста.
Бородатая внешность в полосатом платке? ;)
Автор: VN
Дата: 12.04.2010 14:15
Цитата:
Сообщение от Хорёк с работы >>>
. Путин, будучи в Польше жертвам,
Кем Путин будучи в Польше???
Дата: 12.04.2010 14:17
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
А вот ПиСовский депутат высказался:
Ну, клиника будет присутствовать в обязательном порядке. У нсс же тоже некий "эксперт Веревкин" пургу нес.
Опять же, сугубо внутренние разборки Уткина с Туском. PiS то в полном писе, что бы не воспользоваться случаем и не сунуть лыко в строку.
Автор: Piligrim
Дата: 12.04.2010 14:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Знавал я таких людей, которые чтоб понравиться на голубом глазу скажут - 2*2=5 и самив это верить станут.
Бывают.
Но тут не совсем так. Летчик, как сложная система на основе человека, состоящая из личных амбиций и ответственности, наставлений и ограничений, физического и морального состояний, при одних и тех же внешних исходных условиях может выдавать в разные моменты разные решения.
В тот момент было выбрано такое. Не захотел отказываться сесть или не нашел нужных слов отказаться так, чтоб и правым остаться?
Мы не узнаем.
Автор: Хорёк с работы
Дата: 12.04.2010 14:20
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Да так ему и надо! Он регулярно маскируется под женсчину - Елену Ваенга и концертирует.
Автор: yamuga
Дата: 12.04.2010 14:22
Цитата:
Куфия-арафатка клетчатая, полосатый - это талес. Так что скорее должны были бы два раза "ку" делать.
Автор: Hunter
Дата: 12.04.2010 14:30
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Но тут не совсем так. ... Мы не узнаем.
Может и знаменитый польский гонор свою роль сыграл - мол как это так, мы с такой важной миссией летим, и будем тут какому-то русскому диспетчеру подчиняться. Кто теперь узнает ... хотя, если разговоры внутри пилотской кабины пишутся, так может и узнаем что-нибудь.
Автор: Борис
Дата: 12.04.2010 14:30
Цитата:
Опять же, сугубо внутренние разборки Уткина с Туском. PiS то в полном писе, что бы не воспользоваться случаем и не сунуть лыко в строку.
Об чем и речь. Сейчас Польшу ожидают президентские выборы. По большому счету, будут бороться представители двух партий: ПиС и ГП, так что писы разыграют гибель Качиньского, обвиняя в его гибели: Туска, Путина, Россию, ФСБ - на все сто.
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 12.04.2010 14:32
Цитата:
А бриться перед вылетом надо, потому что!
:))
наобоброт - а не надо было бриться
Ведь , раз бреется, значит - пытается замаскироваться
Автор: Hunter
Дата: 12.04.2010 14:36
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость б-рег >>>
наобоброт - а не надо было бриться
Ведь , раз бреется, значит - пытается замаскироваться
Да все вы не то говорите. Кохер надо было из кобуры вытащить и дома оставить. Вот где главная засада. Арафатка и борода конечно тоже важно, главное это кохер. Вот скажи честно, ты пробовал в дьюти фри с кохером наперевес войти? И я не пробовал.
Дата: 12.04.2010 14:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Кто теперь узнает ... хотя, если разговоры внутри пилотской кабины пишутся, так может и узнаем что-нибудь.
Вряд ли этот разговор в кабине был. Да он особо и не нужен. Если факт предупреждения о видимости ниже минимума был, то всё остальное - исключительно решение КВС.

Цитата:
Сообщение от yamuga
Куфия-арафатка клетчатая, полосатый - это талес. Так что скорее должны были бы два раза "ку" делать.
Э-ээ...промахнулся... Но мож они и делали? Просто клиент недопонял
Дата: 12.04.2010 14:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Может и знаменитый польский гонор свою роль сыграл - мол как это так, мы с такой важной миссией летим, и будем тут какому-то русскому диспетчеру подчиняться. Кто теперь узнает ... хотя, если разговоры внутри пилотской кабины пишутся, так может и узнаем что-нибудь.
То, что разговоры в кабине пишутся, знаем не только мы с тобой;)

В кабине волевых команд никто не давал КМК, услышим только разговоры летчиков между собой.
И еще есть у меня какая-то неуверенная уверенность, что по ряду причин услышим мы только то, что нам дадут послушать.
Не "Курск" конечно, но где-то так.
Но... все может быть.
Автор: Боец НФ
Дата: 12.04.2010 14:50
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Вопрос по протоколам. Кто их пишет, утверждает? Во всех странах они одинаковые?
Дипломатический протокол - это как бы совокупность знания дипломатического корпуса.
Дата: 12.04.2010 14:59
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Дипломатический протокол - это как бы совокупность знания дипломатического корпуса.
Тимур, какбы я это понимаю))) Хотелось бы конкретики.
Автор: Logo-d
Дата: 12.04.2010 15:13
Неприятная картинка из Польши показывается...
+++++++++++++++++++++++
- В военной авиации у нас огромные проблемы с обучением. Летная школа в Демблине (Dęblin) напоминает музей, а летчики, особенно те, кто не летает на F-16, имеют мало часов налета. О том, что в ВВС Военно-морского флота летают по 30-40 часов в год, неоднократно сообщалось в СМИ, а минимум – это 120-140 часов.

После катастрофы в Мирославце (23 января 2008 года – прим. пер.) в военных структурах должно было случиться землетрясение, однако ничего подобного не произошло. Некоторые из людей, которые несли ответственность за ту катастрофу, даже получили повышение и стали генералами. А наказаны были пешки.

http://inosmi.ru/europe/20100412/159231794.html
++++++++++++++++++++

Вообще, работая с польскими транспортниками почему-то верю в такой поворот.

Правда что значит 40-140 часов налёта в год - оценить не могу. Может это и немало?
Автор: sas
Дата: 12.04.2010 15:22
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
А вот ПиСовский депутат высказался:

Цитата:
- Я практически уверен, что россияне нас обманывают. Мы, конечно, пока опираемся лишь на некоторые обстоятельства и обрывки информации. Однако у российской стороны уже нет сомнений, что в катастрофе виновен пилот, который мог совершить ошибку, или даже сам президент Лех Качиньский, который слишком настойчиво хотел принять участие в катынских мероприятиях вместе с катынскими семьями и депутатами PiS. При этом если собрать вместе всю поступающую информацию, даже если она относится к различным возможным сценариям, а также принять во внимание намерения россиян, можно (хоть и без стопроцентной уверенности, так как сейчас еще нет очевидных доказательств) сказать, что Россия в некотором смысле ответственна за эту катастрофу, за эту новую Катынь.
http://www.inosmi.ru/europe/20100412/159223339.html
Здоровые силы в Польше обеспечат преемственность курса и предсказуемость политики страны.

Кстати! Ванга (Sis не Ваенга!) ничего про летак польского президента не гутарила? Мучают меня сомнения, что когда он в грузию пикировал, кто-то вспомнил и цитировал...
Автор: Рядовой
Дата: 12.04.2010 15:24
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да я и протокола, относящегося к гибели постороннего главы государства в другой стране, не припоминаю.

Хотя, мейби, у меня с памятью проблемы.
Я точно не знаю. Но наверное он есть. По крайней мере у нас есть что-то типа того на случай если что-то с нашим. ну и по аналогии можно.
Автор: sas
Дата: 12.04.2010 15:24
А вот это как понять?
http://files.radioscanner.ru/files/d...22_47_58_1.mp3
Автор: pirotehnic
Дата: 12.04.2010 15:26
Цитата:
Сообщение от sas >>>
А вот это как понять?
ошибка 404
Дата: 12.04.2010 15:27
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
дай и мне слово молвить.

Это если быть честным и соблюдать объективную реальность.
Я не хочу больше ничего говорить. Скажу одно: нас уважают ровно настолько насколько мы сами себя уважаем. Все. Если кому то нравится что в день гибели польской делегации по нашему гостиви крутят Катынь - за ради бога. Я же остаюсь в своем мнении - это плевок в лицо собственному народу. Лично у меня есть еще один и очень веский повод НЕ голосовать за эту партию и этого Президента.
Дата: 12.04.2010 15:29
Цитата:
Хорошо.
Спасибо. Я его очень плохо воспринимаю. особенно визуально.
Автор: WWWictor
Дата: 12.04.2010 15:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я же остаюсь в своем мнении - это плевок в лицо собственному народу.
А причём тут - народ?
Дата: 12.04.2010 15:31
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Тимур, какбы я это понимаю))) Хотелось бы конкретики.
А ее нету. Кто утверждает правила и порядок пользования ножом и вилкой?
Дата: 12.04.2010 15:32
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
А причём тут - народ?
При том.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.04.2010 15:32
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот именно. Этикет и протокол - это относится к обычному праву (от слова обычай), и никаких писаных правил нету.
Автор: WWWictor
Дата: 12.04.2010 15:33
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
При том.
При том - при чём? Нород у же спал в это время. Ибо на работу.
Или вообще это слово - Катынь, не слышал.

А то получается что открытием кафе - Антисовецкое тоже всему народу плюнули в лицо.
Дата: 12.04.2010 15:35
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вилка в левой руке, нож в правой. Здесь пунктов, как бы больше.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
При том.
Ну выйди на улицу и спроси у десяти первых встречных два вопроса:
1) что такое "Катынь"?
2) чувствуете ли вы себя оскорбленным, что это кино показали по ТВ.

Гарантирую, что на 1й вопрос 50% скажут, что не знают, еще 30 % вспомнят "Хатынь", а по сути ответят процентов 5, а то и меньше.
На 2-й - 80% скажут, что не смотрели, потому что им это не интересно, еще 10% скажут, что не смотрели, потому что скучно, страшно или про войну, еще 5% скажут, что смотрели футбол.
Цитата:
Сообщение от sas >>>
А вот это как понять?
Наверное, после d... 22-47 не точечки должны идти.
А так - не открывается.
Автор: Бывший Мент
Дата: 12.04.2010 15:37
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Гарантирую, что на 1й вопрос 50% скажут, что не знают, еще 30 % вспомнят "Хатынь", а по сути ответят процентов 5, а то и меньше.
На 2-й - 80% скажут, что не смотрели, потому что им это не интересно, еще 10% скажут, что не смотрели, потому что скучно, страшно или про войну, еще 5% скажут, что смотрели футбол.
Цитата:
Тогда зачем и кому показали фильм?
Дата: 12.04.2010 15:37
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Спасибо. Я его очень плохо воспринимаю. особенно визуально.
Да я понимаю.
Ну а если б это не Проханов сказал? По сути?
Дата: 12.04.2010 15:39
Цитата:

А то получается что открытием кафе - Антисовецкое тоже всему народу плюнули в лицо.
Ты думаешь я буду тебя убеждать? Неа. Это как с Таллином. Не буду. ну считаешь ты, что крутить такие фильмы по Тиви - нормально, ну считай. Я считаю иначе. Свое мнение я выразил достаточно четко.
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
хе-хе. Есть масса вариантов, когда вилку допускается брать правой рукой. когда разрешено есть руками, когда ножом пользоваться нельзя и т.п. А уж про правила как наливать, что пить...

А есть еще такая фича, как визитная карточка: там существует мульон разных примочек с загибанием уголков и т.д. Кстати, столь любимые у нас двусторонние карточки вообще недопустимы.

Правила ношения фрака-смокинга рассказывать?
Автор: Штатский
Цитата:
1) что такое "Катынь"?

Жень, вообще-то для меня показ этого фильма - это дань памяти трагедии, из-за которой погибли еще сотни человек. Во-вторых, для то, что происходит сейчас, это очень нужно и полезно в духе разговоров и шатаний последних лет, связанных с реабилитацией Сталина и сталинизма.
Дата: 12.04.2010 15:40
Цитата:
1) что такое "Катынь"?
.
а мне то что с этого? вот поедешь к своему другу в Польшу и проделай тоже самое в отношении лагеря, где поляки убивали наших пленных.

Я - знаю. Мне - достаточно. для меня это показатель отношения властей к своему народу.
Дата: 12.04.2010 15:40
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Тогда зачем и кому показали фильм?
Веришь- не знаю :) Я вообще плохо понимаю, для кого существуют 1й и 2й каналы - возможно, пенсионеры их и смотрят, но я не выдерживаю даже выпуск новостей.
Дата: 12.04.2010 15:41
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Вот когда перед тобой на официальном приеме окажется слева пять вилок разных форм, справа пять ножей разных калибров, а за тарелкой - три ложки мал мала меньше, тогда ты вспомнишь о своих словах...
Дата: 12.04.2010 15:41
Цитата:
Да я понимаю.
Ну а если б это не Проханов сказал? По сути?
да пох. меня его отдельно взятая суть не интересует. ибо в комплексе надо смотреть.
Дата: 12.04.2010 15:42
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот когда перед тобой на официальном приеме окажется слева пять вилок разных форм, справа пять ножей разных калибров, а за тарелкой - три ложки мал мала меньше, тогда ты вспомнишь о своих словах...
"Скользкая, сволочь!" (с) :))

Часовой пояс GMT +2, время: 03:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100